Да, Рамзан Ахматович, а вы же мне так и не ответили - пистолет-то у вас сейчас при себе? - (После паузы.) Я всегда хожу и буду ходить с пистолетом. У меня именные пистолеты. Я не для безопасности, а так... Это просто привычка моя такая. Чеченец без оружия – не знаю, это как? Это и холодное оружие, и такое... Хотя в последнее время я все чаще беру с собой еще и боксерские перчатки, футбольный мяч, ручку, тетрадь... Но это все не имеет теперь значения. Сегодня мы - мирная цветущая Республика Чеченская в составе Российской Федерации. Да здравствует Медведев Дмитрий Анатольевич! Да здравствует Путин Владимир Владимирович! http://www.kp.ru/daily/24279.4/474931/
Про тетрадь и ручку понравилось...тетрадь в косую линейку для правописания? А то коллеги из АН стыдят наверно...какой говорят ты академик если у тебя с собой тетради с ручкой нет
Еще не вечер... Или ты считаешь что до уровня академика Академии Естественных Наук он уже дорос? ;-) Я сомневаюсь, работаю вместе с член-корреспондентом этой академии уровень его эрудиции дай бог каждому. Хоть академия и не совсем "настоящая" но в академиках там (не считая конечно Рамзана Кадыровича ТОЖЕ очень образованные и уважаемые люди...
http://top.rbc.ru/society/21/04/2009/295853.shtml Чеченцев на службу в армию не призывают. Может позже, а пока еще здоровье слабовато...
А вот тут я кстати поддержу. За государственный счет молодые волчата научатся хорошо стрелять? оно вам надо? Плюс гарантированный беспредел по отношению к сослуживцам.
Что то мне подсказывает, что к призывному возрасту большинство этих граждан уже умеет наплохо стрелять... то, что в РФ называется "военные сборы"... в Чечне зовется "сбором черемшы"... и проводяться эти сборы, предполагаю, довольно регулярно... насчет беспредела - согласен.
Саш я имею ввиду не только АКМ и "любимый Стечкин" но и другие виды стрелкового и артвооружения как гранотометы, миномет и прочие меты. я уверен при желании горцы могут поднабраться в армии ооочень ненужного опыта и в обращении с оружием и в тактике боевых действий. А в стройбат их конечно никто не посмеет призвать, да и если бы брали в стройбат ох и не завидую я их командирам
А зачем их больше двух в одной части держать. Есть дальние гарнизоны, ТОФ, Северный флот. Они же такие же граждане РФ как и остальные. Вот и пускай несут службу на ровне со всеми. Отказ от призыва чеченцев в данном случае я расцениваю как очередное проявление слабости власти и заигрывание. Рамзан почти всех боевиков амнистировал. А ведь руки многих в крови и в том числе наших ребят...
http://www.newsinfo.ru/articles/2009-04-24/chechja/39869 не долго музыка играла... не долго фраер танцевал....
Я считаю, что РАЕН по сравнению с РАН это как PANASOUND и RIBBON по сравнению с панасоником и рибоком. Смысл существования Раен заключается в возможности предоставить гордое звание академика за деньги, как впрочем и большинства остальных академий, расплодившихся в последниее лет двадцать. Так что до уровня раен дорос каждый, у кого достаточно денег\влияния, чтоб скомпенсировать отсутствие научной составляющей.
Мир в Чечне ... и на Кавказе? Нет камрады "мир" уже пришел и в столицу. "....В центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД. Около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», - отметил источник. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие...(с) http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/04/25/n_1355814.shtml ЗЫ..политкорректных толерастов просьба не беспокоится, горцев уже наверняка отпустили пожурив за некрасивое поведение
Я вчера сам об них "споткнулся" на Садовом. Действательно они не давали машинам их опередить , а тех кто пытался прорваться опасно подрезали. Ехал так от Сухаревки до Курского. Менты стоящие на Садовом только глазели на это. У Курского вокзала мне и еще 4 машинам удалось прорваться справа, но не успели разогнаться, как на мосту через Яузу гайцы останавливают наши машины,таким образом блокируя проезд нами. Смотреть что из этого получится ,когда на тебя сзади надвигается улюлюкающее стадо баранов на машинах ,у меня не было никакого желания и я дав "тапку в пол" рванул по пустому кольцу. Неприятный осадок до сих пор.
Скинхеды переодетые в форму милиции не позволили проехать свободолюбивой народности, соблюдая правила по улицам Москвы. P.S. Что интересно, весь день новости рассказывают о вчерашней аварии выкидыша на феррари и ни слова о скинхедах.
Соревнования по борьбе в Дагестане завершились убийством Один человек погиб и четыре получили ранения в субботу в результате массовой драки с участием полутора тысяч человек в Каякентском районе Дагестана, сообщил РИА «Новости» в воскресенье оперативный дежурный Каякентского РОВД. «В субботу в Каякентском районе Дагестана, расположенном на юге республики, произошла массовая драка, в которой участвовало полторы тысячи человек. В ходе драки некоторые начали применять огнестрельное оружие. В результате различные ранения получили четыре человека, в том числе и начальник Каякентского РОВД, один человек погиб», – сказал оперативный дежурный. По его словам, драка между жителями двух сел Каякентского района – Герга и Утамыш-Каякент – началась после завершения соревнований по вольной борьбе. «Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, вскоре она переросла в массовую. Понадобилось несколько нарядов милиции, чтобы ее остановить. Задержаны несколько десятков человек, ведется разбирательство», – добавил дежурный РОВД. не хотелось бы никого обижать, но как с таким интеллектом может быть мир? соревнования по борьбе переросли в вооруженное столновение....
Давно здесь не был... "Восток - дело тонкое" (с) Кавказ имхо - те же яйца, только в профиль. Только у нас - не Кавказ.
75 человек пострадали во время массовых беспорядков в центре Москвы на Манежной площади 9 июня 2002, после проигрыша национальной сборной в матче с Японией в ходе чемпионата мира по футболу, 49 из них были госпитализированы, один человек скончался от ножевых ранений... Тоже не понимаю, как тут может быть мир?