Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Ну Ауди грит "да он кюшает савсем чуть-чуть, 11.3л.... но мы не скажем, что это на холостых" ;-) Тур R50 жрет 20+.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Я бы так не сказал, есть конечно олигархи, но каждые 150 км на АЗС торчать тоже жесть. Я бы например очень всерьез рассматривал покупку авто с 6-ти или 6.3 литра объемом двигателя, но даже не смотря что смогу купить этот авто, пущай не сегодня, расход за 30 литров 98-го меня как-то останавливает, тем более это авто на каждый день. Потом многие покупают эти автомобили больше для понтов, они у них стоят больше чем ездят. У меня знакомый ездит на Туареге 5.0 дизель, не медленно, жрет блин меньше моей бензиновой 3.2. А момент там крутящий-просто жуткий, с газком переборщил, буксует 4-мя на сухом асфальте. Сейчас я заливаю полный бак у себя с 3.2, компьютер кажет 470 км проеду, и он не врет Т.е. вожу машину очень и очень активно. Теперь представте сяду я на RS6, сколько она у меня будет жрать, и на сколько у меня хватит бака?:rotate: Два раза в день на АЗС? А вот с дизилем 6.0TDI, и валить будет на все деньги, и жрать будет меньше в два раза, не верите попробуйте. P.S. При заправке полного бака А6 3.0 TDI, компьютер показывает бензина хватит на 1080 км, у меня на 3.2 FSI, 470км. Еще не забываем, что 3.2 не едет на низах совсем.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель ML вроде бы и сам поменьше... Зато у этого ДВИГЛА будет мегазачотная тяга на низах чего ИМХО так не хватает бензиновым моторам в городских условиях... Хотя в целом машинка не для города, конечно!
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель да какая разница - 15л при легковом баке в 50 или 30 при 100? я ничо не имею против экономии времени и денег, но кааца тут про это мало кто думал создавая ШОУ-кар для массированной дизельной атаки на Пендостан. 5.0 стар. очень стар. почему на рестайла Тура его не поменяли на 4.2 - загадко. возможно он слишком легковой для настоящего_внедорожника ;-)
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Не понял немножко, что такое 30, 50 и 100? У меня бак 80. Расход от 18 до 23 литров. По трассе обычно 18-19
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель как можно 19л на трассе получить? 200+км/ч на "четвертой"? зы не расстраивайся - 3.0 272 л.с. у ХХХ тоже не едет. ваще.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Вот поэтому я и хочу А6 с таким двиглом Ну хотя бы 4.2 TDI.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Конечно нет, чайники же везде Газ-тормоз и всё Могу прокатить если не верите Представте сколько у меня будет кушать RS-ка
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель 3.0 мне будет мало, я и так это чуствую Что-то меня к 500 лошадкам в последнее время тянет, хотя и с моими 255 л.с. мешаются абсолютно все
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель А что, 3.0 TDI уже не хватает? Ну можно его еще до 311 л.с. чипануть у АВТа
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель мож все же посетить автокурсы? ps по экономичному вождению.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель За удовольствие нужно платить. Хочется тапку давить,не стоит смотреть на датчик уровня бенза. Ташнотов и так хватает.)))
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Что-то тут не то... У меня такая же 3.2, как у тебя, за год выдала средний расход 16,5 л/100км. При такой же манере и условиях езды С6 за год выдала - 23 л/100 км. Наездил на РС6 (активная езда по автобанам, горы, городская езда без пробок) около 1500 км и средний расход был 16,5 л/100км. Т.е. я к тому, что как-то много у тебя твой 3.2 кушает, я его как раз считаю очень экономичным бенгзиновым мотором у Ауди!
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Володь, я думаю умеючи заставить битурбо 4.2 жрать ведрами - несложно ;-)
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель При примерно одинаковом весе Q7w12tdi и Тур w12бензин - имеют одинаковое время разгона до 100 - 5,5? Но у w12tdi почти в 2-а раза момента больше
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Если надо, могу сам научить, но почему и мечтаю об RS-ке, потому что не люблю медленно ездить.
Ответ: Мир вздрогнул. Audi продает убийственный дизель Я могу ездить на своей не то что с расхдом 16.5 как у тебя, а 12.5-13 литров легко Могу, но нету на это терпения