Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #641 ПАН, 20 окт 2009
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
    ну разумеется :nod::laugh: "Вопросов больше не имею" (с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    радует что господа Маски даже мое фото смогли откопать. (не брезгуют наши "васильково-голубенькие" даже по сайту "одноклассники" полазить.. ну так это мы знаем итак что вы там пасетесь.. кстати, подумайте, Greka, почему я не боюсь Ваших скрытых угроз.)

а вот то, что оные "маски" так ничего не смогли сказать о себе... :( говорит лучше всего об их реальном "профиле
    деятельности"

засим, разговор с голубопогонниками - считаю исчерпанным.
    Мне жаль, что Ваша "контора" ТАК выродилась, господа.

По теме, буду готов продолжить общение с адекватным людьми.
    Автары ПАН и greka - занесены в игнор-лист (попросите "старших товарищей" к дискуссии подключиться, раз сами победить неспособны)

1 человеку нравится это.
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #643 ПАН, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    Боюсь, что адекватных, в вашем понимании людей, можно встретить лишь в кащенко. Впрочем, слышал что те кто не социально опасны лечатся дома, под присмотром врача. Успехов в поисках родственной души.:hospital:
    Адиос милая, ты был забавен :hi::D

ЗЫ Жень, ну ты зверь. Чем ты ему скрыто угрожал?:uhoh:

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #644 greka, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    :rofl: :rofl:
    Сам удивляюсь... :shock: Мож, болезного кошмары мучают ночами? :uhoh: :smile8: :D
    Кровавая гэбня точно покою не даёт: может, воровать мешали?.. ;-)

1 человеку нравится это.
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    33 года генерал-майор http://top.rbc.ru/politics/11/11/2009/344979.shtml видима заслужил. Нада бы ещё 2 или 3 звезды героя дать пацану.:blyaa:
    Я только не понял Академик это его погоняло или не самом деле в Чечне есть академия наук...страшна падумать каких((( :icon_suicide:

6. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    экономико-психологических, конечно :)

кому еще удалось заставить Победителя ради своих понтов - выплачивать дань побежденному ;) ???? Труд, вполне достонйый Академического звания ? ;)

Вспоминая анкедот про Чукчу.. интересно, "по-четным" он -"Академик" а по-нечтыным дням, как? Генерал-Майор будет? ;)

а вообще, сразу вспоминается полный титул Императора лиллиПутии у Свифта ;)

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Тут передача про Буданова была... Пипец... Просто слили человека... ноу комментс

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +10000
    скоро и страну вместе с жителями туда же:hot:

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. Соответствующий указ подписал 10 ноября президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом 11 ноября сообщает официальный сайт правительства Чечни.

это правда что ли? ...

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    да
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3607005&postcount=645

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    жесть....

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Гагарин за полет в космос получил звание майора...

13. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    #653 старик1, 12 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009
    Причем, через звание. Нет, все-таки, у наших правителей не все в порядке с головой...
    Это уже не заигрывание, а полная зависимость от этого бандита.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты Ульмана с группой вспомни. 25 лет, за выполнение прямого приказа.

Два года уже прошло, ни слуху, ни духу.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну а по сути, чем бы дитя не тешилось. Ему уже столько "отступных" дали, одним больше - одним меньше. Уже не удивляет. Хочется туземцу цацку блестящую, проще дать, чем нытье слушать.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Панимаешь, одно дело кайоны с вейронами, какие-то внешние атрибуты не имеющие отношения к символам государственной власти это имхо одно, и совсем другое гос награды и звания которые возможно кто-то заслужил кровью и трудом.

Вроде Калашникову дали только что героя России за огромный вклад в обороноспособность страны, а этому упырю в 28лет...и за что?
    Эта награда что-то стоит же?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Знаешь, после того как именем его папаши назвали улицу в столице, все остальное воспринимается уже как само-собой разумеющееся.

Наши поставили на это дитя гор, и теперь вынуждены потакать его капризам и всячески задабривать.
    Страшный сон ВВП и Ко - кадыров вышедший из под контроля. Вернее сказать влияния.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Скоро? Оптимист.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Чет не хочется верить, что "уже" :cry:

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Как то в тему пришлось :)