Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? у каждого своя правда. по моей гандона этого усатого давно завалить надо было... и щас еще непоздно.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Давай паапщаемся на эту тему. Когда этот "гандон" с муджахедами воевал в Афгане , страна его наградила Звездой Героя СССР, а ты кроме шариков пентпола над своей головой ничего не слышал. Когда услышишь свист пуль над своей башкой , тогда будешь судить боевого офецера. Это так эпилог. Выкладывай свои политические претензия против него, только без выпадов и истерик.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? я же сказал у каждого своя правда. по мне мутный он. боевой офицер. ИМХо..
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ну, у тебя все мутные , кто не понимает " политику Кремля", а если еще и критикует его - то сразу в расход наровишь пустить такого. Человек , который мочил моджахедов в Афгане зашел к их сотоварищам в Беслане-вот это крутой воин. Учись у него воинскому мужеству ,Енот.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ворон-ворону глаз не выклюет. учи русскую народную мудрость. латыш!))
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? не понял если честно ... я про политику кремля вообще-то ... про тех людей, которых называют "властью" и т.д . ив чьей компетенции и главное возможностях като менять ситуацию не дожидаясь 3,14 .ца если ты меня этим решил зацепить - изволь ... я не делаю вид страдающего мудреца, я вообще не мудрец ... но я хотя бы задумываюсь о происходящем, в отличие от многих "патриотов", пребывающих в эйфории от мудрой политики кремля ... если ты согласен вместе с кремлевцами сидеть и ждать "хз чего" - вообще по жизни - флаг в руки ... может еще на демонстрации сходишь, во славу мудрой политики ЕР (а они скоро начнутся - я в этом уверен) ... Народ и Партия - едины! помнишь?
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? честно говоря и не старался зацепить, просто само собой уже смешно, извини конечно, но сколько времени уже читаю твои безудержные посты о скором 3,14еце и ни как его не вижу, ну не вижу чесно слово , что где то становится хуже..не вижу что кто то готовит революцию, не вижу что цены стали значительно выше той суммы что народ не может покупкать себе продукты, авто, шмотки, развлекаться.. Пойми , что ты, я мы живем здесь и сейчас, работаем , чего то добиваемся, стремимся к чему то и если постоянно ждать каких то ужосов и воспринимать каждое действие власти с негативом, то сил на стремления не останется и тогда дейстительно ,если сейчас вся страна забычит и сядет на попу с недовольным видом в ожиданиях 3, 14ца то он придет скоро.. на митинги не хожу принципиально, не люблю такие сборища, да и "эйфорией" не страдаю, просто живу и наслаждаюсь жизнью(надеюсь хоть это не считаешь уделом "глупых слепцов патриотов") ;-)
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? др4уг если честно, я устал от этой бессмысленной полемики, переходящей в личные разборки... тебе отвечу по старой памяти (все же мы бывало и одной точки зрения придерживались) ;-) вот мой пост Нынешняя же политика кремля не даст ничего имхо - так как основные причины им не устраняются - да и заселить Чечню (Ичкхерию) русскоязычным населением задача на мой взгляд кремлевцам непосильная ... легче делать вид что все в порядке и ждать .... х.з чего правда все это следует читать в едином контексте, если тебя обманул пробел - извини, иногда увлекаюсь и не слежу где ты там в ПС чего отыскал про глупых патриотов не знаю ... в ПС я еще и не того могу написать - но такого не помню а насчет того какие изменения ты замечаешь, или не замечаешь ... это знаешь, дай бог осознать постфактум, т.е. когда эти изменения становятся необратимыми ... все в жизни приходит незаметно и внезапно - в 1985 г никто из нас предположить не мог что в следующем начнется "ускорение и перестройка", а в 1990 - что в 91-м не станет СССР ... так что, твои личные наблюдения не показатель ... как впрочем и мои если все будет нормально (чего я бы страстно желал) - я буду только рад ... не надо делать из меня безумного адепта революции )))
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116154 В соседнем разделе хорошая иллюстративная тема - действительность в цифрах, а не в эмоциях. Кто не заходил - не поленитесь. Как раз к текущему спору
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? да..ужасы там какие то надо не забыть утром накупить побольше свечек, парафина, дров еще..а то ведь все, капут..незаплатить за электричество будет:cry2: утверждать конечно не буду, но на мой взгляд все это похоже на чьи то целенаправленые запугивания..таких уже было много;-)
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Такое ощущение, что у вашего авто лобовое стекло розового цвета или вы носите розовые очки. Все то у вас хорошо, и инфляции нет, и монополизации , и коррупции...Можете не отвечать, спорить все равно не буду, бессмысленно, да и некоторые товарищи устали уже от объяснений,пока
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Наташ, спасибо ... а то я с товарищами оптимистами уже притомился беседовать ... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2377874&postcount=49 я вот тут выкладывал нечто похожее по смыслу - но видимо оппонентам некогда смотреть ссылки и вдумываться, им главное побыстрее объявить все враньем, бредом и очернением прекрасной действительности ...
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Цены растут, это понятно. Зарплаты тоже растут, не у всех, у большинства.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? а я соственна и не просил ни у кого обьяснений.. а инфляция и коррупция и тд - это что то новое для вас? раньше вы замечательно жили, а теперь булочку хлеба не можете купить?
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? а хорошее всегда как то незаметно протекает,а о плохом есть больше поводов к возмущениям
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я не вижу, чтоб люди покупать стали меньше. Торговых центров всё больше, народу там тоже все больше, автопарк растет. Есть проблемы, конечно, но если не подходить с известной позиции "всё что не может быть съедено должно быть обо..но и об..но", то нормально все вполне.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? ЛАдно, про потребление понятно и всем известно - иллюзия выбора присутсвует, изобилием которую можно назвать, а можно и погодить. Давайте перейдем к нашей любимой безопасности Ситуация - парковка перед Ашаном и Мерленом. Ставлю машину, выхожу с мамой и детьми, и тут навстречу с наглой мордой , такими же интонациями и выразительным текстом:"ну надо помогать (начало!) идет красавец. Так как по доброте/глупости/нехватке времени разбираться/нежеланию продолжать диалог я уже "помогала" не раз, на этот раз чето решила его послать. Суть - типа прикинь, все деньги отдали гаи, на бензин не хватает - надо помогать. Именно так. В общем, если бы не эта корявая формулировка, отдала бы очередные 100 руб в качестве оброка, понимая, что скорее всего врет, но надеясь - а вдруг и правда так могло случиться. Но в который уж раз - пора в общм было проявить жесткость. Что и сделала. Пообещав к тому же незамедлительно сообщить охране. И это, естественно, довела до конца, получив заверения, что примут к сведению и тд. Вопрос знатокам, живущим в правовом гос-ве - есть ли у меня 100% гарантия уехать с парковки на неповрежденном этими идиотами авто? Нет, друзья, этой гарантии - если есть иллюзии - читайте наш форум. Все только мой страх и риск, и никакой надежды на чью-либо помощь и защиту (охрана коммерческая, все ясно, господа - посылать меня в милицию не надо). Весело было, спустя полчаса-час, увидеть этого страждущего в кафе. Сорри за личное, а то все вяло как-то - пример типа из жизни вывод один, любимый -незащищенность полная)));-)