nik84, кстати тут на форуме алюминий в салон продавали но думаю без центральной консоли (так как хотели 4000р)
В комплектухах двухлитровых тракторов не встречаются накладки с хром ободками, у нас сплошной люминь.
точна точна! вообще симпатичная тема, тем более цветов и оттенков наверняка дофига. только как то цена не демократична
Я находил контору берут 2р за 1см2 замеряешь длинну и ширину (самые длинные края) перемножаешь (чтобы получить площать) и на 2 умножаешь
Может я конечно не прав, но по моему за эти деньги (ну может чуть докинуть) лучше дерево поставить... Хотя стоит отметить что получилось неплохо.. хоть я и не фанат карбона.
Я тоже считаю дорого.Все материалы стоят гораздо дешевле.Можно самому все обтянуть.Если только возится не хочется. Вот http://www.youtube.com/watch?v=klAjIQ6o64w
Вы не правы. Каждую ответственную работу должен делать специалист по этой работе, потому-что у нас с первого, пятого раза не получится, опыта нет. А опыт как и половое бессилие приходит с годами- так вот я разговаривал с ребятами которые научились делать АКВАПЕЧАТЬ. По началу они брали заказ на 200 уе. а материалов тратили на 600-700 уе. пока руку не набили. Каждый наверное должен делать свое дело, которое умеет. Вот как-то так.
Не буду с вами спорить-в чем-то вы и правы.Но каждый человек индивидуален.Кто-то масло в двигателе меняет в сервисе,а кто-то дома.Кому-то заменить сгоревшую в ванной лампу сложно и нужно звонить электрику.Это конечно все утрировано,но суть та же.Мой пример по аквапечати для тех,кто занимается самоусовершенствованием.И ничего там сложного нет.Брали такие комплекты,пробовали.Ну а если хочется все и сразу-тогда один путь к "спецам".Без обид
пленка карбоновая, по-моему, лучше выглядит. аквапечать на карбон не сильно похожа. Плюс на центральном тоннеле линии кривые...