Ответ: Минивены? я вот тоже минивенчик присматриваю на будущее, чисто под себя. Пригляделся к крайслеру, цена у него конечно приятнее чем у других производителей, но что-то меня остнавливает его тех характеристики. 4-х ступенчатый автомат, рессорная задняя подвеска и это я не копался еще в нем. Понравилась возможность трансформации салона и то, что выглядит он как большой универсал, а не маленький автобус. на кого еще можно обратить внимание?
Ответ: Минивены? S-Max, Mazda 5, Sharan, С4 Picaso 7....х.з. что ище. Мица Грандис маленькая кокаято.
Ответ: Минивены? S-Max-сидел, не впечатлил он меня тогда, даже расстояние между педалями маленькое, педальки игрушечные, ящички потрогал и удивился что не оторвал их прямо в салоне. Mazda 5-если там действительно 5 мест то не актуальна, у меня в А6 5мест Sharan-внешне не нравится, но для меня в обслуге он канечно самое то будет, тот же ваг, не придется искать ни мест с ремонтом ни с зап.частями проблем нет. С4 Picaso 7-полезу на автору пороюсь. жаль вот ауди не делает минивенов
Ответ: Минивены? На семейный автомобильчик он как-то не подходит Да и шефу в глаза смотреть не смогу, выходя на стоянке из Q7 :rzunimagu
Ответ: Минивены? А кто-нибудь на шаране сидел в 3-м ряду сидений? Реально там уместиться среднему взрослому человеку?
Ответ: Минивены? Задача ставится для семейных поездок на дачу, а не для дальних поездок в семером. Для этих целей он подойдет? В шаране, при установленном 3-м ряду сидений, от багажника вообще ничего не остается?
Ответ: Минивены? про багажник - там можно положить клетку для перевозки некрупной кошки, все кепки и две тенисных ракетки. Зато когда 5 мест!
Ответ: Минивены? на таком такси часто перемещаюсь, реально попасть и не среднему (товарищчь 110кг) человеку, и сидеть и попасть.
Ответ: Минивены? Для начала стоит определиться будет то Микроавтобус или Минивэн. Я думал об автобусе и приобрел Вито. Выбор был между Вито и Мультивеном Синхро. Вито более порадовал.