Минивены?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 5 сен 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Минивены?

В комплектухе Тренд 2.0 бензус стоил 812 тыр
    Как корпоративным и за деньги сразу, скинули 28тыр.
    Цвет темносерый.

Но добрали по "опциям"
    Литье 16"- 24
    Сигналка-12
    Антикор-9
    Тонировка- 6
    Коврики резиновые-3

В Тренде электро стеклам все, электро зеркала с подсветкой и поворотниками, 2х зонный климат, СД/МР3 магнитола Сони, мультируль кожа/алюминий(кста очень маленький), 3 больших бокса в крыше, комп на русском.

Он шире длиннее выше, немного другой центральный тонель и сзади 2 полноценных кресла куда могут влезть 2 нормальных человека +багажник.

Посадка не минивеновская тока если сиденье поднять вверх до упора....
    Зато понял на чем форд экономит....мсякие мелочи типа задней пепельницы аля Газель, пластики отделки в малозаметных места.
    Вобщем принцип что видишь сделано зашибись что не видишь так себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

И как подвеска? Скока видел Вито в разных вариантах...зубодробительная(и юзеры грят не живучая) тож облизывались на него, мерседес и цена приемлимая.
    Но чет все юзеры Вито в один голос говорили нах он не нада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

посмотри додж караван или гранд караван.
    места в нем пипец,всее раскладывается и убирается

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

От 1.3 млн за кузов которому 10 лет, грубо говоря 2 галакси....причем не качеством ни салоном не лучше.
    Не, спасиба.

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А почему владельцы Вито отговаривают? 2,2 турбодизель, задний привод. Салон супер. То, что надо для дальних поездок. Ломучий что ли?

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да говорят ломучий и слишком дорогой для БУ машины в ремонте + жесткая подвеска.
    У AndryI раньше вроде был тоже отговаривал.