А что в Гранде Крайслере не устраивает, он в новом кузове ? Если не считать автобусов, выбора кроме Крайслера Гранд Вояджера (Таун Кантри) и тойёты сиенны не вижу вообще. У самого таун кантри и трое детей . Раньше ездил на старексе.
2004г. 3,3л, бензин, раздельные сиденья в среднем ряду, все сидень убираются в пол. Новый кузов пошёл с 2008 года вроде.
У меня на фирме один из учредителей ездит на таком пассажиром, ессно. Молодой еще, мой ровесник. Называет его "тусомобиль". До этого ездил на бентли конти флай спур. Я как-то ездил с ним на этом чуде - комфорт супер. Жрет правда не в себя))
Дык. V8, глупо ждать от него 10л на сотню =) Еще и AWD. Супер телега, ты тока взгляни, тут же можно и 3x3, "потусить", с комфортом
я понял. Изанчально звучало torneo, который выглядит вот так transit есть transit. Это просто грузовик. С плоскими сидушками и посредственной шумкой.
После гранд каравана трудно найти достойную замену , я сам недавно продал такой и тоже мучаюсь проблемой выбора , пересмотрев кучу вариантов все больше склоняюсь купить снова града ,только полноприводного
по мне,так особой альтернативы мульту нет старкрафт у меня тоже был-супер телега,мега комфортная,но не очень удобная для меня в плане движения,средняя скорость слишком мала,а расход просто писец))) вот если б сделали мультивен с салоном и размером,как старкрафт-обязательно купил бы
Еще как вариант VW routan. Да, по сути тот же каравана с другим логотипом. Но хоть какое то разнообразие )
Она снаружи уродливая. Ну может не уродливая. По тетовски вычурная. Не знаю как это объяснить. Я не понимаю все эти тоетовские волнообразные впукло-выпуклости.
Хотя салон впечатляет конечно Но аттоманки не получится развернуть если на третьем ряду будут пассажиры. Это что то вроде заманушки для покупателей, как я понимаю. Есть пользователи такой машины?
А мне понравилось за рулём Toyota Hiace удобно. 9_вять мест. Сидения на трубочном каркасе, то есть под сидениями есть место для вещей/туб/досок. (только привод - задний ). А ещё уже появился в продаже появился 7_миместный Chevrolet Orlando (от 719 тыр). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234275
Только переднему массажиру некуда девать ноги - арка переднего колеса находится в салоне, сидеть приходится боком.
Такая в конторе у нас на разъездах. Никакой оттоманке нет речи при полном салоне, мне она не особо нравится, не оч удобно, если целиком салон забивается, то места для вещей сзади нет. Впечатления как то не очень вообщем. Мультивен мне больше нра....