я это проходил собираешь этот мусор и вываливаешь соседям под дверь с запиской,если не открывают только так формируется гражданское общество прямо в месте твоего проживания
я вот вторичный паразит - присосался к присосавшимся,глист внутри глиста что я буду делать,если всю мразь (100% моих клиентов) расстреляют? улицы мести? путин оунли и лучше,чтобы навсегда
эти граждане привыкли у себя в колхозе срать у крылечка.это не толерантно с их стороны по отношению к нелюбителям вступать в гамно
Мда - ты как всегда - радикал до мозга костей. Ты при наличии других взаимоотношений в обществе и в экономике давно уже имел-бы свой личный не хилый бизнес и послал-бы всех подальше своих нынешних работодателей. Как вариант - делал-бы оптику для космоса или медицины.
[удалено] Вы онкологию травками лечите? А вместо пластики связок -- ставите клизму? Я врач, и состояние российской медицины не оставляет у меня иллюзий. Особенно, пока министром здравоохранения работает бухгалтерша. Официально торгующая кодеином в дешевых дженериках. Из свежих новостей -- директор ЦИТО, оперировавшийся в Германии. Не стану также утомлять вас сравнением российских, немецких и американских протоколов (стандартов и методик оказания медицинских услуг). И вообще показательно, как много недалеких людей среди агрессивных защитников Путина.
Естественно шутка...просто после президентских выборов (как бы они не закончились) шествия потеряют актуальность.
у меня уже был личный не хилый бизнес,ты это знаешь. но все равно спасибо на добром слове - я как раз в четверг делал сам калибровку оборудования по 4 спутникам и очень собой горжусь
Сегодня дядя не дурак совсем - Марк Урнов - на каком-то радио ( может РСН) рассказывал как он видит развитие событий, его видение не совпадает с моим. Но они там считают, что великий питон не такой дурак и больших глупостей делать не будет. Единственное в чем мы совпали - что мое внутреннее убеждение, что Володе пора на пенсию не только мое, но и самого Володи.
Очевидный плюс едоросни - научились из 5% присосавшихся к ним индивидуумов изображать 50% всего населения России как здрасти!
Через месяц такой партии не будет. Не знаю чья это победа - но факт как мне кажется решенный. Наверно опять ребрединг и все по новой. В рядах партии кстати 12% населения - с их слов.
Митинги - это попытка оказать на власть давление. Уверен, что никто не застрелится от позора и не подаст в отставку. Но людей услышат - напряжённости в обществе никто не хочет.
Ну и какие результаты? Отменили выборы в думу? Может это потому что давление оказывалось не на власть, а на живущих рядом с местом проведени митинга и желающих проехать в тех местах?