Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Если ты наивно веришь что для СССр- Сталин был единственно лучший правитель, то мягко говоря ошибаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты только забыл сказать, что страну захватывал с разрешения США, да и химическое оружие поставляли те же США.:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Цифра жертв среднее между отчетом мин. обороны США (800т) и независимыми правозащитными организациями 1.5-2млн.
    Сцылки поищи сам их предостаточно.
    Но по отчетам тех же США "террористов" убито 20т.

А формулировка звучит так "в результате вторжения армии коалиции погибло...."

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #84 forrester, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

А в чем разница то? заменить "хусейн" на Нато, а Израиль на Иран.

Если же формально большей подонок тот в результате действий которого погибло больше людей. "Союзники" в этом деле с успехом и в кратчайшие сроки превзошли Хусейна....для меня ответ очевиден.

))))))))) :up: спасибо.

Почему только латвийского, это делают те кого Игорс называет "МЫ".

О таких мелочах как пытки заключенных, насилие над мирными жителями, применение запрещенных систем вооружений рассказывать не нада...я надеюсь.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Я хочу посмотреть, что будут гутарить хлопчики, которые за свободу гордого Чеченского народа, когда им на голову будут сыпаться обломки домов и когда их по кускам будут собирать после взрывов в метро. Это уже было и не так давно, но у людей слишком короткая память, да и судя по всему уловить элементарную причинно-следственную связь, это для них слишком сложно.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А вот это ты к чему написал:shock:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это "особая боль Латвии" :laugh:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Пусть сначала нынешняя власть отмоется от взрывов в Москве и Волгодонске, а потом будем думать как через 10 метровую стену чеченцы поедут к нам взрывать.....только с помощью ФСБ - как обычно и на деньги администрации президента. Я как раз причинно следственную связь не теряю - исполнитель мог быть любой национальности - кто придумал? Вот вопрос, на который у меня четкого ответа нет. У тебя есть - ты уже писал - ты точно знаешь, кто это делал.....тут правда опять вопрос -откуда?
    ЗЫ. И наивно полагать, что платя дань, за то, чтобы не взрывали в метро и на ЖД - не получишь в итоге пару Боингов в высотки на красной пресне:hi: Чтобы платеж таким образом поднять - не - не приходило в голову такое?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дурашка ты картонная, т.к. жертва правильных сми...хуссейна "правильные" страны оружием всяким, как и химическим накачивали как хз кого, для войны против ирана...а потом сделали вид, хоппля, так хуссей оказываеца "террорист" и его положенно на "ось зла", т.к. у него хим. оружие - кот. мы ему раньше дали, но он его видимо против курдов все еще до этого просадил - поэтому надо его конечно убрать, под лживими предлогами и без мандата ун.

2 пользователям это понравилось.
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, про взрыва это офиц. позиция власти и сми...никаких доказательств, но цель выбор ВВП, как абсолютный ноу-нэйм и без всякой программы - полностью удался...невольно призадумаешся.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Память плохая не у всех. Есть такой проверенный временем принцип - ищи кому выгодно. Руководствуясь им причинно-следственную связь с послествиями в нашем случае не уловит только "гений" :shock:.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ещё более наивно рассказывать про 10-ти метровую стену и проч. Тем паче, когда есть живой пример с евреями. Они свою уже построили и им она не очень помогает. Наверное, тоже виновата кровавая гэбня и администрация ВВП.

А отмываться ... от чего? От голословных обвинений?

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

От причинно-следственной связи :(

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

в ВТЦ Жорж самолеты направил? :uhoh: :shock:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #95 mrVlad, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

Ну хорошо - геноцид не катит. Войну развязывать бесполезно - победы в ней не будет без полного уничтожения населения (тот же геноцид). Нынешняя ситуация неудовлетворительна - ни мира, ни стабильности - происходит постепенное вытеснение России с этих территорий. Отделять (отпускать) - вроде как не хотим ... Стену строить нереально и бесполезно ...

:shock:

В таком случае какие предложения? Вернее не предложения - я сам понимаю насколько трудно их сформулировать ... вопрос другой -

Каковы цели? Что мы хотим? Какие цели преследует наша (кремлевская) политика в Чечне конкретно и на Кавказе в целом? и преследует ли вообще какие-то цели?

имхо результаты нынешней "политики страуса" налицо ...

17.04.2008 10:32 Как сообщили в МВД РИ, во время ночного нападения боевиков на милицейские объекты в Карабулаке, получили ранения шесть милиционеров. При обстреле здания Карабулакского ГОВД никто не пострадал. Но во время массированного обстрела базы ОМОНа МВД РИ и мобильного отряда МВД РФ ранения различной тяжести получили шесть милиционеров. В числе пострадавших - командир отряда из Москвы полковник милиции, а также еще четверо милиционеров, прикомандированных из Пермского края Тульской, Белгородской областей и Еврейской автономной области". Тяжелое ранение получил и командир отделения ОМОНа МВД РИ.
    Огнем уничтожены две служебные автомашины "УАЗ" и "ГАЗ", повреждены три хозяйственные палатки. Кроме того, одна из гранат попала в окно квартиры местной жительницы на улице Балкоева. Никто не пострадал.

1 человеку нравится это.
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

так и у авторов версии тоже нет никаких фактов. Одни домыслы и теории.
    На ВВП работал весь адм. ресурс страны, он был приемником ЕБН, читай наследник власти. Конкурентов у него просто не было. Так что ИМХО, взрывать дома, для него это скорее минус, чем плюс.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Кто и откуда вытесняет Россию?
    Цель №1 сохранение РФ в её нынешних границах №1.1 забивание в землю незаконных на территоррии РФ организаций и чуждой идеологии подкрепленных терраристическими акциями.

Цели достигнуты имхо.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

А если руководствоваться, "кому выгодно". Тут можно вспомнить Боинги в торговом центре, да и вообще война в Ираке была выгодна РФ, растет цена на нефть. В этом тоже можно обвинить ВВП, и потребовать отмываться. И много чего ещё, но имхо это уже к психиатру, спецу по пограничным состояниям и паранойям

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это тот Жорж, который уже в тот момент был у власти в самой богатой стране мира?
    Но суть принципа "кому выгодно" уловлена правильно :up:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:D
    нифига, ВВП :umnik:

агенты кровавой гэбни на АН-24 закамуфлированных под Боинги, беспосадочным перелётом через северный полюс, вдарили по торговому центру. Американцы подумали что это арабы и напали на Ирак. В итоге цена на нефть выросла. Такой вот коварный план ВВП.:D

О подробностях у leh спроси, это его теория, он лучше знает. :rzunimagu:rzunimagu