Поэтому не стоит вываливать народу это самое. Например на форуме. А то ведь некоторые не будучи экспертами могут его попробовать.
Ваня, про 3-е место ВВП сказал Путин, а не я. Меня-то зачем каждый раз дергать, когда твой шеф говорит чушь? Про рейтинг ФАПСИ сказал депутат Смолин. ФАПСИ нет, а функции-то остались, да и люди те же. Вместо них есть Служба спец связи и информации ФСО. Ну не разобрался депутат от КПРФ в этих тонкостях, бывает, сути это не меняет. Тем более, что ключевыми там были слова: рейтинг Путина – всего 38%, он продолжает падать. Вполне, кстати, совпадает с данными Левада-Центра. А выборы -- да, к ним применима центральная предельная теорема. Чуров, правда, отрицает... Леонтьев, Кургинян и Шевченко -- тоже.
Ты уже в третий раз выступаешь не по делу, хотя и просили тебя вежливо. Боюсь даже предположить, кто тебе сегодня нагадил на коврик. Я занимался реконструктивной микрохирургией, а это -- 12 часов под микроскопом и физически гораздо сложнее офтальмологии. А теперь у меня все тоже очень хорошо -- катаюсь на лыжах и серфе, занимаюсь фридайвом и путешествую.
А, то есть уже заранее ты уверен , что выборы будут нечестными ...а если не Путина выберут..а если его..реальным большинством...вот незадача будет.
Вот ты и вскрыл свою личину PS Не простят тебе, что ты в госструктуре Ща будут пинать от души. Будешь коррупционер, как пить дать
Аракчеев Сергей Владимирович Барановский Дмитрий Роальдович Белоусов Иван Сергеевич Березюк Игорь Анатольевич Власов Владимир Сергеевич Визир Сергей Андреевич Гаянов Булат Марсович Горячева Алена Викторовна Гумаров Равиль Шафиевич Данилов Валентин Владимирович Жеребин Павел Михайлович Ишмуратов Тимур Равилевич Калиниченко Максим Сергеевич Клевачев Михаил Михайлович Козевин Александр Курцин Алексей Лебедев Платон Леонидович Лукин Антон Вячеславович Малаховский Владимир Матвеев Игорь Мохнаткин Сергей Евгеньевич Муртазалиева Зара Хасановна Осипова Таисия Витальевна Панин Леонид Переверзин Владимир Петлин Максим Анатольевич Пичугин Алексей Владимирович Пулин Михаил Михайлович Решетин Игорь Андреевич Соколов Игорь Леонидович Торбеев Григорий Иванович Унчук Кирилл Владимирович Урусов Валентин Яковлевич Хамиев Лорс Ходорковский Михаил Борисович Хубаев Руслан Тамерланович Чекалин Григорий Александрович Шайхутдинов Фанис Аглямович Шимкевич Сергей Владимирович