Минивен для семьи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sha944, 2 фев 2012.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Ой да ладно уж придираться. :cool: машины разные, и к тому же немцы не сами машину сделали, а только шильдик на америкосе переклеили. :umnik: Отсюда и цена столь низкая. :ded:

Ты видел цену в Германии на Туран с фаршем? - 29 000 евро! http://www.volkswagen.de/de/models/touran/CC5.html
    А на Кадди пассажирский - 33 000 евра! http://icc.volkswagen-nutzfahrzeuge...ate=caddy_tramper_3006_mm&process=motorselect
    А вед они ну никак не рОвня Пыжу/Ситроену. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Боюсь для меня пыж слишком дорогая машина )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    #103 булдожка, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    Кстати о цене: выше уже упоминалось - а как Галакси или S-MAX ? :cool:

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Отвали за эту машину полтора миллиона, посади в нее семерых и почувствуй себя обманутым лохом с двумя колясками, сумкой с фотоаппаратом и пачкой памперсов )
    Про комфорт всемером лучше не вспоминать. Мягко выражаясь для очень невзыскательной публики.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Нууу, .. :cool: тогда только америкосы. :nod:

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Или мультивен.
    Я формат венов вроде твоего Галакси так и не понял. Комфорт и вместимость на уровне универсала, вероятность опрокидывания как у внедорожника. Кто ведется на такие машины - загадка.
    Еще гольф плюс чудо-юдо )
    Ну разве что мужчина, который желает себя заклеймить "да, я почтенный семьянин в скучном свитере".
    Реально, практичности в таких машинах ноль. Ну разве что имидж )

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мультивэн это уже почти автобус, но делать нечего, если нужно больше места и комфорта, чем в минивэне, то кроме него ничего и нет

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Самый лучший вариант сегодня это Лянча Вояджер. То есть Крайслер теперь в европе не купить, так как он лёг под Фиат. В резалте имеем более изысканный салон, лучшую шумку и управляемость. Плюс итальянские дизеля, очень неплохи. Вот с мобилы вариант: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...AGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&tabNumber=2

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Про формат всё просто, не у всех много детей у меня всего два :nod: Вот я как раз смотрю в сторону этой парочки, ибо иногда приезжают родственники/друзья и "будте любезны" перемещаться на двух машинах. И этот третий ряд мне реально нужен 5 раз в год. Универсал А6 у меня есть и мне не хватает, в том числе по объёму багажника. Учитывая, что старший во вратари подался и баул с формой вырос в двое, влезает всё с трудом, а в минивэны - без проблем, высота багажника больше. Плюс люблю высокую посадку, видимо старею и что выбирать? Вояджер и иже с ним мне велик, Мульт не прилично дорогой и эта ВЫП у него :hot:, больших дизельных яппов у нас нет, а в 90% универсалов я головой упираюсь в потолок. Вот тут то они и приглянулись, к слову Форды эти очень прилично рулятся и довольно широкие, так что про опрокидывания ты погорячился. Плюс дизель ПСА и Айзин гуд, ну очень надёжная связка.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты все еще не владелец. Когда дойдет до выбора - поговорим )

11. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Да возьми ты рестайл T&C 3.6 пентастар!

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну ты дал. выбор автомобиля всегда удовольствие. почему бы и не порассуждать.
    а так я уже определился )

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Интриган. Ну и что выбрал в итоге?

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Было в теме уже. Routan )

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я тя умоляю, это же выбор негритянских домохозяек пиндостана :D
    К тому же сам про дизель грил, про комфорты и ништяки разные. Лянча сделала конфетку из Крайслера, а ФВ превратил нормальную машину в УГ :wink:

Вложения:

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я не люблю хромированные побрякушки )
    При всем моем уважении к итальянскому дизайну и авто мобильному в частности, именно Лянча как правило творит четырехколесных ублюдков. За последние лет 15 припомнить не уродливую лянчу затрудняюсь.
    Ко всему же рейтинг надежности ниже плинтуса. Я доверию их сборке не больше, чем сборке в России.
    В итоге у фв 3:1 перед лянчей )

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Из практичных доводов, они завалило проход между перед ними сидениями никому не нужной пластмассовой штуковиной.
    Для такого вена возможность свободно перемещаться по салону одна из ключевых.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Прям как в советских газетах, о загнивании запада! Про качество сборки: тут поспорю, хотя Роута не видел, но Крайслер с Лянчей на прямую сравнивали в салоне, Лянча лучше. Чел который выбирал всю жизнь ездит на Вояджерах, фанат марки, сам не верил. Что до красоты, так по мне Лянча Дельта по дизайну превосходит всех в своём классе, даже Джульетту:thumbup: А, вот как раз ФВ за последние 15 лет, только усугубляет кол-во уродцев на дорогах. Так что 3:0 и по сумме двух встреч, как грицца :D:D
    Я не агитирую за советскую власть, но как и клон Доджа Джорди - Фиат Фримон, на порядок лучше прародителя, так и Лянча с Вояджером и Темой (трёхсотый крайслер) поинтереснее в разы. Они же под Европейскую специфику переделывают, совершенно другое качество материалов в салоне, дизельные двигатели и перенастроенная подвеска. В живую надо смотреть.:nod:

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ездил на мультивене в качестве пассажира. жестко разочаровался в машине - удобство ниже чем у автобуса. я еле перенес часовую поездку по москве. позвоночник весь изнылся. в сторону вэнов теперь даже не смотрю.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эээ батенька или спину пора лечить или мышцы спины развивать :ded: