Каким то внутренним чувством хочу Mazda MPV2 3000см3/203лс , а из практических соображений понимаю,что безпроблемней будет владение Toyota Picnic (XM1
В такой бюджет Додж-Крайслер Караван! Лучше после 2002 года с АКПП 4ступкой. Сейчас тоже занимаюсь поиском такой уже 2-ой месяц смотрел машина и за 350 и за 440 иногда бывает что машина дешевле выглядит лучше дорогой ценообразование никак не отражает состояние машины!!!! Все зависит от жадности продавца в основном неадекват и совершенно не готовые к продаже машины! Пока один кал! По запчастям смотри Академия+ они занимаются америкосами и цены гуманные и наличие. Мазда тоже вариант но по цене на зачасти плюс 200 кобыл налога незнаю???
Тойота хороший машин но в мой да и в твой бюджет не входит(к сожалению а так нравится)! По плюсам: Цены на запчасти Ремонтируют практически везде Что-то делать можно самому При снятии среднего и заднего ряда получаетсо Газелько! Ехать на дальняк одно удовольствие! Кушает конечно бенз 13-15 трасса 9-11. За эти деньги аналогов не вижу по вместимости ремонтности и пр.!
я полгода искал Каравана, как раз 2002-2003 годов, так и не нашел, или по кузову проблемы или по коробке или все вместе. и дорого конечно за них просят, пустые они по натуре, там даже стеклоподъемники редкость
и кстати всетаки каравану в ценах до 400 тыс нет конкурентов, все остальное дороже. и японцы мне совсем не понравились (Пикник и МПВ)
Бывают практически все на ручных приводах электро очень редко особенно коротыши( в смысле Караваны ,Гранды практически все такие)! В идеале мой выбор Караван 2002-2003 год 3.3 все электро в хорошем состоянии но это фантастика!
ни разу не видел на механических зеркалах. Даже не представляю как это выглядет. и почему фантастика? или бюджет маленький?