Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

мы говорим об одном и том же ... :hi:

однако, эффективность этих методов сейчас ничего не дает - повторение невозможно имхо... да и устанавливать нечего - замены Советской власти не найдено, а проталкивание Русской Национальной Православной Мессианской Идеи (чем сейчас пытаются баловаться духовные лидеры) только усугу***ет раскол ...

увидим ... тенденции вот только не слишком хорошие :shock:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А сколька млн. мертвых иракцев окажеца в Ираке, после окончательной демократизации и освобождения. :shock:

1млн. Вы уже организовали :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

крови было бы однозначно больше

2 пользователям это понравилось.
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Володь, в современных войнах не бывает побед или поражений...это в бою может быть, в отдельно взятом столкновении.
    Есть "решение поставленной задачи"...стратегически оно выполнено, тактические моменты дарабатываюца.
    Задача армии, добится от противника того что нужно главнокомандующему.
    Для этого не нужно уничтожать народы.

Полезнее для целостности страны облить там всё напалмом, но не создать прецедент.
    Иначе курочка по зернышку, тем более что всё им дал уже "главный демократ" чем кончилось помним.

1 человеку нравится это.
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и тем самым, с такими как ты, мы никогда не уйдем далеко от Сомали...

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #66 7%complet, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

носится с Сомали как с писаной торбой.. там что тебе что то не дали?.

Вообщето и толстовцы у нас были эти перестроечные в огромных кавычках.... скорее просто гниды.

7. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

Леха, ты телефон свой нашел?

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюха! я это знаю! и с ПАНом и с тобой совершенно согласен - ты про напалм написал, у меня ядреная бомба в голове крутилась ... но это все нецивилизованно .... нечего в общем даже обсуждать ..

давай исходить из реалий - какая задача была поставлена "командующим"? просто прекратить войну на любых условиях? а за что тогда воевали? итог - мы оттуда ушли - при чем мы - в широком понимании - и люди и государство (власть) ...
    с такими "стратегическими выполнениями" и начинать не следовало, и в любой момент можно было остановиться - просто вывести все войска и начать засылать бабло ... :(

а теперь? дальше что? ведь сейчас и происходит то, что ты назвал "курочка по зернышку" ...

и не надо делать вид, что война тэйпов в Чечне нас не касается - это во-первых выглядит не как бандитские раборки в горном ауле - тут официальные силы с официальным оружием в форме военнослужащих РФ колбасят друг друга на территории субъета федерации ... что их остановит разобраться с противниками в соседнем субъекте? :hot:

так что касается - и очень даже ....

как у меня тут спрашивали - типа а что ты так за беспорядки в Ингушетии переживаешь - где они и где мы? нифига - это часть России ... сегодня Чечня и Ингушетия, потом дагестан, потом Адыгея и что дальше?

стабильность установили блин ... :hot:

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а как же Болдырев? :shock:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я хочу посмотреть, что будут гутарить хлопчики, которые за единство нашей благополучной страны, когда банды молодого президента Чечни начнут каждый день постреливать на Ленинском и Кутузовском проспектах. А до этого факта осталось совсем малеха -год-полтора. И думаю данные настроения доходят и до кремля - правда им там некогда - они никак шоу закончить не могут - то выборы, то собрания, то обращения президента к народу - короче, главное чтобы не останавливаться....а умозаключения по поводу "А вот бы, да кабы" по поводу ГКЧП - давайте тогда начнем с - а вот-бы ВИЛЕНИН не умер в 24 году и Сталин не пришел-бы к власти - хватит ананизмом заниматься...всё уже свершилось...обратной дороги не будет и обратно никто не вернется в РФ или СССР слава богу, так как нет условий для равноправия и справедливости, а без этого....Прибалты ржавую кильку свою будут есть, подыхать с голоду, но в СССР ж точно не вернутся - и это правильно.....Причем они не режут горла ножами и не устраивают в Риге перестрелки между премьером и начальником штаба - а мы и с ними не можем найти диалог.....чего уж там говорить о Чечне - плевала на РФ вся Чечня с большой вышки без передышки - завтра не дай им бабла = и всё кранты миру на Кавказе....А я кормить выродков как-то не очень настроен - кому нравится, что Чечен содержат на его налоги - это его право, флаг в руки и барабан на шею. Отделить к чертовой матери и диаспоре не давать деньги переводить. Во как!:hot:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну вот и радикалы подтянулись ;)

ну а что, меня возможный сюжет аля "изралетяне вс. арабы" в Чечне очень даже впечатлил бы...судя по всему, к этому все и идет...

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

вот он толстовец... :nod: поэтому и дистанцировался от всей демшизы.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Можно подумать что Армия США подкладывает бомбы на базарах и других публичных местах да и цифра жерт взята с потолка.

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

нет армия сшп . никогда. только авиабомбы.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

судя по постам - это делают бойцы латвийского контингента ;)

:rzunimagu

вы нам еще за Севастополь ответите (с)

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А ракеты?

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Нет .Латвийцы там разминируют мины сделанные в СССР.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ощущение безнаказанности разрешает всё - и бомбы и ракеты - сегодня СШа наказать невозможно - Китай по всей видимости пока не намерен тягаться пиписьками. Мы не больней -чем Швецария можем укусить - так что могут творить, что хотят.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вот Хусейн -молодец . Мог и химическое оружие применить и страну захватить . что бы из неё нефть покачать или по Израйлю пальнуть, а армия остановившея его -падонки ???

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если ты наивно веришь, что для страны Ирак Хусейн был худшим решением по управлению страной - то мягко говоря ошибаешься. Что после его пленения история и показала....не всем рецепты одинаково полезны. даже если они вставлены с силой в задний проход. Хусейн знал как управлять своей страной - пиндосы нет.