Случаются и такие варианты. Кстати, Акунин в своём интервью каналу "Комсомольская правда" высказался по этой теме однозначно: мы рады, что в движении "За честные выборы" нет какого конкретного вождя - вышли граждане, не принадлежащие к какой-то определённой партии. Зачем таким платить? Вышли не для показухи, а по велению души. Вань, тока не грузи меня "контраргументами" и ссылками, если надумаешь отвечать. Я уже в "теме", если чё.
Кто-то по велению души, кто-то за деньги. На самом деле там митинг КПРФ. За КПРФ денег мало дают, 500 рублей всего, за болотную в два раза больше. Видимо и придет туда больше народу. О чем ты в "теме", поделись. тоже хочу быть в "теме".
Вброс засчитан. Я подозреваю что администрация АК тебе приплачивает. По принципу: если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать.
Это не вброс, а реальность. Вот еще наблюдателем можешь записаться. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=74532
До Москвы не добрался, а в Ростове на митинге был. Хоть бы одна ... денег предложила. А насчёт "темы" - так ты тоже в ней, раз ответил простым "человеческим" языком. Если более развёрнуто, то за то малое время, как пришёл на форум, уже (как мне кажется!) успел понять "ключевых" участников раздела ПС. И зная твой весёлый нрав и склонность к стёбу, сразу упредил тебя, шо б ко мне не применял "свой арсенал"
не ври. создай. свои телефоны и пасп. данные оставляют там будущие участники. регистрируйся и записывайся. Хочешь за зюганова за 500 р, хочешь за Путина за 800 р., хочешь за онального за 1000 р.
2,5 тр за обеспечение безопасности максимум. Если речь именно о митинге. А так сайт я дал, выбирай что хочешь, предложений много.
только правду говорю. и подтверждаю. там целый раздел форума посвящен митингам и прочим общественным акциям.
За такие вопросы ..здесь "банят"..вот мне больше интересен вопрос-А на сколько далеко готовы зайти митингующие и чем это кончится..хорошо если пройдут без провокаций..(весь центр перекроют это ясно пофиг)..а если что..паника, давка....результаты выборов не отменили и не отменят, следовательно дальнейшим действием должно быть открытое неповиновение избранной власти, неисполнение принятых законов(с последующими проблемами с законом)...ну..вы к этому готовы?
Эт я знаю. Закрыть бы школу и стояла бы она чистая. Сами в тупик себя загнали. Если мирные, то никто не отменит. Если не мирные, то обвинение во вских экстремизмам и потеря поддержки.