Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? 2 Игорьс. Ты не заметил в моем посте блюющий смайлик? Он лучше всего передает мое отношение к происходящему. При чем тут лицемерие?
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Пан я не про тебя. Я про оффициальную политику . Извиняюсь за неточность.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? кто бы что не говоирил а Кадыров помог зделать так что появились правильные чеченцы которые убивают неправильных, сбережены сотни жизней русских солдат..... за это улицу не жалко... ..
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? т.е. Кадырову прощается то, что он раньше вместе с Шамилем организововал убийства русских солдат. Отлично сберег жизни русских солдат.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? .. надо всегда знать кого и когда простить и за что. и чем они прощение могут это получить.это политика. грязное дело и Кадыров за свои грехи много голов горных баранов принес. много. убитых и без него было бы неменьше в первую компанию. ихне вернуть было когда все началось во вторую. а живых он сохранить много помог.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Не кадыров остановил войну, а народ выдохся, ибо чем ближе они были к Победе Джихада , тем меньше их становилось.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? выдохся невыдося. просто кровопускание лучшее средство от бешенства.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? А почему бы сразу не прикончить? А т вдруг опять на Путь Истинный встанут.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? У нас повидимому есть врожденная склонность к селекции. :drunk2:
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? На вашей селекции СССр и держалась, как только перестали селекционировать -все развалилось.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Конфликт в Чечне зародился в 1957 году после возращения депортированных чеченцев из Казахстана. http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? в этом весь русский народ. Вместо того, чтобы самим развесить на столбах пару сотен тех кто их убивал и насиловал, люди пошли в горком правды искать
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? самосуд в многонациональной стране братских народов не приветствовался ... мягко говоря суды линча - это "не наши методы" да и уверенности у меня нет, что в противостоянии с чеченами верх взял бы "русский народ" .... (в тех пропорциях что сложились ...) а ведь у митингующих были правильные мысли 2. Чечено-ингушскому населению разрешить проживать в Грозненской области не более 10% от общего количества населения; 3. Переселить передовую прогрессивную комсомольскую молодежь различных национальностей из других республик для освоения богатств Грозненской области и для развития сельского хозяйства..." Вот что нужно было делать с самого начала центральным властям - не допускать большого процентного отношения чеченов в республике, контролировать их возвращение и т.д. события 90-х - следствия ошибок еще тех времен к сожалению ... и скорее всего были неизбежны ... Нынешняя же политика кремля не даст ничего имхо - так как основные причины им не устраняются - да и заселить Чечню (Ичкхерию) русскоязычным населением задача на мой взгляд кремлевцам непосильная ... легче делать вид что все в порядке и ждать .... х.з чего правда
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Влад , то что делать вид страдающего мудреца значительно тяжелее, это несомненно..вот только результат то не меняется - все ждут этого "хз чего", но кому то легче а кому то тяжелее
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Анализ Осетино-Ингушского конфликта . http://www.youtube.com/watch?v=3bzrB691pHw&feature=related После этого видео , вышел покурить-долго подумать.