Ладно тебе придираться. Это же для безопасности. Вон, говорят, теперь даже проход на Красную Площадь и то через рамки металлоискателя. А когда-то там свободно автобусы и машины ездили.
Дык вспомнила бабка как девкой была. В те времена антиобщественные элементы надежно изолировались и не представляли угрозы для граждан.
Да да надо самоизолироваться как СССР и Северная Корея и отключить интернет. и тогда будет свободной Красная площадь.
Антиобщественные элементы всегда были, и далеко не всегда изолировались. Вот воспоминания тех лет (не мои): По прикидкам, это конец 60-х. или начало 70-х. Взрывы тоже были, но большой редкостью. На моей памяти только один.
Конечно были, но гораздо меньше. карательная психиатрия не справллась со всеми. Но основна масса зачинщиков была надежно изолирована, а остальные устраивали оранжевые революции на кухнях. Поэтому у законопослушных граждан была возможность устраивать шествия по КП.
Да. За отгулы, по разнорядке. Я и сам ходил, бывало. И делегации африканские встречал "радостно". И на картошку ездил на месяц, вместо работы, и на базы овощные, и на подмосковыхе хозяйства капусту и редьку собирать... Короче, большинство "шествий" устраивались не гражданами, а из этих граждан. Вот, как сегодня пойдут за питона. Но уже не за отгул, а под страхом увольнения или еще чего... А я пойду на Болотную. И ничего, ни от кого за это не жду. Как и большинство тех, кто там будет.
Вот тебе везло. А мне родителей приходилось уговаривать, чтоб сходить. Про большинство откуда знаешь? Сам их опросил? Может большинство за 1 тр пришло, не такой уж и большой бюджет у митинга получится.
Надеюсь все вчера смотрели: http://www.youtube.com/watch?v=8V3khrqYD4c&feature=player_embedded может "несогласные" подумают,кто они,с кем они,за кого\чего они,и против кого\чего они,и изменят свой маршрут(место встречи)пока ещё не поздно,одумайтесь.
Для начала я предлагаю подумать ТЕБЕ -- хочешь ли ты и дальше жить в сословном обществе? И если тебя лично это не задевает, то, возможно, твои дети и внуки тебя спросят -- папа (деда), а почему ты был на стороне Жуликов и Воров?
Они телики не смотрят, им по интернету задания передают. Да и если бы смотрели то восприняли бы эту передачу как сфабрикованную, они ведь верят в чистоту намерений америки и в то что с ней их ждет свободная и богатая страна.
и то что России просто необходимо в ступить в НАТО...а Россию туда не берут потому что армия плохая..... да и кстати армию по-моему тоже Путин развалил
Вань, ты бы хорошо там смотрелся. Среди них. С красным флажком в руках и в тельнике. НТВ - глас истины что ли? Только за то, что удалено с этого канала вместе с ОРТ и "России" 5 и 6 декабря ссыкливо и подленько помалкивали - уже этого достаточно, чтобы нормальный человек не верил безоговорочно этим кондомам
Может я там и есть. Только не в тельнике. Ты чего не на митинге? Демократическое отечество в опасности. Твой голос может все решить.
Про выделение денег на развитие демократии в России можешь почитать в авторитетных демократических источниках в интернетах. Я ссылки давал. Про место в России по темпам роста ВВП можешь посмотреть на сайте МВФ. И т.д.