Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? забавно, один-в один, практически слово в слово, что я говорил тебе в свое время, когда обсуждали ЕБН. На что ты возражал, что это всё нормально, естественные процессы построения нового общества. Х.з от куда ты взял про 100руб. В Липецкой и Брянской областях пенсию платят, и она больше ста рублей, ты просто не в курсе. И зарплату в сёлах тоже платят, в тех которые выжили, и в которых деректора колхозов хоть что то пытаются делать. И с голоду никто не дохнет. И беспризорников за уши притянул А когда закрывали детские дома и прочие учереждения, может при комми или ВВП? А не при тобой ли почитаемом ЕБН? забей в поиске гугла: "новый детский дом", удивишься. Сейчас их строят и открывают, пусть не так много как нужно, но хоть что то делается. Про версию убийства отца сыном, это вообще маразм с примесью крепкой травы. Даже комментировать нечего. И примеров можно приводить ещё много.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? По Ирану я предвидел , что на то определенное число не начнуться боевые действия как было везде объявленно , а будут позже. Когда позже я не указал, ибо понятие "позже" может растянуться на десять лет. Как поведет себя иранское правительство на "бряцанье доспехами"-предсказать может только пророк. Все зависит от того на сколько продлиться " антитерористическая " операция в Ираке и вообще закончится ли она.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? мне кажеца, лично, что это самая нижняя ступень, когда "все хорошо" сравноваеца с количеством хавки в тележке, или количеством кредитных машин на дороге. Это другой уровень рассуждений, который конечно тоже имеет право. Тут наверно надо речь о более фундаментальных вещах идти, к примеру: качество медицины, независимые суды, защита частной собственности, о взаимосвязи между гос-ными органами и гражданином этой страны и т.д. А если жизнь только из хавки и кредитной машины состоит - тот тут стоит задумаца, о моральном состоянии нашего общества.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Плохо если все зависит от одного человека . Что получаеться все воровали во всех ветвях власти ,за исключеннием поста президента. А нацпроекты -это завуалированные прямые обязаности государства перед своими гражданами.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? +1 однако. Надо быть не особо дальновидным, если все эти "проекты" не за прямые обязанности гос-ва считать, а какие-то одолжения со стороны царя и партии.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? +1 Это прямые экономические показатели- покупательской способности населения. Политическая свобода -это другие показатели. По этим позателям строяться рейтинги и делаются выводы о " здоровье " страны. Короче важны оба показателя. ИМХО
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Истина Проста у нас реальность такова, что не хамоватый продавец или добросовестный дворник вызывает удивление.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? У меня нет восторгов по поводу восторга Молгвардейского автора поста, на которые я писал свое сообщение. По поводу отца и сына - это не утверждение, а предположение моё = еще раз аллах ему судья...оставим это....По поводу зарплат в выше названных областях - всегда пишу только то, что знаю. Из Брянска у меня три сотрудника работает, так знаю я всё - в Омске у меня сестра, а в деревне тесть - в вакууме не живу, как некоторые, которые телегами хавчик грузят. Сестра на ВАЗе на руки 6 тысяч получает - как раз небольшая тележка в магазине, не считая квартплаты, платного обучения ребенка, одежды и парфюмерии!!! По поводу деских домов - нашел чем гордится - спецприемниками новыми - так это немного не то...я как раз в курсе-вот если-бы их количество сокращалось из-за ненадобности - то было-бы позитива больше - а то, что они растут -говорит только о том, что мамаши понимая, что не на что растить ребенка - выбрасывают его на улицу и всё - государства заслуга в чем???? И нищета при ЕБН была мне понятна, нынешняя при ВВП - совсем не понятна. Если тебе понятна - опять -же у меня стойкое ощущение, что ты знаешь много чего, чего не знают простые люди -вопрос откуда????так как мы только догадки строим - а ты ведь всегда утверждаешь - пора источники раскрывать такой уверенности. Вдруг мы тоже начнем гордится возросшим количеством спецприемников для малолеток.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ликбез про налоги с зарплат. Если в начислении 10 000 рублей. То государство получает 1. С физического лица -1300 рублей. 2. С юридического 2600 рублей плюс так как вся зарплата без НДС - то со всей суммы (10000+2600) 18%= 1922,03 ру***. Таким образом весь налог на зарплату составляет - 1300+2600+1922,03=5822,03 или 58% от фонда зарплаты. Плюсом обязан теперь работать с прибылью - еще 24% от суммы показанной прибыли ( не не меньше 5% от оборота), собственно НДС (примерно 7-8% от оборота). Вот эти суммы уходят в песок и на покраску бордюрного камня в Москве.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ога, давно уже думал об этом, какие к херам 13 подоходного Проста высчитывают не с человечка, а "за вас платит работадатель". Если бы гражданам объявили: на тебя начислено (читать: я хочу тебе заплатить) 50тыр. но получишь 20 т.к. есть толпа деятелей "думающих" о тебе с утра до ночи во глове с ВВП. Былап революция....ну бунтик был бы точна)))
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Безграмотность людей пугает, причем даже Исаев не занет как считается налог в РФ с з/п - догадываюсь, что ВВП тоже не в курсе!
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я не знаю, что тебе рассказывают "сотрудники из Брянска", но подозреваю, что они мягко говоря привирают. На протяжении последних четырёх лет я провожу минимум неделю каждого месяца в Брянске-Орле. Там куча знакомых. И вот что я тебе скажу, тамошняя средняя зарплата сопоставима с зарплатой в Московской обл. Один мой знакомый комерс искал токарей в цех. Зарплата 12 - 15 тыс. Искал несколько месяцев, в итоге набрал по 20 тыс. ибо меньше просто нереально. Даже квартиры стоят так же. По детям, ты на самом деле не способен понять, что дети в детдоме, это значительно лучше нежели дети на улице? Почему они оказались на улице? Так ты же сам сказал, что тебе понятна нищета при ЕБНе Видишь, а вот тут уже я смотрю на тебя как на носителя тайного знания. Ибо мне не понятно зачем нужно было погружать страну в кровавый хаос. Для того, что бы 1-2% населения мог ездить на импортных помойках, и выезжать отдыхать на Средиземное море? В то время как остальные просто выживали, что бы не сдохнуть с голода? Наверное ты считаешь, что оно того стоило. Так почему тебя сейчас удивляют результаты, и назови хоть одну причину (не смешную) почему сейчас должно быть иначе?
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я вот ток не панимаю при чем тут НДС? У мну 31% получился, то что уходит в виде налогов Возможна ошибся.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? даже более того - услышал тут в передаче рассуждения депутата госдумы (сегодня по местному радио) ... так он вообще уверенно так объяснял - типа бизнес должен работать законно, платить все налоги, но обязательно при этом с прибылью, на полученную прибыль развиваться, закупать оборудование - инвестировать и расширяться - инвестирование в свой бизнес ЭТО И ЕСТЬ ИННОВАЦИИ!!! о которых говорил Дмитрий Медведев, когда призывал создавать инновационную экономику ... блин ... расширение бизнеса - это оказывается и есть построение инновационной экономики ... таким методом немудрено построить ее года через 3-4, а если к среднему классу причислить всех кому денег на еду хватает - то и 70% населения автоматически сделаются средним классом, с жильем тоже можно подкумекать и т.д. .... как все легко оказывается
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? камрад какие плюс тысяча? ты сразу переводи агитки молодогвардейцев на нормальный язык НЕ ЧИТАЙТЕ ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ = не читайте ничего, кроме официальных источников кремля НЕ СМОТРИТЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ = смотрите все программы ТВ, за исключением некоторых на Рен-ТВ (Максимовскую например) носом в говно тыкаться = не давать засирать себе мозги кремлевскими агитками и пытаться разобраться что же происходит на самом деле ничего вокруг себя не увидишь = не будешь счастливым идиотом и в ЕР не примут
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Амиго! Ну не надо так буквально все воспринимать. Кроме телевизионной беллетристики и желтой прессы, существуют и http://inosmi.ru/, да и много чего другого, на основании чего можно делать собственные выводы. Да, говна много, но было еще больше. Будь оптимистичней! Уверяю, будет легче жить. А видеть во всем только плохое, скучно и бесперспективно для здоровья.:drunk2: ЗЫ. Будучи в глубокой жопе со свои кризисом, Америка в 30-е годы, на каждом углу и на каждой миле расставили/развесили плакаты с улыбкой. Так и считается, что из кризиса их вытащила улыбка. И .... все-таки, мне ВВП нравится.