По ходу я общаюсь со старой гвардией?!Только раньше сразу предпологали лёгкое сумасшествие и отправляли в психушку! Стыдитесь.
сотрудница на работе пожаловалась, что ее "друга", водителя в банке (не сбер и не ВТБ), обязали, под страхом увольнения, присутствовать на пропутинском митинге... диверсифицировались?
Так, я тут почитала информацию. Что-то я беспокоюсь за выход с октябрьской. Они там где-то собираются установить рамки, затем формирование колонн. По якиманке к шествию уже не присоединиться, она оцеплена будет. ТОлько на самой болотной. Мы-то шествовать будем?
А колонну выбрал? Или на месте каждый сам решит? З.Ы. Хотела в шубе идти, а то у меня мероприятние с ребенком. Постояла сегодня у банкомата 10 минут в очереди... на улице... Поняла, что завтра пойду в теплой и удобной бордической одежде. Пораньше уеду домой переодеваться... и на мероприятние...
С колонной разберемся на месте. Я и без колонн всяких могу двигаться. Может, и мне горнолыжную одежду одеть?
Я б не сомневалась. Я термобелье надеваю, а сверху вместо флиса, в котором катаюсь, надену всё шерстяное, что у меня есть. Плюс балаклаву под шапку )) вот думаю, может и маску нацепить, чтоб глаза не мёрзли )))
Вечером напишут, что на болотную ходили обдолбанные бордеры. Предлагаю все-таки встретиться -- потом мобильники работать не будут.
Ну зачем Вы так? Перечитайте тему, соседние ветки - там все эти нюансы обсуждались не раз. Ваш эмоциональный пост вызвал недоумение и, естественно, вопросы: либо человек не читал ранее написанного, либо читал, но не всё понял или уже забыл прочитанное. Либо просто выпил и "ярко выступил". Дискутировать повторно по уже обговоренным вопросам желания ни у кого не возникло - вот Вам и вся "старая гвардия".
сегодня по всем новостям было, что правительство запретило гражданам брать с собой термосы и что то там ещё....Вот тебе демократия! Тока на каком основании запретили, не понятно!