Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #221 musya, 18 апр 2008
    Последнее редактирование: 18 апр 2008
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Вау!!!!!! Может сходка?)) МрВлад, как у тебя со временем на след неделе, Иван тут приглашает в кафешку, ой, ну, правда через почту - ну мы туда на минутку только.
    Санек1, ну ты уж тоже прояви сознательность. Лех, в принципе, уже с Иваном виделся))
    ЕЩе бы на комплита позырить - клон, небось

Как-то бестолково отредактировала - все стерлось)) Извините

1 человеку нравится это.
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не знал, что ты пишешь стихи, а порамонтичнее есть чтонибудь? :ap:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #223 mrVlad, 18 апр 2008
    Последнее редактирование: 19 апр 2008

сходка бывает среди единомышленников ;)

так что с вышеназванным контингентом - желанием не горю - негативные воспоминания леха тому подтверждние

с тобой - всегда готов )))):ba:

поправка - Санька к "контингенту" не причисляю ... :az:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #224 Dominic, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 19 апр 2008

Край мой прекрасный в Замкадье находится,каких-то 600 км от мск.Земляков моих в АК тоже достаточно.Скоро перебираюсь в мск и тогда уже и вкушу всех ваших несчастий сполна,которыми пугаете тут обывателей.К "Нашим" себя не причисляю,вообще не люблю,когда молодежь сгоняют в стадо.Да и староват я уже для пионерских организаций - четвертый десяток на подходе и 2 детишек в наличии.Оптимизм у меня не безграничный,но я вижу то,что есть сейчас,и помню то,что было до 2000 года,когда я был голодранцем (и 99% вокруг меня тоже).

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Крайне не удобно отвечать с телефона, поэтому буду краток. :) полтора Года назад мой друг взял квартиру в шелково за 900 с копейками, что сопоставимо с твоей цифрой. А по поводу крови, ты правильно понял. Это те сотни тысяч, если не миллионы, погибшие в Чечне, Абхазии, Таджикистане, и других местах великой и необъятной. Добавь туда-же погибших в результате разгула преступности. Потери населения

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Короче, потери населения сопоставимы с потерями в результате репрессий при ИВС. Но тот хоть стремился к величию своей страны, хоть и своеобразным образом, а эти к покупке футбольных клубов. Как то так, в общем. :)

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вы просто позврослели мож, и смогли позволить себе чуть больше, чем в 20)
    Ага, приезжай, и через годик вернемся к беседе)::):

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #228 sim_a100_2.3_92, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2011

В Москве тоже не все плохо. Гуляя с ребенком зашел на почту на Тверской. Потом за посылкой на почту на Садово-каретном. Поговорил с местными, говорят иногда бывают очереди, но очень редко. Фотографии помещений обеих почт:) сделаны только что.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не перестаю восхищаться :ax:

(эх, где мои 17 лет ... )

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вад :az: толку то ...

"патриоты" как обычно [​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдаа...как и предполагалось, не ожидал, что кто-то реальности может оглашать в СМИ, дискредитировал и ВВП и его любимого "героя РФ". Кароче кроме как "ЖОПА" ситуацию там никак не описать.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
    Их жизнь удалась, what a beautiful life :bo:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #234 Horhe, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Тут, к сожалению, связка "Путин - Кадыров", не более чем тактический политический компромисс. Путину нужен хоть плохой, но мир на Кавказе. А победоносных войн сейчас вообще не бывает, т.к. много человеколюбия. А "демократические/либеральные войны" - пустое, это и не война, а только проблемы и одной и другой сторонам. Цинично, но мне кажется как-то так. ИМХО.

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:bj: Иван, ну так нельзя)) В субботу утром в мск никого) Вы еще дороги пустые, воскресные, снимите и утверждайте, что пробки только в телевизоре.
    Вы туда же, в Центел, попробуйте часов в 12 в пн наведаться) Уверяю, что от последнего окошечка очередища будет ветвиться к середине зала)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #236 sim_a100_2.3_92, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Я прошу прощения, а там медом намазано, что надо идти именно в центел и именно в 12 часов в понедельник?

Время поездки на работу большинство не может выбирать, время похода на почту можно выбирать. Если кому-то больше нравится быть 375 в очереди - велком на центел в 12 часов в понедельник. Если хочется сделать все быстро и без очередей, то надо менять место или время похода на почту. Сложного в этом ничего нет.

17. Antonios

Antonios Bad e-mail

12 мар 2007
    7
    Audi S8/4.2 99

Мира в Чечне не будет пока не уберут Кадырова....

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мира не будет в чечне, пока там есть чечены. И пока Чечня в составе кого-либо.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Но ведь Чечня потому и Чечня что там живут чечены ...

Дилемма? Или с Чечней (чеченами) - но без мира и на территорию этой "республики" только под мощной вооруженной охраной ... или "звиняйте дядьки" - дальше без Чечни ...

1 человеку нравится это.
  20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А при независимой Чечне, абреки закапают автоматы и будут пшеницу выращивать в горах? :bj:

Ответ в первом предложении.