кстати недавно демократически избранный демократическим большинством президент сам похвалился ,что основная статья экспорта маленькой и гордой страны - воровайки и барсеточники :very_cool:
откуда такое глубокое знание ситуации? в открытых источниках не нашел . вы - литовский дагестанец или грузинский ингуш ? и расскажите, вы сами работаете по зугдидской системе или кутаисской?
Думаю, что будет в тему. Статья нашего замечательного соклубника (к сожалению возможно бывшего), касающаяся аспектов отдыха на Кавказе. Прошу По-моему, хорошо изложил .
чтоб я сдох, какие люди. На чегете не был, соответственно не могу судить. Но то, что слышал, во многом совпадает с изложенным. Касаемо тамошних зверьков (не тех которые люди), почти уверен, что так и есть. В целом, имхо, присутствует какой то не совсем уместный пафос. ЗЫ Если уж Володя, начал компанию по пиару Михайлова, …. Присоединиться что ли? Прошелся поиском, там есть еще несколько толковых статей. В них нет ничего о кровавом режиме, возможно, потому они не заинтересовали Влада, но это отнюдь не умаляет их достоинства.
А, наконец-то интрига прояснилась - он просто скомно хотел статью к обсуждению предложить, но по привычке решил подготовить аудиторию, обласкав в своей неподражаемой манере. Вова, ведь ценой Санька и Леха!
Если б не читал его предыдущие посты на АК, никогда бы не подумал, что это один и тот же человек. ЗЫ. Ну с буржуа проще - "цыкнул зубом с дыркою, плюнул и уехал в Вашингтон" (с). Куда бедному крестьянину податься от трудов праведных. Или нефиг?
По-моему, "нашему замечательному соклубнику" (надеюсь, бывшему) жмёт наполеоновская треуголка. И белый пинжак, по всему видать, жмёт. Про проведения рейдов - сильно. Т.е. из уст "нашего камарада" - это демократично, законно и правильно, да? "А-а-адна-а-ака-а-а..." (с)