Мирком М500 - самый совершенный встраиваемый навигатор. Кто ставил.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем tyumenec, 24 янв 2011.

1. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    ну вообще хотелось бы мр3 и видео с флэшки, навигация второстепенна

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Тогда мирком вообще не вариант равно как любое другое устройство на WinCE.

3. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    А чем Phantom SPT-200 не устраивает???
    Мне кажется хоть и на WinCE, но должен потянуть. Либо же ставить еще видеоинтерфейс с двд-проигрывателем и возможностью подключения USB.

Кстати, а какие детали вообще нужны, чтобы подключить Мирком М500 или Phantom SPT-200 кроме самого девайса, и видимо тоучскрина?

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    #24 agricaev, 11 июл 2012
    Последнее редактирование: 11 июл 2012
    С Фантомом я не сталкивался. Не знаю. Что касается устройств на WinCE, то их функционал Вы можете посмотреть, скажем, на примере любого навигатора на присоске: насколько удобно Вам будет использовать его в качестве плеера? И чисто аппаратно, PocketPC, это что то среднее между калькулятором и компьютером. Отдельного звукового процессора в нем нет. Самый мощный из имеющегося 800 мегагерцовый вынужден обслуживать и звук и изображение и фоном работающие программы и саму винду.
    Ну и самое главное для меня - WinCE достаточно глючная ОС. Сам себе я все поставил и если что разберусь что к чему, но ставить клиентам за деньги и потом через неделю искать под негодующим взглядом куда делся звук не буду ни за какие коврижки.
    Чтобы подключить эти девайсы к машине, нужно видеоинтерфейс для вывода изображения на штатный монитор, сенсорное стекло, чтобы управлять девайсом и аудиоинтерфейс чтобы вывести звук. Здесь есть варианты. Многие просто выводят звук на отдельный динамик. Для выхода в интернет нужен ещё USB модем ну и всякие мелочи типа контактов разъемов если не хотите резать штатную проводку.

5. RX-D

RX-D Новичок

2 авг 2012
    2
    BMW X5 xDrive35d
    Если сравнивать Мирком М500 и Phantom WP9200 (SPT200) то фантом конечно лучше. Однако он как проигрыватель мультимедии абсолютный ноль. Это навигатор с пробками и интернет-браузер в машине, все остальное настолько неудобно, что не знаю зачем вообще в него запихивалось. У меня на разных машинах стояли и Мирком и Фантом, особого счастья от их обладания я не ощущал, разве, что только в дальних поездках, радовали карты Навитела :)