вот уж не знал, что чтоб торговать оружием, в этой стране, нужно быть главкомом ВС РФ Зы где то встречал цифры, что по оценкам интерпола, во время распада союза и становления новых "демократий", только в одной украине, со складов было похищено оружия и техники более чем на 30 ярдов. О размахе этого процесса в раше можно только догадываться. ВВП во всем виноват))))
нужно иметь доступ к этому оружию.. не задумывались даже в ГРАУ МО РФ торговать -не получается ... только передавать по приказу свыше
Угу..напрмиер сливать через полгода-год, назад поставщику за "копейки" купленое по оборонзаказу оборудование. Которое и не использовалось то ниразу. И поставщику выгодно - освоил бюджет - откатил кому нужно, потом железяки списывают и продают списаное наза поставщику классно... С армецскими немного положнее все..а вот милиция освоением занималась раньше весьма успешно. Сейчас не знаю..мож прикрыли лавочку...
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства. Статья длинная, но она стоит того чтобы ее прочитать. Хотя наверно лучше перенести ее в раздел "Грузия бомбит Осетию" Оставлю на усмотрение модераторов.
Какие, например? :very_cool: Там что, чёрным по белому так и было пропечатано: заплатить, вооружить, открыть? Т.е. - конкретный "приговор" на будущее, да? Так, что за документы?..
http://kaliningradfirst.ru/?p=28113 Русские военнослужащие Алейской мотострелковой дивизии просят защиты В СМИ распространено письмо от русских солдат Алейской мотострелковой дивизии, обвиняемых в избиении дагестанцев:
Это уже не первый случай, когда по 282 статье пытаются обвинить только русских. Когда совершаются подобные преступления гражданами других национальностей, то в лучшем случае они пойдут по "хулиганке" или того больше, обвинят русских в "провоцировании" Как было в начале мая в метро, когда толпа азербайджанцев избила двоих русских школьников, 282 статью против них не стали применять, хотя все признаки налицо.
Да, похоже на то, слишком складно написано. Но дыма без огня как говорится, в СМИ информации нет подробной, вот и выцеживаешь по крохам.
Greka, не стройте из себя дурачка- не идет вам Кстати, полную дЭмократию и Либерализм я и предлагаю - дать возможность горным обезьянам резать друг друго сколько хотят.. на их собственной земле благо эта земля России как государству - и на фиг не нужна пользы с питомника обезьянъего для экономики - никакой. один вред в виде роста криминогенного поголовья приматов
Ну если ты их называешь, как я понимаю поголовно, обезьянами - неча обижаться тчо тебя назовут собакой. да и иметь у границ, а уж тем более внтури территории такую область это иметь как минимум занозу - от которой будет воспалятся весь край. А уж тем более, аткая заноза будет еще и лишним рычагом влияния... Тут нужно решать кардинально и, возмоэжно жостко. Но давать самостийность и спускать на самотек бред.. Кстати еслип ро обезьяний питомник - то это абхазия..лично знаю многих абхазов, которые по уровню культуры да и вообще просто ка клюди, дадут 1000 очков вперед многим нашим соотечественникам.
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти" (с) Кстати, а что там про документы? Или предпочитаешь отмолчаться? :very_cool: Ну, вольному - воля... Я ж тебе сказал - чирий может прорваться, это не выход...
Ту "Кащей" Наш народ вон на бунты Стенька Разин с Пугачевым подбил, Революцию свершить подбить удалось - причме не один раз и с морем крови, так какое моральное право мы, а вернее "ТЫ" (сорри что на ты) имеешь обзывать других людей обезьянами готовыми кого то там резать? Если создать условия, когда подбивать убдет некому и просто сложно (уровень жизни, пропаганда, образование, работа правоохранителных органов и т.д.) то и резать никто никого не будет. Везде есть ублюдки, но и нормальных людей много. особенно елси этих нормальных люедй поддерживать и воспитывать.