Опа, я в эту ветку почти не хожу. А тут... Ян, почему в тюнинг не выложил? Внешне отлично. Конечно потрогать надо, но почти уверен, что все хорошо отпрессовано и жестко. К Тополини: Игорь, что используете: эпоксидку или импортные полиэфиры? Почему спрашиваю. Эпоксидка долго высыхает и т.п., а полиэфиры более продвинуты. Где взять последний девайс
Данная весчь была отформована на компонентах как гель Norpol смолу не помню, но она франзузкая и явно не годящаяся для таких операций смола фенольная...
Вообще лучше всего иметь Французкий гель (более пластичный) и смола пофиг какая ПОГУЩЕ.... она не стикает как вода со стенок... а вообще если надо чего так я всё расскажу.
Был бы непротив собственного ликбеза. Сам все черпал через интернет и книжки, lа и много практических поделок сделал. Но все равно со знающими людьми не прочь пообщаться. Вот ты, например, про гель говоришь это так называемый гелькаут по научному? Т.е. в форму этот гель сначала, а потом стекло и смола. Гелькаут придает детали более совершенный вид и максимально точным к форме. Так? Можешь на мыло iks_box@mail333.com
Ян ... идея у тебя что надо ... как насчет эксклюзивного представительства этой фишки в Эстонии??? ПС! Условия обсудим ... в личке разумеецца.
А то на обычном крыле и собственно самом обычном бампере зазор и в общем отсутствует?! там всё как надо (единственное у меня есть подозрение, что силовой элемент на бампере гнутый и поэтому чуток щель больше!), вы уже придираетесь, а если без щели! то так и крылья поломать не долго при ударе или прикосновениии. Зазао этот технологический и не я его придумал а на ваге его сделали за долго до меня. Блин вот увидите, сделаю и так и так.... потом сами будете говорить а какого фига.....
Mda 4udnenko ! toko votttttt! eto vremeni mnogo vozmet a tak pikonaaaa!! a vot nas4et toi AUdi 80 v obverse voose superrrr!!
Только не бейте сильно Ян! Есть идея: делайте кузовные детали для Москвичей!!! Они же денег стоят немеряных! Завод-то стоял, теперь Рено Логан будет выпускать. П.С. Если пойдет это дело, не забудь, кто автор идеи