рыдания..Ленина и Сталина пропустим..о Брежневе.лично наблюдал..рухнуть , оно не рухнет..как вы не понимаете..важно-чтобы хуже не стало..забыли уже видимо 90..смотрите как бы сторицей не вернулось..Когда начнут делить "награбленное" ..и делить будут не те , кто с вами на митинги ходил ..а скорее и ваше поделят...вот тогда и будете кричать "За что, да я за вас на митинги ходил.." так сейчас в Ливии Египте и пр...
если бы все было так легко )) "застой" (какая магия слов) .... нам только снится, то, что обещает Пу (а это его бессменное правление на неопределенный срок и больше ничего) как раз и ведет к нестабильности и невозможности строить планы на длительный период неужели вы не задумывались о том, что основной симптом нынешней власти - безудержная по наглости и беспрецедентная по масштабам коррупция - это признак нестабильности и отсутствия долгосрочных планов у самой "элиты"? как в таких условиях и что можете планировать вы?
Ну это ж всё так субъективно. Я на митинг ходил не для того, чтобы Путина выгнать, а просто не нравится мне, когда откровенно и не стесняясь обманывают. Излишняя истерия мне тоже не нравится, но как по-другому до них докричаться? Расслабили мы их сами и как результат - почивание на лаврах и перекос в балансе "разговоры-реальные дела". И шлю депеши в центр из Тюмени я: Дела идут, все боле-менее!.. Мне отвечают, что у них сложилось мнение, Что меньше "более" у нас, а больше "менее".
боюсь, что это не более чем иллюзии наверное в январе 1917 тоже кто-то строил долгосрочные планы насчет ставок - я не раз уже говорил и повторю в случае победы (а судя по настрою и предпринимаемым усилиям власти она неизбежна) Путина 4-го марта он так или иначе не пробудет на посту президента до конца своего 3-го (по общему счету) срока
Дак коррупция же она "где то", а если жить сегодняшним днем, то вполне спокойно же.....Планировать блин, везет ведь, я вот не знаю сколько надо денег и какие дополнительные условия моему ребенку здесь нужны будут для поступления в универ, через 15 лет.....
Вот Ё..никак вы не поймёте..напечатаю заглавными несмотря на бан..ДА Ё,,НЕ ЗА ПУТИНА МЫ..как вы достали..мы против революций..любых ..надоели перемены..достали..вас не коснулись денежные реформы..дефолты..или в этом тоже "Путин виноват"..давайте ребята стройными колоннами за наследниками Гайдара..
а там где эффективность без руководителя вырастала, возвращали руководителя скорее обратно, а то вдруг не дай бог больше нормы сделают? любопытная логика, по-моему именно такую суворов в аквариуме "про совок" и описывал...
Вы точно сейчас про 90-е? Не про 17-й? . Просто в 90-е не только Вы жили, и страшилки про "ваше поделят" не прокатят. В 90-е произошли громадные перемены - смена политического и экономического строя, сопровождавшиеся, конечно, большими потрясениями, но "ваше поделят" в таком массовом виде как Вы пытаетесь представить не было. . А сейчас предлагается просто настроить честный механизм сменяемости "управдома" только и всего. Никакой смены строя, никаких революционных экономических реформ. Смена "управдома" обычное событие в подавляющем большинстве стран. Чего Вы так боитесь? Не будет никакой революции, будет смена управдома. . Более того, свежая память о 90-х как раз и является дополнительным стимулом настроить демократический механизм смены власти именно сейчас, пока живо поколение, лично помнящее что было, и которое как раз и не допустит новых потрясений. А оставь мы всё как есть - новые поколения, не имеющие за плечами нашего опыта, новых дров наломают.
так или иначе..ладно поднимем ставки ..пробудет до конца 3-го и на 4-й пойдёт..ну..прнимаешь..мы с тобой на АК не первый день ..я "за базар отвечу"
Нет. Речь шла о том, что фишка руководителя в том, чтобы запустить и отладить "механизм", а не в затыкании всех дырок собственной задницей.
а, ну таки да..прежний шериф не вытащив револьвер потихому сольётся..а новый вместо того чтобы "чиста набить свой карман" начнёт облагоденствовать.жителей городка..
а я готов утверждать что было. и было так, что дай бог мои внуки, узнав правду о том времени, скажут, да ты преувеличиваешь, так не бывает! защитники 90х приводили очень удачный пример, какое золотое время было, можно было поднять бизнес с нуля, купив утром фуру шоколадок в 1м месте, а вечером продать с 400% накруткой... но они, эти безудержные защитники рабочего класса, интеллигенции, униженных и оскарбленных, почему-то вспоминая про подъем 4х хвостов за день, не вспоминают врачей, учителей и прочих "простолюдинов", которые чтобы порадовать ребенка шоколадкой, должны были отдать за соевую вкусняшку ребенку половину своей дневной зарплаты. золотое время было! жаль только не для всех. далеко не для всех.....
Я кажется понял Ваши страхи. Вы уж очень демонизируете нынешнюю власть. Попробуйте для начала над ними просто смеяться. Дальше поймете, что всё не так страшно.
Да ты чо....товарищ видно "невкурсах"..денежные реформы..дефолты и деноминации видимо прошли мимо него и он жаждет тех ощущений...
Ваша напускная эмоциональность не усилит аргументов, как Вы ни старайтесь. Я знаю как жили учителя в 90-е, т.к. сам из их среды. Ваши ужастики - перебор однозначно. Да, было очень сложно. Так экономический и политический слом произошел - Вы это способны понять? Сейчас никто строй менять не собирается. Рутинная смена "управдома".
Покажите, кто Вам денежную реформу предлагает сейчас осуществить? И не перекладывайте на других свои чрезмерные страхи, их причина внутри Вас самого (самой?). Блин, я запутался - Вы сейчас вроде мужчина, а раньше вроде где-то были девушкой....