Ответь тогда - Северная Ирландия должна быть независимой? А баски в Испании? И когда бледнолицые оставят в покое Америку и индейцев?
как ты можешь говорить такое? Люди поступали исключительно по велению сердца и совести! Может быть тебе чужды либеральные и демократические ценности?
Долго бился головой об стену,дабы уйти от ответа.))))))))) Ни что человеческое мне не чуждо,но наблюдать как люди наживаются и пытаются заработать ореол правдоруба на горлопанстве и позёрстве,противно.
+1. Еще мог бы понять тех, кто не выезжали за МКАД и черпали познания из газет и радиостанций. Но эти то мрази ездили туда, как на нашу, так и на противоположную сторону. И хорошо представляли положение дел. Соответственно за их словами стоит не незнание, а нечто иное. Мерзко.
Саша, от тебя не ожидал. Не надо делать таких резюмирующих выводов за меня. А уж накручивать на СОБСТВЕННЫЕ ВЫДУМКИ дальнейшие выводы и разглагольствоания - тем более. Вы меня серьезно огорчаете своим уровнем ведения разговора. Вад прав - ветка стала просто .... так держать , благодаря умелым действиям отдельных участников и примкнувшего к ним модератора.
Где ты нашел истерию, друг БАМБР? ты видишь то чего нет и не видишь того, что у тебя перед глазами имхо ...
Видеть во всём кремлёвскую руку это не истерия? Хотя да,скорее паранойя. Невозможно разбудить человека притворяющегося спящим.
Павел, я понимаю твое неприятие всего, что пишут тут подобные мне ... но ты хоть иногда ссылки просматривай ... (особенно прежде чем клеймить "истерией" и "паранойей" ... теперь я понимаю, почему ты трешь некоторые совершенно нейтральные посты отдельных участников - ты просто не читаешь их ...) Понимаешь, любой материал выложенный оппонентами (или просто участниками) можно прочитать и обсудить, или прочитать и не обсуждать, или не читать и не обсуждать ... это нормально но не читать и обсуждать (вернее обосрать) - это не нормально имхо
Влад,опять мимо. Я очень внимательно прочёл статью в которой ,если отбросить камуфлирующую шелуху,давольно ясно прослеживается мысль-Ценр лижет зад Кадырову мл и всё произошедшее, есть итог молчаливого согласия Кремля,легко разменявшего боеспособных спецов ГРУ на покой в Чечне.
Влад, я тя умоляю, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Именно это и почти этими же словами я пытался донести до тебя буквально пару дней назад. И что я услышал в ответ? Правильно. Ты заявил, что для того, чтоб обсуждать что либо, совсем не обязательно читать материал самому, достаточно прочитать рецензию на него от некого авторитетного товарища. Забыл? Ссылку на твой пост дать? Странная непоследовательность, не находишь? ;-)
Да, ладно, не сердись Это же было не утверждение... Просто, независимо от моего отношения к Кремлю, я не готов оправдывать режимы, подобные басаевским, и говорить о праве подобных режимов на самостийность.