Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Попробую быть последовательным - своему сотруднику из Брянска в новом доме помог купить однюху, как инвестицию - 680 тысяч рублей стоила. Год назад. Это на счет мне превирают ( договор купли продажи с правом собственности сам понимаешь где лежит:up:).
    По поводу детдомов - не владею вопросом когда больше было детей - при ВВП или ЕБН - так что отложим для более знающих или пока не наткнемся на цифры, желательно не 1 канала.
    По поводу кровавого хаоса? Это о чем конкретно? Бандитских войнах, стрельбы по Белому дому, Афгане, война в Чечне????О чем речь??? И сейчас мы живем так, как живем благодаря кому????? ВВП что-ли?? Или ценам на нефть??? И сейчас я бы точно в бизнес не пошел - пошел бы в госкорпорацию бабло тырить, как вся молодежь на сегодня заточена:up:
    А при ЕБН даже мыслей других не было - дали возможность начать чувствовать себя хозяином и отвечать за свой труд, если-бы не ВВП со своим Ходорковским = сейчас уже жил-бы на Багамах как минимум....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Всё очень просто = если ты плательщик НДС - то все деньги тебе приходят с НДС в том числе. Правильно? Так вот зарплата и налоги на зарплату налогом НДС не облагаются - таким образом, по балансу, у тебя на все налоги и собственно на ФЗП появляется долг перед бюджетом. Поэтому 18% от этих сумм надо будет (программа автоматически на самом деле) начислить налог. Вот так....а вообще если интересует подробно сколько надо заплатить налогов по правильному с ру*** прихода - это к супруге - она там на самом верху слушает бред законотворцев - придет - расскажет - жить не хочется. Лучше не знать конечно - 13% и зашибись -жизнь удалась :up:
    ЗЫ : 13% подоходного плюсом 26% ЕСН - ну никак 31% не получается:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Всем привет! У ДОминика уже спрашивали из какого он прекрасного далека? Что-то вроде все внимательно читала, но так и не обнаружила эту заповедную зону, в которой он обретается.
    Комплиту - раскрой тайну, друг, сколько тебе лет, а? Если 30 хотя бы, то ты уникален. И вот еще, ну че ты такой злобный-то?
    МрВлад и все уважаемые друзья - сорри, что слишком по теме)

2 пользователям это понравилось.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мусечка :ax: ну надо же кому то и по теме ... кто если не ты? :ag:

PS на сборищах НАШИХ найдешь ты его ... :bj:

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну с этим ясно, а из походов и маршей возвратясь, в каком- таком чудесном российском городе голову -то для заслуженного отдыха после праведных трудов человек преклоняет) Может земляк, с Камчатки, например? Откуда этот непробиваемый оптимизм?)
    ЗЫ: Опять смайлы поменялись штоль?)

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Самое интересное, что чтение желтой прессы не дает реальной картины происходящего. Ну а если всегда ждать чего-нибудь плохого - оно обязательно с тобой произойдет.::):

зы. я тоже хочу знать, как называется этот город мечты.:ag:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

смайлы квиповские))

а чел - из города героина Москвы я думаю - там лучше всех пока живется - вот и оптимизьм ;)

с камчатки я думаю пореалистичнее народ )))

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Все совершенно наоборот)) Чем дальше от столицы - тем светлее лик и горизонты и чище помыслы и устремления)

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Советую для начала побывать дальше от столицы ;)

стихи

я свои помыслы под Путина чищу
    чтоб валить в инновации дальше
    я боюсь регионов тыщи
    как москвич боится заМКАДщины
    рассияет газпрома факельчик
    я тревожусь - не накрыло чтоб
    настоящим и нечеловечьим
    и не дало бы в непатриотичный лоб
    я боюсь чтоб протестов марши
    поклонений установленный статут
    не залили бы дерьмом и грязью
    Путинскую простоту ...

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

благодарю:ap:)) Приглашаю и столицу посетить, ну так, хотя бы на двое суток, чтоб всю прелесть пробок хотя бы оценить. Хотя можно и на почту зайти, ради интереса. Или в кассы какого-нибудь вокзала.::):
    Жизнь динамичнее-люди напряженнее))) Уровень жизни, кол-во ден.массы и кол-во благ на кв. метр не имеется в виду)
    ( НА всякий случай поясняю мысль, чтоб впоследствии не возникло недопонимания ;)

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

(шепотом) А что на почте и на вокзалах творится?

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ТО же, что и на дороге -хамят чаще, чем в целом где-либо - зарплата маленькая, я одна - а вы тут все ходите и ходите толпами))

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну добрые волщебные слова никто не отменял. Спасибо Путину, они действуют всё лучше.::):

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:ap: В принципе, визит в регистратуру районной поликлиники тоже может быть показателен для ознакомления с настроением основной массы столичных жителей. Или короткая беседа с дежурными метро, например, на предмет выяснения нахождения каких-нибудь окрестных достопримечательностей)
    Про Путина больше неохота))) Тренд практически поменялся)))
    Пора уж о винере - интересно же, че за мужик- сплетни там и все такое)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

буквально на этой неделе нужно было пройти логопеда с ребенком для оформления медкарты в школу. так как в районной поликлинике логопеда нет, то пришлось искать поликлинику, в которой он есть. спасибо путину, принимать обязаны не только в поликлинике по месту жительства, а в любой по выбору. после добрых слов в регистратуре сказали:- "вообще вам надо у нас зарегистрироваться, но входя в ваше положение я направление вам дам, а то скандал устроите". нормально, прошли без особых проблем.
    они это не обязаны делать. сто раз на дню отвечать. я могу их понять.
    это кто такой?

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

2.Они вообще никому ничего и ничем не обязаны, все, кто еще остался в госорганизациях. РАзве что в ведомости черкануть раз в месяц, а мож цивилизация и до них дошла и раз в месяц они бегут к банкомату.
    1.Ага, отлично, что прошли - и скандалить не пришлось)
    3. ::): дед мороз (ну это просто дети такси-3 рядом смотрят)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не может быть - Маяковский?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну на самом деле, для тех кто на почте не был в столице -расскажу - сейчас даже в три ночи ты будешь под № 237 - это на тверской, а вот мадам приехавшая с почты с басманной и получившая № 270 - сказала - ну что вы тут стонете - вот на Басманной!!!! Так теперь пытаются московские бухгалтера сдать квартальные отчеты по почте ( они типа самые умные) -а те, которые пытаются сдать отчет в налогов (ну не самые продвинутые) по талончикам , полученным в 5 утра в среду, сдают в 16-00 пятницу. Так что велком к нам:ap:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Работающие в госорганизациях обязаны, прошу прощения за каламбур, выполнять свои обязанности. Чем чаще граждане будут заставлять их это делать, тем раньше они это станут делать без предупреждения. Тут скоро из сша должна придти посылка с зарядником для аккумулятора, могу пригласить (с мужем, конечно) на процедуру получения посылки на почте. Исключительно в целях сравнения впечатлений о хамстве сотрудников почты.:ap:

зы. Отвечать на вопросы о достопримечательностях не входит в обязанности дежурных по эскалатору.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Отправляю редко, получаю посылки часто. Почта на углу садового кольца и малой дмитровки или на делегатской улице.

Ну могу только предложить присоединиться к приглашению.::):