Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    #621 Kaschey, 18 окт 2009
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
    вот.. прошло уже 17 дней.. а наши "Маски" ПАН и greka - почему то молчат :( (а оба появлялись на Форуме 16/10/2009г, как минимум)
    не хотят пояснить откуда ОНИ "в теме" :( а моджет быть.. просто немогут ?

видимо. я оказался прав :(
    и оба пишущих под этими аватарами на Кавказе сами не бывали.. все больше в кабинетах просиживали.. "врагов унутренних" искали в той самой "конторке", после общения с представителями которой - моют руки с мылом приличные люди ;)

p/s/ " Поц-триотические Маски" - ну откройте свои личики ;) в противном случае диалог с Вами - невозможен в принципе ;)

1 человеку нравится это.
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #622 ПАН, 18 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 окт 2009
    ну если ты назначил себя начальником снабжения округа :rofl:, то давай знакомится, я простой президент Российской Федерации:D. Впрочем можешь звать меня просто: Хозяин.:D
    Понятия, не имею откуда тебе известно о привычках приличных людей, в кино наверно увидел. Но позволю заметить, что мыть руки вообще полезно. Как минимум каждый раз перед едой, а не только после рукопожатия с галлюцинацией вызванной употреблением галлоперидола. Вот как раз после общения с подобными хочется помыть руки, хотя бы из брезгливости.;-)

ЗЫ Моё "личико" :D периодически появляется на страницах этого форума. Не хочешь и ты опубликовать здесь свои фото? Например, следуя формату конфы, то на котором ты позируешь на капоте красной трёхи? :laugh::laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сидючи на завалинке и заворачивая в козью ножку аццкий самосад :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вань - это пять :rofl:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rofl: :rofl: :rofl:
    :smile30: :smile30: :bt: :very_cool: :rofl:
    :smile42: :rofl: :rofl:
    :rofl: :rofl: :rofl:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :snooks:

З.Ы. А ты всё ждёшь, болезный? :very_cool:
    Если это называется "быть на Кавказе", то ты был...

Видимо, у нас разные представления о "приличных людях"...:nod:
    Он и в непротивном случае невозможен, голуба... :laugh:

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      240
    1 человеку нравится это.
  6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    конструктивный диалог в разделе ПС :blyaa:

1 человеку нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ПАН меня понял... :nod:

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    последние посты Пана
    (видимо в купальнике или топлес)

того же поля ягода

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Не вопрос: у тебя есть что сказать по существу? ;-)

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    по существу ветки - не в теме, но интересно....было, пока усилиями отд участников обсуждение вопроса не свелось к измерению величины половых органов оных:hot:

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Пальцем ткни, где?

1 человеку нравится это.
  12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

а какой ответ ты ожидал услышать на вопрос лейтенанта, объявившего себя начальником службы снабжения СКВО?
    На сколько я понял, ты имеешь(имел) некое отношение МО? До сих пор веришь в чудеса? Самому не смешно?

1 человеку нравится это.
  13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ответил в ПС, а то забанят еще за флуд в профильном разделе.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Смешно.))))

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Имел.
    В чудеса не верю, но знал людей, прослуживших от л-та до п-ка в одном отделе, причем, последняя должность была 2-й, максимум 3-й по счету за всю службу, т.ч. бывает всякое.
    То, что л-т - не факт. Сейчас через год после выпуска - уже старший, через 3 - капитан и т.д. "объявившего себя начальником службы снабжения СКВО?" - не объявлял он, кстати, там по-другому звучало.

кмк, Кащей наиболее в теме по сабжу данной ветки. Упоминаемые сведения, к которым он имел доступ, не такой уж жуткий секрет. И сбором, обобщением, да и анализом сведений (и не только этих) занимаются не большие начальники, типа НС, НО, НУ, а их подчиненные, готовят инфу для принятия решения начальником (проект решения тож, кстати, они готовят). Все знакомо. Практически всю службу занимался эксплуатацией, потом организацией эксплуатации ВВТ. Явных косяков в его постах не вижу.
    Вобщем, ничего смешного я здесь не нахожу. Для меня тема интересная, т.ч предлагаю знающим людям продолжить обсуждение без взаимных наездов.

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :shock: типа...карт-бланш мне?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Каждый видит то, что хочет увидеть. Возможно заявления о обладании "двух чемоданов с компроматом"(с), которые хранятся под диваном, достаточно, чтоб создалось мнение, что человек "в теме". Для кого-то достаточно.
    На мой взгляд, голословных заявлений маловато, для содержательной дискуссии. Один его пассаж о Басаеве в Дагестане чего стоит. Складывается впечатление, что как минимум, человек не осведомлен и крайне пристрастен. Черпает свои познания из бульварной прессы. При этом пробелы в образовании и аргументации, он прикрывает банальным хамством.
    Резюмируя: В дискуссии, принято опираться на аргументы обеспеченные фактическим материалом. А не на домыслы и фантазии. Пытаться пускать пыль в глаза невнятными недомолвками о причастности к страшным тайнам, это мягко говоря детский сад. Во всяком случае я не могу относиться к подобному серьезно. Но тебя это вполне устраивает? Что тебе импонирует, его уровень аргументации, или просто то, что этот организм в чём-то разделяет точку зрения близкую тебе?

1 человеку нравится это.
  18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо все передернуто
    источник информации был указан довольно конкретно, никаких намеков о страшной степени их секретности не было, это ты сам додумал, про чемоданы - аналогично, про недомолвки - объяснимо режимом.
    у меня сложилось впечатление, что аргументов не хватало как раз тебе, на последних 3-4 страницах во всяком случае, отсюда, кмк, и бред про фотки, звания, президента, хозяина и т.д.

1 человеку нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Жги (с) :laugh:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Да, нет, это противная сторона превратила ветку в фарс :nod:

1 человеку нравится это.