Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин шутками прокомментировал визит Саакашвили в Киев

"Ялта. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин в шутливой форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.
    "Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал В.Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины.
    Затем он продекламировал:
    "Бойцы вспоминали минувшие дни
    И битвы, что вместе продули они".

Он также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.
    "Галстуки нынче в цене. Не ровен час, Вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук", - сказал В.Путин под смех журналистов."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда, думаю что чечня будет нашей до тех пор пока мы туда башляем. ИМХО надо было еще тогда накрыть стратегической авиацией, а потом заселить желающими:)