Документы? приказы о передислокации частей и соединений, материалы расследований по фактам утрат/хищений вооружения и боеприпасов, сведения о наличии и качественном составе вооружения и боеприпасов российских подразделений , описи изъятого на местах боев вооружения и боеприпасов.... сличая их - можно делать очень глубокие выводы.. если умеешь ДУМАТЬ. Вот потому то среди т.н. "патриотов" крайне мало не только образованных образованных и тем более способнывх на культурную дискуусию а Обезьянами я не "обзываю" гордых абреков. они своим поведением - делают все возможное, чтоб термин Человек Разумный было к ним применить затруднительно. Потому и призываю-вернуть их в "естественную среду обитания". Пусть там эволюционируют -самостоятельно кто эволюционировал - сделает все возможное, чтоб в родной аул не вернуться. В т.ч. и начнет законы соблюдать, если в виде наказания- депортация. Проверено веками, даже на семействе "борца за горную свободу" Шамиля.
А куда девать наших доморощенных обезьян которые "своим поведением - делают все возможное, чтоб термин Человек Разумный было к ним применить затруднительно". Таких пруд пруди. Я вот только что из ГАИ, жене спарвку получали - ну атк вот вполне себе славянский дяденька, лет 50-ти знаете чтос казал попросившейся (и к слову уже наверное часа полтора сидящей в очереди) беременной девушке - куда ты прешь, не в магазине и не пустил. вот и все, стоял кстати с молодой дочкой...вот так вот. требуя от других выполнения неких норм, неплохобы "своих" воспитать.
Благодарю, видимо, так "внушило", что не поленились запросец о моей скромной персоне сделать? (в Форуме то стоит только имя . без Отчества )
В Ингушетии убит министр строительства республики Руслан Амирханов. Как сообщает "Интерфакс", неизвестные застрелили его в собственном кабинете в Магасе. Это произошло около 10:30 в среду, 12 августа. По данным источника агентства в МВД Ингушетии, неизвестные ворвались в кабинет министра и открыли по нему огонь из автоматического оружия В то же время, как передает "Интерфакс", ранее в среду сообщалось, что обстреляна машина Амирханова.
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ - НАПАДЕНИЕ! Тверской суд Москвы начал производство по гражданскому иску президента Чечни Рамзана Кадырова, требующего у правозащитной организации "Мемориал" 10 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда. Кадыров обвиняет правозащитников в нанесении ущерба чести, достоинству и деловой репутации.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/22/362745 Цитата Кредит в размере 1,6 млрд руб. выделил «Сбербанк» чеченской компании «ВайнахТелеком» для строительства в республике сети WiMAX. Эксперты сомневаются в окупаемости проекта и не исключают, что его предоставление является политической сделкой между президентом Чечни Рамзаном Кадыровым и федеральными властями.
Зачем всё сводит к "сам дурак"? Проблема ведь не в конкретной национальности(и кол-ве идиотов на 1000), а в том, что среди приезжающих больше именно обезьян. Вот именно этот поток и надо как-то регулировать. Ведь в том то и дело, что своих хватает.
Я не свожу к сам дурак. Но нельзя говорить все там такие то подонки и обезьяны. своих хватает. Причме Государство не делает ничего, чтобы этот процент уменьшить.
Да, ты прав. Имея подобную информацию можно делать определённые выводы. Хочешь сказать, распологаешь подобной информацией? Ты в каком звании уволился? Старлеем? Капитаном? И хочешь сказать, что у тебя был доступ к подобным документам, в полном объеме? Ознакомишь общественность? Или подписка не позволяет? Возможно ты не замечаешь, но подобные пассажи, а-ля: "Я знаю страшную тайну, но никому не скажу", со стороны выглядят весьма комично.. Забавное у тебя представление о "культурной дискуссии" "Патриоты" не образованы и не культурны. Либерастам, болезненная фантазия заменяет реальность, а отсутствие внятной аргументации они компенсируют загадочными недомолвками и слегка завуалированным хамством. Вопрос для армянского радио: Кто из них более приятный собеседник?
должность у меня была- нач.службы обеспечения вооружением ВОГ(с)а - достаточно, чтоб получать оперсовдку -каждый день а про подписочку, вы правы.. не позволяет она с Документами Общественность знакомить. А вот с моим личным мнением, сформировавшимся на основе изучения этих документов- вполне позвволяет Где искать документики подобные по СКО ВВ, СКВО за 1999-2000 гг - могу подсказать. Если Вашего допуска хватит - сможете ознакомиться сами и возможно добиться их опубликования для широкой общественности. Так как, возьметесь? А вы, уважаемый ПАН как раз таки своим поведением на "культурного дискуссанта" - никак не тянет. К моему горькому сожалению. Печальный образ таой "патриота" вырисовывается по результатам общения с Вам подобными особями
вопрос о звании остался открыт, соответственно, и всё остальное вызывает сомнение. Тебе 34, по твоим же словам, уволился в 2000 году. Итого, старлей-капитан. Оперсводки? Разве что с эха Москвы, из рук Валерии Ильиничны Вы батенька меня с кем то путаете До этого времени я был с вами предельно корректен. Можно было бы мириться с вашим неадекватным поведением, носи ваши высказывания хоть какую-нибудь информативную нагрузку. Слушать басни о том что: "... у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем..." по меньшей мере забавно, но не более того. Понятия не имею, чей образ рисует вам ваше воспаленное воображение, но существа подобные тебе, не вызывают никакого желания их куда либо "тянуть" (пользуюсь твоим лексиконом )
самый молодой за всю историю начальник был а до того, сидел в округе, во 2м отделе а теперь попрошу наших "патриотических масок" - тоже представиться. объяснить, откуда ОНИ "в теме" так сказать, для равенства в споре. а то, прозрачные намеки г-на Grekа о том, что он некий "опыт -не проипил", так и просятся на дополнитьельные объяснения
Просто все замерли в восхищении и слушают открыв рот историю самого молодого начальника. Еще не хватает раздела о наградах за отличную службу.
ПоОФФтоплю я... После таких вот тем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167025 , подобные песенки слЫшатся по-другому(у нас они уже в ротации радиостанций)- http://www.youtube.com/watch?v=F2LgBD8IHIs