4 февраля на ТТК за руки возьмемся, ну чтоб наглядней, типа нас больше и и мы тоже с "конституционным правом" (с)
Поле для митингов никому не нужно. Тебе нужно? Займись вопросом, а не перекладывай свои проблемы на других.
Ну не видите, так не видите. А кому-то не нравится сословность общества. Коррупция не нравится. Развал здравоохранения не нравится. Да и вообще, людям хочется жить, а не выживать -- не у всех родственники работали в торговле... В общем, все люди разные, и каждый имеет право. И кто-то совершенно справедливо считает ублюдком вас, отказывающим другим в праве на достойную жизнь.
Проблемы-то у тебя. И решить их не можешь. Потому и на митинги ходишь. Только и так их не решишь. Еще месяц-два походишь, к лету притушат окончательно.
Я удивляюсь - из-за чего сыр-бор? Люди на законных основаниях вышли потребовать того, чего даже и требовать-то стыдно - честных выборов, которые по определению должны быть честными! В нормальном обществе это даже не может быть предметом обсуждения - дичь какая-то. Тут же стали ублюдками, жалкой кучкой, агентами госдепа... Вы за пределы МКАДа выехать не пробовали?
Опять демагогия. Равенство людей перед законом и ограничение церковной и государственной власти никак не отрицает возможностей жить по-человечески и не гадить себе под ноги. Если нужны примеры -- Германия и Швейцария. Примеры обратного -- нынешняя Россия.
Так когда сын или внук спросит - почему страна такая - не стыдно будет. Причем какая-бы она не стала - это будет заслуга недовольных жизнью, а не жополизов власти. Я уверен, что все довольные жизнью на сейчас в этой стране - или не далекие умом или так крепко присосались к теплой вене страны - что им даже подумать страшно, что их от этой теплой вены оторвут. наивно полагать, что спасут от недовольных запреты, заграды или вышки с пулеметиками. Ну еще говна нация лет 50 пожует -а потом нашим внукам придется такое разгребать, о котором даже в фантастике еще не написали... и сейчас начнут загинать наших на западе с их баблом - посмотрим куда и что будут тушить...
а Я все ждал когда же до торговли докопаются... ну так в торговле это был ларек союз-печать и мороженое. А денег не давать не пробовали??? Я например не даю и у меня не просят. О здоровье надо самому думать, а не на медицину уповать... Кто учился то живет нормально, а кто прогуливал да пиво бухал тот и выживает.. Коль рожа кривая нечего на зеркало пенять..
30 лет без охраны, драк и даже каких либо существенных скандалов или разборок... Наверно душевная доброта лица спасает
Веришь, очень хочу...потому, что я мусор несу на помойку, а "уважаемые" соседи сваливают к моему гаражу и бросают возле подъезда ..но это конечно "Путин виноват" .Кстати про "сгон баранов и рабов на Поклонную" я сама работаю в госструктуре..мало того , что нас никто не гнал, не просил, не уговаривал и даже не намекал..некоторые любопытства ради ходили на митинг"несогласных" и никого не уволили..и даже (о ужас) премий не лишили..
Великий Каа всех помирит уже в марте, а летом все поедут в лагеря...согласные в пионерские ..несогласные в исправительно-трудовые
Проблемы у Государства Российского. Ибо по Конституции РФ Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы (ст.3 п.3). Осталось только показать по телевизору инициативу условно "рабочих из Нижнего Тагила", что они де просят "Путина на царство". А насчет "притушат". Непонятна радость и ликование, ибо выиграет кооператив Озеро, но проиграет Россия и ее народ. Потому что окружающий мир конкурентен, и выдавливая из страны лучших, мы усиливаем "потенциальных противников". А сами остаемся с тем же "простыми рабочими". Я ничего не имею против людей физического труда. Но в России давно нужно понять, что работа головой -- не менее важна.
Нет конечно. Делаю что считаю должным. Могу также сказать про несогласных. Ну разве что добавлю третью возможность - наивные и обманутые. Они спасут, но так делать не будут. К лету затихнет и без вышек. Пусть загибают. Наших это кого? Фамилии или хотя бы уровень?