Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? с такой мотивацией не согласен ... со временем могут измениться и принципы, и люди - носители принципов и т.д. а с таким вариантом объяснения согласен ... но какой же это подвиг? мы по сути пошли на уступки ... они получили все за что воевали - практическую независимость и деньги ...
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Путину позарез нужен был мир на Кавказе,какой ценой-вопрос вторичный. Именно по этой причине силовики не замечают некоторых шалостей молодого Кадырова.Но это очень опасный путь,когда решение вопроса требует принятие ответственности на себя,то у нас как обычно,страус научил-голову в песок а сраку на ружу.Вседозволенность удельных князьков приводит к страшным последствиям,пример Дудаева никого не научил.А зря,отрыгнётся нам подобное заигрывание,ох отрыгнётся.Но виновных в происходящем , с нашей стороны не будет.И опять возникнет,до боли знакомый образ врага,на борьбу с которым мы опять положим огромные деньги и бесценные жизни.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Безусловно, республика которая проголосовала за "Единую Россию" 99 %, должна оставаться субъектом РФ, то что там сейчас происходид -это вымысли шайтанов из КЦ.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Всё может изменится,.... окажется у власти очередной Горбачёв и рядом с ним окажется очередной ЕБН.... тогда РФ вообше в границах Моск. области может остаться. Вспомни историю. Я не говорю о войнах в Европе, где народы имеют множество разнообразных связей и переплетений. Я о войнах народов с принципиально разной культурой. Освоение белыми Америки, Африки. Если ещё глубже, походы Монголов и т.д. Захваты территорий сопровождались массовым уничтожением населения. И не из садистских наклонностей, а потому что это единственный способ быстро дубится покорности и спокойствия на покоренной территории. Других способов просто не существует. А те, кто пытался искать их, получали бунты, восстания и в итоге ту же кровь. Подумай сам, возможно ли сейчас такое решение вопроса? тов. Сталин в свое время просто вывез их к чёртовой матери, чем снизил напряженность в регионе. Кстати, что касается переселения чехов. Принято считать, что это страшное преступление. Может быть, так оно и есть, но .... В Библии (если не ошибаюсь) встречал такой момент. Когда Аммонитяне захватили иегудейский город, их царь приказал выколоть один глаз каждому мужчине, из жителей города. Казалось бы, зверство? Но.... Главная сила армии тех времён - лучники. Без лучников тогда любая армия была обречена. Человек с одним глазом не может точно стрелять из лука. В то же время это не сильно мешает растить хлеб и пасти скот. А нормой того времени было как иегудеи позже поступили с аммонитянами:"... жителей Равваха он присудил к пилам, к железным молотилам и железным секирам и ввергал их в печь для обжигания кирпичей; так поступил он со всеми городами аммонитян, попавшими в его руки". К чему я это? К тому что оценки последующих поколений часто поверхностны и ошибочны. И на мой взгляд ИВС проявил гуманность, вместо того, чтобы просто уничтожить чехов. Так что с войной, ситуация была патовая. И то что сделал ВВП, на мой взгляд было единственно правильным решением.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? ага .... и засвистала Российский гимн на стадионе, что его аж пришлось остановить ... наверное на этот матч пришла та чать населения (1%), которая не голосовала за ЕР
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? так как ФСБ вела скрытую съемку, то уже ведеться воспитательная работа с этим отщипенцами. К следующим выборам будут "за" 99,99%. В целом народ поддерживает мирную политику Кремля.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? разумеется нет, он больше поддерживал Басаева, Радуева, Хатаба и других друзей маленьких но гордых прибалтийских народов.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Абсолютно верно. ВПП вырвал Чечню из лап гражданской войны. За что ему благодарны все жители Чечни .
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? на Олимпиаде в Сочи будем смотреть, насколько в Чечне, Дагестане или Осетии все тихо мирно...пока не поздно надо ЕР срочно браца за свой проект "роуд мэп"
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? знакомый рубоповец рассказывал, как рейдеры от имени Кадырова захватывают предприятия под Питером, .... нет слов, только матерные.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? на мой взгляд ты совершенно напрасно сравниваешь времена СССР и нынешние - в плане стабильности строя они несравнимы... и все равно распад Империи остановить не удалось ... сравни хотя бы силы ВСЕГО Политбюро и какого-то одного Горбачева .. не таких блин обламывали ... ан нет - не смогли ... а ЕБН? кто он был для всей структуры КПСС? так какой-то заштатный секретарь обкома ... исторические процессы .. панимаешь (с) ... имхо сейчас вообще никакого вмешательства не нужно - достаточно ценам на нефть припасть на чуток ... и РФ в границах Московии окажется легко - лет за 10 - 20 ))) согласен со всем, кроме вывода ... ситуация была патовой и осталась таковой ... т.е. ВВП - ничего не сделал, даже усугубил положение - по сути он признал ПОБЕДУ чеченов в этой войне .. и теперь изменить ситуацию будет гораздо сложнее - легче отпустить их ... или же продолжать платить дань (но боюсь, что аппетиты будут расти - потянем ли?) отсюда и мысли о том, что проще и дешевле и прагматичнее и полезнее для целостности страны и ее развития - отпустить нафиг ... ну под благовидным предлогом, устроить что-то типа конфедерации, договры о вечной дружбе ... но по сути - нах ..
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Насчет этого не сомневаюсь. Главное вовремя задабривать гордый народ щедрыми дарами, чтобы не осерчали.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ну пока возглявлять конингент Министерства Обороны РФ будет некто с именем Сулим Ямадаев, другого ждать и не стоит. Пресловутые, навязжие на зубах, сдержки и противовесы в действии. Ага, Путин остановил войну, введя цензуру на освещение событий в СМИ. Но Герой России Рамзан Кадыров, радушно принимаемый в Кремле в сандалях и спортивных штанах, точняк найдет способ справиться с Ямадаевым. И следующим за ним. Пока удобен и укротим. И пока не горит желанием последний путь своего отца повторить. Вот только одно непонятно, Володь, в любимую Саньком Сомали ехать никому в голову не придет - а в Грозный по какой-такой срочной надобности? В Кисловодск -то уже опасно, а дальше и вовсе ни к чему- приключений и здесь хватает. Ну ладно наделили его (кадырова) полномочиями, обласкали и к столу пригласили, но вот за пределы республики его, конечно, зря выпускают. Вот это меганедочет власти.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? ета какое такое Сомали? за Уралом которое? Наташ - Сомали не часть РФ (если ты не в курсе) я же говорю о безопасном передвижении граждан по территории своей республики ... хотя что-то много ошибок .. каких еще граждан? какой республики? нет ничего этого ...
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я тут вижу многие желаемое принимают за действительность. )) Хорошо что хоть пластинка сменилась , а то про непобедимый горный народ с 94 по 2000 такие как вы все уши прожжужали. путин победил Чечню купил 10% элиты и та уничтожила 90% бандитов. лучше когда это сделали теряя чеченцев чем класть в горах наших солдат... дальше классическая и отработанная еще макиавелли система.. оставшаяся элита чеченцев подсаживается на деньги бюджета а потом дробиться и замещается на наиболее лояльную... это дешевле чем воевать (см сколько тратят США на содержание своих войск в ираке.. 1 млр в день или в год.. есть разница?
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Вот только бы эта элита еще и за пределы Чечни не выезжала, и как-то потише свои междоусобные войны вела. Сомали не Россия? Володя.. может и обратное утверждение так же верно?)
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? - Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит? - В левом! - А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах. (с) А я сошла с ума! Какая досада ... (с) нашему другу 7% пора переименовываться из комплита в комплимента :rzunimagu