Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) Да, но в ценниках: Концерт в базе, а Бозе на 1тыщу у.е. дороже, потому и интересно Если Бозе, то на всех колонках в дверях будут шильдики "BOSE" .
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) Да сам могу половину сделать А на ф..я такую машину покупать тогда? Чтобы в ней копаться? Да и времени обычно нет (только на мойку и на заправку ) С 80-кой покопаться действительно кайф определенный испытывал.
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) а). дешевле, как ни как а бабы дяде Васе кот. сам нифуя не шарит у меня нет настроения платить. б). Официал 300 км. от дома. с). все жидкости (масла, присадки и т.д.)+ запчасти вожу сам с дойчланда, ибо нах не каму не доверяю А так знаешь, если взял в ауди-центрум, так точно оригинал, а не как у нас "неоригинальный оригинал" купуть можно
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) Все-таки я наивный, надеюсь, что у офицала паленого маслица в моторчик не получу А так на все 100 , что дешевле! -факт у дяди васи не всегда плохо, а то иногда и осень даже хорошо
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) о том и речь..хз чо они там льют нет, канешь иногда и очень хорошо...это без базару..ток пока это иногда найдёшь, геммороя не оберёшся
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) я кстати пытался сравнить бозе с небозе. Чесслово, с закрытыми глазами не отличу. За что там штука сверху...
Ответ: Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+) за 2 лишние колонки ха-ха :rzunimagu Музон одинаков вроде, но я и не Коля Басков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu