Все воюеете? А на меня напало меланхоличное настроение. Сижу думаю. Толи на форуме пообщаться, толи открыть пузырек водки, толи девочку заказать((( И пришел к компромисному решению. Написать всем тут гадость, открыть пузырь, заказать даму полусвета и вынести ей мозг разговорами за политику. Короче всем вам бяку. Ушел по плану дальше.
Позволю себе усомниться. Хотя, справедливости ради, его оппонентов надо было тоже закрывать. А так, получается, что раз плохие остались на свободе, то в тюрьме -- невиновный.
Зачитал про Калиниченко. Ну чо, молодец, крикнул всякое, а теперь я не я и хата не моя. Крикнул - отвечай. Все ровно. В каком месте "активист и инициатор молодежного движения" политзаключенный? К тому же его еще не осудили Остальных не читал, но потом посмотрю обязательно, ты же пока можешь зажечь, что нить из ужосов про кровавую гебню
Ну и что не понятно..борцы-это "несогласные"....после мартовских выборов ...если будут всё ещё "несогласными" станут мучениками..ну както так..самая засада будет, если их никто мучить не будет..и борьбу никто не заметит..
А к чему приведёт победа ..ну скажем Проши..Ты-знаешь..я-нет..Пу..обещает-стабильность(читай застой) ..да бог с ним с застоем..когда я смогу планировать свою жизнь на более менее длительный срок..и ради бога не надо громких слов про детей и внуков...."Что мы им оставим"..
Небо на землю не рухнет - однозначно. Народ у нас особенный. За Лениным, Сталиным, Брежневым - рыдали. Думали всё, жизнь закончилась. Путин - просто нанятый госслужащий, почему с его уходом должно рухнуть государство? Где-то байку читал, в которой руководителей крупных корпораций отлучали от руководства на месяц. И там, где показатели падали, руководителей меняли, как не эффективных. Смысл, когда глава государства мечется по стране и затыкает амбразуры грудью? Руководить надо, а не исполнять.