вот.. прошло уже 17 дней.. а наши "Маски" ПАН и greka - почему то молчат (а оба появлялись на Форуме 16/10/2009г, как минимум) не хотят пояснить откуда ОНИ "в теме" а моджет быть.. просто немогут ? видимо. я оказался прав и оба пишущих под этими аватарами на Кавказе сами не бывали.. все больше в кабинетах просиживали.. "врагов унутренних" искали в той самой "конторке", после общения с представителями которой - моют руки с мылом приличные люди p/s/ " Поц-триотические Маски" - ну откройте свои личики в противном случае диалог с Вами - невозможен в принципе
ну если ты назначил себя начальником снабжения округа , то давай знакомится, я простой президент Российской Федерации. Впрочем можешь звать меня просто: Хозяин. Понятия, не имею откуда тебе известно о привычках приличных людей, в кино наверно увидел. Но позволю заметить, что мыть руки вообще полезно. Как минимум каждый раз перед едой, а не только после рукопожатия с галлюцинацией вызванной употреблением галлоперидола. Вот как раз после общения с подобными хочется помыть руки, хотя бы из брезгливости.;-) ЗЫ Моё "личико" периодически появляется на страницах этого форума. Не хочешь и ты опубликовать здесь свои фото? Например, следуя формату конфы, то на котором ты позируешь на капоте красной трёхи?
:snooks: З.Ы. А ты всё ждёшь, болезный? :very_cool: Если это называется "быть на Кавказе", то ты был... Видимо, у нас разные представления о "приличных людях"... Он и в непротивном случае невозможен, голуба...
по существу ветки - не в теме, но интересно....было, пока усилиями отд участников обсуждение вопроса не свелось к измерению величины половых органов оных
а какой ответ ты ожидал услышать на вопрос лейтенанта, объявившего себя начальником службы снабжения СКВО? На сколько я понял, ты имеешь(имел) некое отношение МО? До сих пор веришь в чудеса? Самому не смешно?
Имел. В чудеса не верю, но знал людей, прослуживших от л-та до п-ка в одном отделе, причем, последняя должность была 2-й, максимум 3-й по счету за всю службу, т.ч. бывает всякое. То, что л-т - не факт. Сейчас через год после выпуска - уже старший, через 3 - капитан и т.д. "объявившего себя начальником службы снабжения СКВО?" - не объявлял он, кстати, там по-другому звучало. кмк, Кащей наиболее в теме по сабжу данной ветки. Упоминаемые сведения, к которым он имел доступ, не такой уж жуткий секрет. И сбором, обобщением, да и анализом сведений (и не только этих) занимаются не большие начальники, типа НС, НО, НУ, а их подчиненные, готовят инфу для принятия решения начальником (проект решения тож, кстати, они готовят). Все знакомо. Практически всю службу занимался эксплуатацией, потом организацией эксплуатации ВВТ. Явных косяков в его постах не вижу. Вобщем, ничего смешного я здесь не нахожу. Для меня тема интересная, т.ч предлагаю знающим людям продолжить обсуждение без взаимных наездов.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Возможно заявления о обладании "двух чемоданов с компроматом"(с), которые хранятся под диваном, достаточно, чтоб создалось мнение, что человек "в теме". Для кого-то достаточно. На мой взгляд, голословных заявлений маловато, для содержательной дискуссии. Один его пассаж о Басаеве в Дагестане чего стоит. Складывается впечатление, что как минимум, человек не осведомлен и крайне пристрастен. Черпает свои познания из бульварной прессы. При этом пробелы в образовании и аргументации, он прикрывает банальным хамством. Резюмируя: В дискуссии, принято опираться на аргументы обеспеченные фактическим материалом. А не на домыслы и фантазии. Пытаться пускать пыль в глаза невнятными недомолвками о причастности к страшным тайнам, это мягко говоря детский сад. Во всяком случае я не могу относиться к подобному серьезно. Но тебя это вполне устраивает? Что тебе импонирует, его уровень аргументации, или просто то, что этот организм в чём-то разделяет точку зрения близкую тебе?
имхо все передернуто источник информации был указан довольно конкретно, никаких намеков о страшной степени их секретности не было, это ты сам додумал, про чемоданы - аналогично, про недомолвки - объяснимо режимом. у меня сложилось впечатление, что аргументов не хватало как раз тебе, на последних 3-4 страницах во всяком случае, отсюда, кмк, и бред про фотки, звания, президента, хозяина и т.д.