Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Вау!!!!!! Может сходка?)) МрВлад, как у тебя со временем на след неделе, Иван тут приглашает в кафешку, ой, ну, правда через почту - ну мы туда на минутку только. Санек1, ну ты уж тоже прояви сознательность. Лех, в принципе, уже с Иваном виделся)) ЕЩе бы на комплита позырить - клон, небось Как-то бестолково отредактировала - все стерлось)) Извините
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Не знал, что ты пишешь стихи, а порамонтичнее есть чтонибудь? :ap:
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? сходка бывает среди единомышленников так что с вышеназванным контингентом - желанием не горю - негативные воспоминания леха тому подтверждние с тобой - всегда готов )))):ba: поправка - Санька к "контингенту" не причисляю ... :az:
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Край мой прекрасный в Замкадье находится,каких-то 600 км от мск.Земляков моих в АК тоже достаточно.Скоро перебираюсь в мск и тогда уже и вкушу всех ваших несчастий сполна,которыми пугаете тут обывателей.К "Нашим" себя не причисляю,вообще не люблю,когда молодежь сгоняют в стадо.Да и староват я уже для пионерских организаций - четвертый десяток на подходе и 2 детишек в наличии.Оптимизм у меня не безграничный,но я вижу то,что есть сейчас,и помню то,что было до 2000 года,когда я был голодранцем (и 99% вокруг меня тоже).
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Крайне не удобно отвечать с телефона, поэтому буду краток. полтора Года назад мой друг взял квартиру в шелково за 900 с копейками, что сопоставимо с твоей цифрой. А по поводу крови, ты правильно понял. Это те сотни тысяч, если не миллионы, погибшие в Чечне, Абхазии, Таджикистане, и других местах великой и необъятной. Добавь туда-же погибших в результате разгула преступности. Потери населения
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Короче, потери населения сопоставимы с потерями в результате репрессий при ИВС. Но тот хоть стремился к величию своей страны, хоть и своеобразным образом, а эти к покупке футбольных клубов. Как то так, в общем.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Вы просто позврослели мож, и смогли позволить себе чуть больше, чем в 20) Ага, приезжай, и через годик вернемся к беседе)::
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? В Москве тоже не все плохо. Гуляя с ребенком зашел на почту на Тверской. Потом за посылкой на почту на Садово-каретном. Поговорил с местными, говорят иногда бывают очереди, но очень редко. Фотографии помещений обеих почт сделаны только что.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? в продолжение темы http://www.rambler.ru/news/events/northerncaucasia/561382235.html
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? мдаа...как и предполагалось, не ожидал, что кто-то реальности может оглашать в СМИ, дискредитировал и ВВП и его любимого "героя РФ". Кароче кроме как "ЖОПА" ситуацию там никак не описать.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life :bo:
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Тут, к сожалению, связка "Путин - Кадыров", не более чем тактический политический компромисс. Путину нужен хоть плохой, но мир на Кавказе. А победоносных войн сейчас вообще не бывает, т.к. много человеколюбия. А "демократические/либеральные войны" - пустое, это и не война, а только проблемы и одной и другой сторонам. Цинично, но мне кажется как-то так. ИМХО.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? :bj: Иван, ну так нельзя)) В субботу утром в мск никого) Вы еще дороги пустые, воскресные, снимите и утверждайте, что пробки только в телевизоре. Вы туда же, в Центел, попробуйте часов в 12 в пн наведаться) Уверяю, что от последнего окошечка очередища будет ветвиться к середине зала)
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я прошу прощения, а там медом намазано, что надо идти именно в центел и именно в 12 часов в понедельник? Время поездки на работу большинство не может выбирать, время похода на почту можно выбирать. Если кому-то больше нравится быть 375 в очереди - велком на центел в 12 часов в понедельник. Если хочется сделать все быстро и без очередей, то надо менять место или время похода на почту. Сложного в этом ничего нет.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Мира не будет в чечне, пока там есть чечены. И пока Чечня в составе кого-либо.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Но ведь Чечня потому и Чечня что там живут чечены ... Дилемма? Или с Чечней (чеченами) - но без мира и на территорию этой "республики" только под мощной вооруженной охраной ... или "звиняйте дядьки" - дальше без Чечни ...
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? А при независимой Чечне, абреки закапают автоматы и будут пшеницу выращивать в горах? :bj: Ответ в первом предложении.