караван не у меня а в семье ) Виано принимается. Хотя если между этими двумя, от Мультивен мне в свое время понравился больше. У Виано когда смена модели и как долго эта выпускается?
Вот блин. Я бы Мультика купил, если бы ваг модель поменял. Но эти коммерческие сараи не часто обновляют.
я вспомнил тему в разделе создавал вадим vad4343 , хотел гран туризмо в виде контика, а закончил этим автобусом но и автобус не проканал,так как в городе Трюхтенфрюхтен или где там в дейчланде, где живет Вадим, автобус не залезает в паркинг по высоте так что вадим использует теперь как гран туризмо дизельную бэху-копейку прокатную, есмнис ) ты найди эту тему, там все автобусы обсосаны
Очень рекомендую присмотреться к Ситроен С4 Гранд Пикассо. До ауди у меня был обычный С4 хетч. До безобразия отличный автомобиль. Думаю Гранд не хуже. Тем более с учетом ценовой политики Ситроен. Только на вторичке Ситроены вообще не востребованы, поэтому оптимально их брать на долго. Зато совсем не интересны угонщикам! И, если собираетесь ездить всей семьей, обязательно обращайте внимание на встроенный холодильник для воды (соков или пива) и еды. Жаль в ауди мальникий бестолковый бардачек и нет возуховода от климата - ни воду летом остудить, ни еду зимой в дороге погреть (((
у меня задачи другие. пятерых по лавкам рассадить надо ) а еще жена, хотелось бы нянечку и нехитрый скарб. хотя вот уже вижу, что похоже от автобуса мне никуда. ничего нового пока тут не посоветовали. разве что америкосов еще пошерстить.
Тесть взял....FORD (модификация)TORNEO - используют сейчас, очень довольны.... до него как раз был мультивен
При третьем ряде ни в какой нормальной легковой машине не будет 500л багажника до шторки (у того же эр-класса с третьим рядом лишь 414л до потолка). В принципе. Ибо для этого нужна тупо длина автомобиля ближе к 5.5 метрам. В минивенах это решается вертикальной посадкой и укороченным передком (создавая другие проблемы). Так что если возить детсад, то либо автобус, либо большой автобус. Чудес не бывает.
Багажник не камень преткновения. Возможность встать с перед него сидения, пройти через весь салон к багажнику и обратно развращает. Так что автобус. И похоже выбирать из этих двух
Я тя умоляю ))) Есть автомобили, которые в этом плане даже наличие шофера не спасает. Но ты ведь ездишь )))
Вы о чем??? Это мультивен крохотный Вот он ... это конечно редкая модификация,трудно найти в хорошей комплектации , так как обычно или реально большие маршрутки ,либо грузовички.... , это именно тразит в модификации торнео вот примерно он :http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1241681-de231.html Тесть гоняет ,доволен больше чем мультиком и вместимый и комплектация у него очень хороша....едет тоже ничего....