Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Я надеюсь, это не про .... Абрамовича :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не-а, правильным ворам еще даже губернаторская должность и парт-билет полагаюца, не зал что-ли? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Тогда логично будет, в благодарность, и для закрепления достигнутого, Рамзана мэром Москвы сделать :rock:. Место вроде освобождается скоро :rzunimagu.

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

дада совершенно верно. абрамович понял раньше ходора что есть пределы. и таки да. правильным ворам непотерявшим голову от собственной крутости,есть наше милосердие. покайтесь грешники!! ))

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да это не теория заговора, это так, мысли в слух чисто, даже нет, это какая-то цепочка непонятных уму простого обывателя случайностей: Путин глава ФСБ, выбранный случайно БОБом наследник, но так он ноу-нейм, ни имени, ни партии ни программы, случайно появляца "интернациональные чеченские террористы", которые случайно взрывают дома, при этом наследник случайно обещает "всех замочить в сортире", и на глазах рейтинги ноу-нейм растут как на дрожжах, ну и случайный конец известен. Потом случайно все "интернациональные террористы" пропадают, как и случайные взрывы....иа ничего не утверждаю, просто попытка понять все эти случайности, не более того. А то что после, это как карусель, один раз запустил и она минимум 2 круга крутица, а не один.

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:up:
    Может быть это наказание пострашней китайского АК у затылка :shock:

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну вот и еще одна кандидатура в мэры Москвы. И с опытом работы :rzunimagu

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну что, продолжим - надеюсь модераторы уберут вечером весь этот бред....так вот - твое сверху - это показатель твоей логики..... Так как твой мозг не принимает действий по другому - убить -да-понимает, нет доказательств - не важно - если сидит-значит виновен - ну и правильно....здоровый -же мозг возмущался-бы следующим - откуда деньги у Ходорковского взялись тогда??? Кто дал, подарил и так далее. ВОТ этот вопрос должен интересовать правосудие и народ простой. А не несовершенство законодательство и не умение лизать зад конкретного еврея конкретному ФСБэшнику.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:hi:
    Нападение на Дагистан в 99-том это тоже происки спецслужб? :laugh:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off:

иа конечно извиняюсь, что влезаю в эту интеллектуальную дискуссию, но сомневаюсь серьёзно, что у выбранного оппонента такой компонент как мозг имееца. От сюда следует, что можно с таким же успехом с унитазом разговаривать и говна даже еще меньше в итоге.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я виноват - уже думал об этом - наверно не стоило конечно связываться.

1 человеку нравится это.
  12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Санек опередил, не поймет персонаж, сложно слишком для него :nod:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и заодно - куда они делись ;) :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну куда делись -более менее понятно - прислонись к столбику на заправке Роснефти - и вот они эти деньги....ведь козе понятно - не строил Мишаня на свои империю Юкоса и не у него её забрали - почему чел сидит? Вот это непонятно....Хотя тоже понятно:hot:

1 человеку нравится это.
  15. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Вот и сидит за то,что вдруг подумал,что Юкос и правда его.Не покаялся,грешник))) .Гордыня сгубила.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сам-то готов покаяться перед Путиным или еще лучше -перед ЕРом. Нормальные люди каяться собираются в другом месте.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

знаешь, просто не улавливаю связи взрыв домов - PR BBП.
    ИМХО, скорее наоборот. Взрывы домов при ЕБНе, соответственно для него жирный минус, ВВП - ставленник того же ЕБНа, соответственно на него падает тень косяков предшественника. Зю - комми но не замаранный властью, его рейтинг тогда был достаточно высок. Соответственно, что плохо для власти, хорошо для Зю...... дома взорвали коммунисты :rolleyes::rolleyes: бред....а выглядит вполне логично. :laugh:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Опять-же - никто не против - может и коммунисты - тольк правде в глаза смотря - у Зю (почему так?) рейтинг был под 70%. Это не "достаточно высок" - а офигенный рейтинг.

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Не понимаю,что Вы взъелись вообще на Путина.Что он плохого такого лично вам сделал? Вспомните дикие 90-е,хаос полный и власть криминала.А он молодец,как настоящий хозяин в своем доме ,навел порядок.Олигархов построил,террористов замочил.За последние столетия его правление только и можно назвать по настоящему Золотым временем для России.Сколько всего строится,2 миллиона новых иномарок продается каждый год, в моем городе построены суперсовременные больницы,спорткомплексы,производства.Да,есть проблемы,коррупция - проблема №1.Но она есть везде,в любой стране.Просто масштабы разные.Даже в Китае до сих пор хапают товарищи,несмотря на смертную казнь.Надо сроки серьезные сделать за взятки и провести показательную компанию.Как с террористами и олигархами.Тогда и наладится все.Думаю,Медведев этим займется.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ЕБН там вообще никакой роли не играл, оставь этого старого и несчастного человека в мире, решения принимались семьёй (дочка, муж дочки ну и БОБ)...ЕБН уже совершенно по фиг было, взрывы или не взрывы, он и так при смерти уже был. Это как шахматы, пожертвовали пешкой (ЕБН), зато появился "король" и пообещал исправить ситуацию, за которую "ответственна" пешка была....т.е. имидж спасителя у короля гарантирован, т.к. и так все говно, поэтому все только лучше может быть...