Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 апр 2008.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе?

Я у государства не воровал,поэтому и каяться мне не за что.А "ни за что" меня никто не заставляет.Времена "кровавой гэбни",которой вы всех здесь пугаете,давно прошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

прозолотые времена доминик жжет.. но всеже не такое дерьмо как было. факт.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тоже так думаю.
    Плюс ко всему смотрелся настолько выигрышно по сравнению с ебн, что говорить о конкурентах просто смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #164 7%complet, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

.
    это он мне рассказывает про начало 90-х.мальчик в штанишках.
    :hi:

Любого можно брать и ставить к стенке. начиная с меня. )) ошибка 0%
    про простой народ это кто?... когда мне начинают петь про простой народ и т.п херь я заране знаю. собираются вешать лапшу.
    и это просвяти как ты там бадался с мафией в 90-е...
    или жопой об.. чтоли?
    бодатель итить его.
    а сейчас ему страшно. и собирается уехать. ой ой ой.... какой ужас творится в 90 бодался бодался а сейчас ой ой ужасссьь горвавая гебня!! ахахахаха знаеш боряш эта бойда лекальная уже если честно поднадоела.. хоть лекало выправте новее павлики хреновы.

Про зады. у нас и нетакие лизать будут. ))

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Дали бы мне порулить страной при таких ценах на нефть, тоже бы не лоханулся. :laugh: Бери и срисовывай с Европы весь порядок , как делал Петр Первый и достиг успехов. Все ваши телодвижения и прогрессы все прошли давно на Дальнем и уже Ближнем Зарубежье.
    Что теперь молиться на ВПП? Хорошо у нас уже 31 ( тридцать первое) правительство поменялось со времен 91 года . Тем кто рулил в тяжелые времена ( разгула мафии , развала гос предприятий и тд и тп ) ни кто не напоминает про прошлые "грехи ", наоборот все их экономические проколы считаут как "школой независимости" - все списали .
    Ах да забыл вы же прошли две Войны - тем и уникальны. Только Мир -те войны не принесли, слишком много крови пролилось.
    Так что как были кафирами для них так и останетесь.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Dominic .... Про путина зажог.......Спокойно спишь 3,5 года.....ну ну.....особенно хорошо спится когда новости по первым 6-каналам посмотришь...прям тишь и благодать...все в стране налаживается)))) хаха.....
    Кадыров понял что лучше деньги на другом делать...нуну....ему дали власть...а он уже возьмет все то что захочет....так что на самом правы те....что в попа в чечне страшная и во што все это выльется один черт знает....ну что ничего хорошего не будет...это точно.... Кстати а помните как Кадыров к власти то пришел???? ( 9 мая ....шарах...а его начальника личной охраны папы...на месте нет....а он в москве по делам...через 2 часа соболезнования у ВВП в спорт.штанах и кедах...ну ну...а на стадионе ...снаряд под тирбуной не нашли...случайно........ Да этот порядок наведет....... Dominic ... открой глаза.....перечитай все еще раз как Путин к власти пришел...можешь заодно в тему АПЛ Курск заглянуть там тоже много чего веселого..... ...Аминь

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Зажег-не зажег,а припомните мне хотя бы такое время в истории России,когда был такой потребительский бум.Я, когда купил в 99 году свою первую 10-летнюю иномарку,на меня смотрели как на нового русского почти в провинции.А сейчас новых иномарок на улицах тьма,понастрили супермаркетов,народ тарит хавчик телегами.Когда такое было?
    А про то,что типа все это цены на нефть,согласен.Но согласитесь также,что эта власть делится со свои народом,и делится нормально.В отличие от того,что было в 90-е и ранее.Путин просто не дал вывезти нефтяные деньги в зарубежные банки,как это делали при ЕБН Ходор и подобные.В этом и есть его заслуга.
    Про Кадырова не верю.Сын убил отца,чтобы занять его место? Бред,как и подрыв Путиным домов в Москве.Просто опыта ему не хватило,чтобы отца своего охранять,молодой еще.А доверять тогда больше некому было.Бомбу,как вы помните,замуровали в опору трибуны еще при строительстве,поэтому и не могли найти.Я не верю в 3 войну в Чечне,это сейчас не выгодно ни Москве,ни самим чеченцам.И отделяться они никуда не будут,потому что нефть можно вывезти только через территорию России.Там появится класс элиты,у которого будет там много собственности,и они этой собственности лишиться под "Градом" уж точно не захотят из-за каких-то там халифатов эфемерных.

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Хочешь порулить страной - добейся,чтобы тебя выбрали миллионы,а просто так желающих немало и кроме тебя (один желающий рукавички шьет:D).Срисовать что-то надо тоже уметь.На ВВП я не молюсь,просто для меня он единственный адекватный,современный,трезво мыслящий и физически здоровый руководитель России из тех,что я застал при жизни и помню по истории.И считаю,что с ним нам просто повезло.Будь на его месте другой,давно бы все разворовали и просрали,не было бы ни Стабфонда,ни нацпроектов,ни много чего еще.Были бы только острова и яхты у узкой прослойки,а нефть у нас бы выкачивали иностранцы за копейки,как они размечтались на Сахалине.

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #169 7%complet, 17 апр 2008

Народная поговорка. - Кому везет у того и петух снесет. У путина и не такие нестить будут. считайте что это мистика.

А насчет избранности наказания. так только в воспитательных целях на особенно безумных. А желание большой справедливости .. это большая кровь. а кого хера ?... сам себе я голову дырявить несобираюсь. строить из себя святого и обделенного тоже. ( совесть не позволяет) ... болеть за простой народ.........?.. а какого. болеть надо было за простой в конце 80-х. когда простые дохли как мухи. ащас уже естественный отбор произошел. выжили хитрые-жестокие и безжалостные. простые уже на небесах в МММ ходят. я конечно преувиличиваю но в целом все так.
    Общество славо Богу .. уже другое. нас слезинками ребенка не проймеш... мы щас не то что тбилиси 89-го. .мы бухенвальд 44 как детскую игру в крысу обделаем. выгода .. , деньги, вот в это верим. а в толстовцев. хера.. видели мы этих толстовцев..... лучше сразу чертом быть.
    теперь задача чтоб мы страну зделали стаей, не грызлись друг другу глотки массово ,а направить стаю во внешний мир. и тогда кое ктоиз баранов поймет ,что такое империя волков .а не баранов.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Енот или волк все равно, но прививку от бешенства этому животному надо сделать определенно.

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

почем там сегодня фьючерсы на нефть были? 115 грина уже? эх народ, вот пожииивем!:D:D:D:D:D

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #172 Большая Панда, 17 апр 2008

Согласен.
    Простой народ достоин если не соболезнования, то хотя бы уважения. Тебе же с ним жить и сталкиваться, даже не смотря на сегрегацию.
    В этом и беда современной России - одним пох, другие озлоблены, а в целом - всеобщий пофигизм и наплевательство. Виноваты в этом не только Горба и ЕБН. Виноваты и современные чинуши, которым собственные кармны ближе своего же народа. Правильно, нах он нужен, выбираем только одну Партию и одного Президента. Кинул кость перед выборами, а потом в ответ доишь...
    Вывод ну совсем не туда...На стаю волков (шакалов) может найтись и стая львов. А объединятся надо, согласен.

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

+1:D:D:D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Браво! Просто слов нет как браво. Это какой народ хавчик тарит телегами? Пенсионеры? Беспризорные дети, которых больше, чем при Джержинском? Или работники села, по 5 лет не получают даже 100 рублей в месяц??? Пусть про телеги хавчика послушают жителя Брянской обл., Великих Лук, сёл благополучной Омской области и так далее. Все нефтянные деньги вывезены - тут иллюзий нет....Вайншток чего уволился - наверно нефтяные деньги кончились...И Ходор много вывез денег????
    По поводу Кадырова - мы ему не судьи....Аллах его рассудит! Папа наверно не давал на Феррари кататься по Грозному:up: 3-4-5 войны Чеченские мы еще увидим,,,,а дети наши продолжат счет.

1 человеку нравится это.
  15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Мда.....тяжелый случай...без обид....привести пример количество иномарок....это сильно....я могу еще сильней....скажи мне как живут старики и дети в государстве....и все станет ясно.....про беспризорных ты уже в пред.посте слышал....что сейчас вся страна пьет так...что пипец просто...все в москву ломятся.....работы толком нет....конечно не дал увезти нефтебаксы))))) И лужок не дал....... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ...а вот еще один пример...я отдыхал в египте и познакомился...там с парой...девушка работала кассиром в магазине шанель....один в россии..сумка 3 лимона..и так далее....так вот .....покупателей русских она практически не видела......так что живи в своем мире...с ВВП...адекватным как ты считаешь.....народ держат за стадо баранов.....я бараном быть не хочу...извините.......:beer:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нда... оптимизм, граничащий с идиотизмом - вещь убойная :rolleyes:

:hi: эгей .... а я ЕГО еще больше КУ!!!

комплит ... в какую стаю ты сбиться собрался? у стай, знаешь ли, численность ограничена ... и эта стая уже сложилась ... ты похоже в пролете - ты дичь ;) как ни прискорбно это осознавать :hi:

но не обижайся ... и я не в ЭТОЙ стае ...

я тебе больше скажу - это даже не стая .. это - колония паразитов, которая поселилась на нас ... и питается ))) она не нефть и не газ из земли сосет - она нас высасывает ;)

мы все заражены паразитами ... и от них надо избавляться ... а для этого - объединяться (как совершенно правильно подметил Великий Панда) :beer:
    забудь про стаю волков - мы не вайнахи - русские никогда волками не были )))

1 человеку нравится это.
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Только:umnik:"Добыча нефти в России достигла пика и, вероятно, уже никогда не вернется к нынешнему уровню", предупреждает Igors и вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Цель по нефти к выборам президента США - 90 долларов, не важно сколько будет этот долар стоить.

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #179 Dominic, 18 апр 2008
    Последнее редактирование: 18 апр 2008

Я у себя в городе не видел никаких беспризорников,ну может 2 человека у магазина предложат фары протереть и то это редкость и еще не факт,что они беспризорники.Это все бред газетный.Опуститься на дно человек может,если только сам этого будет желать и плевать на общество.Бухать и не думать головой.То же самое могу сказать и про село,кто работает,выращивает продовольствие,скотину,тот и на иномарках уже давно ездит при сегодняшних-то ценах на мясо.А кто бухает с утра до вечера,ему и 100 руб. в месяц платить не за что.Колхозов-совхозов нет,халява кончилась.И дети сейчас живут нормально,лучше чем я 20-25 лет назад,когда за зелеными бананами надо было занимать очередь в 5 утра.Мой сын ходит в обычный детский сад,я плачу за него 700 руб. в месяц и его еще и кормят там при этом неплохо.Так что про детей тоже не надо.Вайншток уволился потому,что голова седая,я бы на его месте уже давно на покой ушел.Ходор и Невзлин через швейцарские банки прокачали 5 млрд$ - вот столько и вывез,и это минимум (напомню,бюджет России 99 года был 20 млрд$).Не думаю,что Кадыров на Феррари ездит по Грозному - это не отвечает требованиям безопасности,т.к. бронированных Феррари не выпускают.
    Вообще поражаюсь способности некоторых людей видеть вокруг себя только негатив.Подоходный налог в 13% - это для них дань,половина детей - беспризорники,все бухают вокруг (только на улицах что-то пьянь не валяется и вообще,кто мешает НЕ БУХАТЬ? и причем здесь Путин?),на селе зарплат никто не видит (кто только работает там еще или в мск все считают,что хавчик весь импортный?),Кадыров убил отца,Путин взорвал дома.Не проще ли тогда вообще убить сибя апстену,чтобы не мучиться.

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #180 Dominic, 18 апр 2008
    Последнее редактирование: 18 апр 2008

НЕ ЧИТАЙТЕ ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ И НЕ СМОТРИТЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А если нравится все время носом в говно тыкаться,то и понятно,что кроме него ничего вокруг себя не увидишь.