Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Да, Рамзан Ахматович, а вы же мне так и не ответили - пистолет-то у вас сейчас при себе?

- (После паузы.) Я всегда хожу и буду ходить с пистолетом. У меня именные пистолеты. Я не для безопасности, а так... Это просто привычка моя такая. Чеченец без оружия – не знаю, это как? Это и холодное оружие, и такое...

Хотя в последнее время я все чаще беру с собой еще и боксерские перчатки, футбольный мяч, ручку, тетрадь... Но это все не имеет теперь значения.
    Сегодня мы - мирная цветущая Республика Чеченская в составе Российской Федерации. Да здравствует Медведев Дмитрий Анатольевич! Да здравствует Путин Владимир Владимирович!
    http://www.kp.ru/daily/24279.4/474931/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Про тетрадь и ручку понравилось...тетрадь в косую линейку для правописания? А то коллеги из АН стыдят наверно...какой говорят ты академик если у тебя с собой тетради с ручкой нет :)

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    АЕН, а не АН.:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #524 POCC, 20 апр 2009
    Последнее редактирование: 20 апр 2009
    Еще не вечер... Или ты считаешь что до уровня академика Академии Естественных Наук он уже дорос? ;-) Я сомневаюсь, работаю вместе с член-корреспондентом этой академии уровень его эрудиции дай бог каждому. Хоть академия и не совсем "настоящая" но в академиках там (не считая конечно Рамзана Кадыровича :) ТОЖЕ очень образованные и уважаемые люди...:D

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    А вот тут я кстати поддержу. За государственный счет молодые волчата научатся хорошо стрелять? оно вам надо? Плюс гарантированный беспредел по отношению к сослуживцам. :nod:

1 человеку нравится это.
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Что то мне подсказывает, что к призывному возрасту большинство этих граждан уже умеет наплохо стрелять...

то, что в РФ называется "военные сборы"... в Чечне зовется "сбором черемшы"... :) и проводяться эти сборы, предполагаю, довольно регулярно... :)

насчет беспредела - согласен.

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #528 POCC, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Саш я имею ввиду не только АКМ и "любимый Стечкин" но и другие виды стрелкового и артвооружения как гранотометы, миномет и прочие меты. я уверен при желании горцы могут поднабраться в армии ооочень ненужного опыта и в обращении с оружием и в тактике боевых действий. А в стройбат их конечно никто не посмеет призвать, да и если бы брали в стройбат ох и не завидую я их командирам

1 человеку нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А зачем их больше двух в одной части держать. Есть дальние гарнизоны, ТОФ, Северный флот.
    Они же такие же граждане РФ как и остальные. Вот и пускай несут службу на ровне со всеми. Отказ от призыва чеченцев в данном случае я расцениваю как очередное проявление слабости власти и заигрывание. Рамзан почти всех боевиков амнистировал. А ведь руки многих в крови и в том числе наших ребят...

1 человеку нравится это.
  10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  11. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я считаю, что РАЕН по сравнению с РАН это как PANASOUND и RIBBON по сравнению с панасоником и рибоком. Смысл существования Раен заключается в возможности предоставить гордое звание академика за деньги, как впрочем и большинства остальных академий, расплодившихся в последниее лет двадцать. Так что до уровня раен дорос каждый, у кого достаточно денег\влияния, чтоб скомпенсировать отсутствие научной составляющей.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #533 POCC, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Мир в Чечне ... и на Кавказе? Нет камрады "мир" уже пришел и в столицу.

"....В центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД. Около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», - отметил источник. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие...(с)
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/04/25/n_1355814.shtml

ЗЫ..политкорректных толерастов просьба не беспокоится, горцев уже наверняка отпустили пожурив за некрасивое поведение

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #534 Rodstvenik, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Я вчера сам об них "споткнулся" на Садовом. Действательно они не давали машинам их опередить , а тех кто пытался прорваться опасно подрезали. Ехал так от Сухаревки до Курского. Менты стоящие на Садовом только глазели на это.
    У Курского вокзала мне и еще 4 машинам удалось прорваться справа, но не успели разогнаться, как на мосту через Яузу гайцы останавливают наши машины,таким образом блокируя проезд нами. :umnik:Смотреть что из этого получится ,когда на тебя сзади надвигается улюлюкающее стадо баранов на машинах ,у меня не было никакого желания и я дав "тапку в пол" рванул по пустому кольцу.
    Неприятный осадок до сих пор.:hot:

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Скинхеды переодетые в форму милиции не позволили проехать свободолюбивой народности, соблюдая правила по улицам Москвы.

P.S. Что интересно, весь день новости рассказывают о вчерашней аварии выкидыша на феррари и ни слова о скинхедах.

1 человеку нравится это.
  16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а вот и сайт баранов http://vaynahavto.com/news/2009-02-26-7 там и форум есть :D

17. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    :D:D:D
    http://lenta.ru/articles/2009/04/27/race/

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Соревнования по борьбе в Дагестане завершились убийством

Один человек погиб и четыре получили ранения в субботу в результате массовой драки с участием полутора тысяч человек в Каякентском районе Дагестана, сообщил РИА «Новости» в воскресенье оперативный дежурный Каякентского РОВД.
    «В субботу в Каякентском районе Дагестана, расположенном на юге республики, произошла массовая драка, в которой участвовало полторы тысячи человек. В ходе драки некоторые начали применять огнестрельное оружие. В результате различные ранения получили четыре человека, в том числе и начальник Каякентского РОВД, один человек погиб», – сказал оперативный дежурный.
    По его словам, драка между жителями двух сел Каякентского района – Герга и Утамыш-Каякент – началась после завершения соревнований по вольной борьбе.
    «Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, вскоре она переросла в массовую. Понадобилось несколько нарядов милиции, чтобы ее остановить. Задержаны несколько десятков человек, ведется разбирательство», – добавил дежурный РОВД.

не хотелось бы никого обижать, но как с таким интеллектом может быть мир? соревнования по борьбе переросли в вооруженное столновение....

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Давно здесь не был...
    "Восток - дело тонкое" (с) Кавказ имхо - те же яйца, только в профиль.

Только у нас - не Кавказ.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    75 человек пострадали во время массовых беспорядков в центре Москвы на Манежной площади 9 июня 2002, после проигрыша национальной сборной в матче с Японией в ходе чемпионата мира по футболу, 49 из них были госпитализированы, один человек скончался от ножевых ранений...

Тоже не понимаю, как тут может быть мир?

2 пользователям это понравилось.