ты ошибаешься, механических зеркал не бывает в них, там же ручку регулировки никак не поставишь. Два минивэна было в семье фактически. Первый пустой как барабан, все механическео, мотор 2.4, но зеркала электро.
Други а подскажите кто в теме! У Мазды МПВ есть номер двигателя или как на Караванах БН? И как вообще аппарат по расходу и запчастям?
Знакомый вроде продавал Гранд Караван,06 года что ли, в фарше,тыщ 600,но могу ошибаться,если интересно могу узнать
Спасиб! Трахтур не хочу ,да и мелковат он! Устал ездить помои"ки смотреть! Додж-Крайслер Акпп 4-х ступка 2,4 либо 3,3 живая нужна!
я тоже искал, пол года искал. в белоруссии взял то что в подписи, тоже 7 мест недорого. за Караваном лучше туда, ребята кто туда ездит рассказывают что там их много и в хороших состояниях.
Причем полгода искал ооочень целенаправленно, постоянно включен Авто.ру сразу выезд по каждому новому объявлению. ооочень разочаровался. тому человеку который для меня смотрел и мотался по москве, уже снились ржавые караваны, с засранными салонами и дергающими коробками.
У меня сейчас по сути есть два варианта один за 340 2,4 2001 год с 4-х ступкой асе электро с косяками конечно на цена вопроса? Второй 3.3 2002 за 405 тоже с косяками но состояние получше! Чешу репу!
Когда думал о Вояджере все советовали 3,3. Расход меньше, едет бодрее, надёжней. На микробе всё давно разжёванно, однозначно 3,3.
и это верно, не бери 2.4 - прожорливую неедующую шумелку. Ищи 3.3. долго ездил и на 2.4 и на 3.8, знаю о чем говорю. но знай, это чисто семейный неспешный авто. Не тормозит, не поворачивает. Но по прямой мегаудобно в шестером + багаж. Бери длинный.
Всё верно только машин нет нормальных один кал по безумным деньгам(про усратость салона промолчу из просмотенных 15-17 машин более менее чистая была одна)! У меня был 2.4 не сказал бы что плохо едет(понятно что3.3 лучше) это-ж не гоночный болид!