радует что господа Маски даже мое фото смогли откопать. (не брезгуют наши "васильково-голубенькие" даже по сайту "одноклассники" полазить.. ну так это мы знаем итак что вы там пасетесь.. кстати, подумайте, Greka, почему я не боюсь Ваших скрытых угроз.) а вот то, что оные "маски" так ничего не смогли сказать о себе... говорит лучше всего об их реальном "профиле деятельности" засим, разговор с голубопогонниками - считаю исчерпанным. Мне жаль, что Ваша "контора" ТАК выродилась, господа. По теме, буду готов продолжить общение с адекватным людьми. Автары ПАН и greka - занесены в игнор-лист (попросите "старших товарищей" к дискуссии подключиться, раз сами победить неспособны)
Боюсь, что адекватных, в вашем понимании людей, можно встретить лишь в кащенко. Впрочем, слышал что те кто не социально опасны лечатся дома, под присмотром врача. Успехов в поисках родственной души. Адиос милая, ты был забавен ЗЫ Жень, ну ты зверь. Чем ты ему скрыто угрожал?
Сам удивляюсь... Мож, болезного кошмары мучают ночами? :smile8: Кровавая гэбня точно покою не даёт: может, воровать мешали?.. ;-)
33 года генерал-майор http://top.rbc.ru/politics/11/11/2009/344979.shtml видима заслужил. Нада бы ещё 2 или 3 звезды героя дать пацану.:blyaa: Я только не понял Академик это его погоняло или не самом деле в Чечне есть академия наук...страшна падумать каких((( :icon_suicide:
экономико-психологических, конечно кому еще удалось заставить Победителя ради своих понтов - выплачивать дань побежденному ???? Труд, вполне достонйый Академического звания ? Вспоминая анкедот про Чукчу.. интересно, "по-четным" он -"Академик" а по-нечтыным дням, как? Генерал-Майор будет? а вообще, сразу вспоминается полный титул Императора лиллиПутии у Свифта
Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. Соответствующий указ подписал 10 ноября президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом 11 ноября сообщает официальный сайт правительства Чечни. это правда что ли? ...
Причем, через звание. Нет, все-таки, у наших правителей не все в порядке с головой... Это уже не заигрывание, а полная зависимость от этого бандита.
Ты Ульмана с группой вспомни. 25 лет, за выполнение прямого приказа. Два года уже прошло, ни слуху, ни духу.
ну а по сути, чем бы дитя не тешилось. Ему уже столько "отступных" дали, одним больше - одним меньше. Уже не удивляет. Хочется туземцу цацку блестящую, проще дать, чем нытье слушать.
Панимаешь, одно дело кайоны с вейронами, какие-то внешние атрибуты не имеющие отношения к символам государственной власти это имхо одно, и совсем другое гос награды и звания которые возможно кто-то заслужил кровью и трудом. Вроде Калашникову дали только что героя России за огромный вклад в обороноспособность страны, а этому упырю в 28лет...и за что? Эта награда что-то стоит же?
Знаешь, после того как именем его папаши назвали улицу в столице, все остальное воспринимается уже как само-собой разумеющееся. Наши поставили на это дитя гор, и теперь вынуждены потакать его капризам и всячески задабривать. Страшный сон ВВП и Ко - кадыров вышедший из под контроля. Вернее сказать влияния.