Вот скажите мне какого хрена из-за маленькой, очень маленькой горстки [удалено] которым что-то не нравится Я должен стоять в пробке на Кутузовском или придумывать маршруты объезда Болотной??? отправить всех "несогласных" в Тушино на поле, пусть там митингуют...
У вас есть возможность добиваться законными способами отмены права граждан на мирные шествия и митинги.
Примерно по той же причине, когда для проезда кортежа на законных основаниях перекрываются улицы и Вы стоите в пробке. С той лишь разницей, что на Болотной - ублюдки, а в кортеже нет.
Не-а. Сначала походите по инстанциям, пообщайтесь с законодателями, потолкайтесь в судах и всё само решится. На митинги ходить не будет нужды.
и то верно и ближайшие 6 лет никто и не будет вспоминать, как недавно всех пугал отключением интернета и возможностью террактов...
Я понял, Вы измором решили взять . 1. Вселенского плача не помню. . 2. Власть согласовала неудобно Вам лично - предъявите претензии власти лично. При всем уважении, на Лужнецкой тоже люди, и они после всех Ваших капризов как то даже более симпатичны заочно. Или Вы предлагаете только лично Ваши виртуальные претензии учесть? Думаю, даже это возможно, обратитесь в мэрию с личным требованием. . 3. Как проехать по Москве избегая закрытых улиц в выходной день подавляющее большинство знает. Тем кто не знает предлагал подсказать - никто не обращался. Именно поэтому раздутая проблема чисто виртуальна. . 4. Про конституционное право уже все согласились - хорошо. А ведь это главное. Остальное - реализация, на которую все, при реальном желании, а не виртуальном, могут повлиять реально вот так например: А желание, как я понял, заканчивается с выключением компьютера.
Очередное шествие к чему..мне лично не понятно..видеокамеры поставили(опять не хорошо), урны прозрачные..по наблюдателю от каждого кандидата...что сейчас значит лозунг -"За честные выборы"...прошедшие не отменили и не отменят..уже о развале "едра" говорят..чего ещё
Вся беда в том, что мы здесь спорим ради спора, зачастую забывая даже о самом предмете спора. На площади ублюдки, с противоположной стороны - ублюдки. И что с этим делать? У Вас есть рецепт? Или в Вашем посте ключевое слово мне?
Собственно, революции так и происходят. Нашли 1% недовольных (такие всегда будут независимо от власти), раздули из этого нечто глобальное, как будто бы недовольных больше полстраны. Кому-то это, видимо, нужно. Уже прошли через такое совсем недавно на примере Ливии. Вроде тоже ведь всем жилось хорошо, почти все бесплатно, сплошной рай, но нашлась же кучка, как раз 1% где-то, дальше все это дело поддержали америкосы и результат известен
А какой и от чего вам рецепт нужен???? Я уже как писал, что Я не вижу ни одной глобальной проблемы в которой виновата действующая власть...
Так как на форуме присутствует только одна из приведенных сторон, то разговор о ней. Рецепт был выше - поле для митингов. Интересно, а этой стороне самой нравится находится в рядах этих самых о которых ты сказал?
ну не злее тебя я неоднократно писал - всем правительство не угодило, а 500 евро штрафа за окурок мимо урны не хочешь? это аналог вышек с пулеметами,между прочим
а было бы здорово, если бы едро разделилось на 2-3 конкурирующие партии! а вообще не очень понятно: опустим все споры о фальсификациях и предположим, что едро выбрало большинство в размере 49,5%. оно должно представлять в думе интересы этих людей. вместо этого они разъединяются и едро перестает существовать. как быть с людьми, которые доверили этим депутатам? получается их и тут кинули? иванов создал свою партию "ведро", петров свалил в лдпр, сидоров не определился. каким образом это повлияет на расстановку сил в думе? будет ли пересчет портфелей? или они просто просуммируются? но тогда человек на ключевой должности может вообще никого не представлять....