И это доказательство того что я не звонил? Я привел факт что не дозвонился. И ты использовал мой факт в выгодном тебе свете. Это называется передергивание. Ты сделал вывод неверный. И такие же выводы ты постоянно преподносишь в виде истины в последней инстанции.
Немирного конфликта с властью никому совсем не нужно, вероятно Вы выдаете желаемое за действительное. Зачем?
Я тоже позвонил. Предложили оставить фамилию и телефон, обещали перезвонить. Это про коммунистов. Остальные так и вообще в тине сидят: пришлите свои данные, мы с вами свяжемся. Разместить такое объявление стоит 0 рублей 0 копеек. Хоть с Америкой воевать, хоть огурцы у соседей тырить. И не факт, что на другом конце сидят именно те, за кого они себя выдают. Может, это как раз участковый решил приколоться... То есть подтверждаю, что объявления существуют. И чо? ТупикСима. От себя добавлю, что был и на Болотной, и на Сахарова. Подавляющее большинство людей вокруг не производило впечатление персонажей, готовых изображать массовку ни за 500 рублей, ни за тыщу. А вот митинг нашистов на Манежке очень даже отдавал проплаченным участием. И синие барабанщицы с размазанной тушью и в перекрученных чулках, и гастарбайтеры с плакатами "За Путина", и бригадиры, раздающие деньги у метро. И сколько, кстати, участвовало автомобилей сегодня в акции "Белое кольцо"? Твои говорят, что 20. ТупикСима, не иначе.
И Вы сделали неверный вывод. Так же как и Сим. Я русским понятным языком что написал? "Я не дозвонился". Вы тоже передергиваете.
1. 2. = Я тоже не дозвонился. Классический "логический тупик СИМА" Определение термина здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6084178&postcount=1981
Это типа как на какую-нибудь ссылку заявить "у меня не открывается", значит там ничего нет. Там тем на страницу, телефонов куча. И все не отвечают.
1. 2. . Тупик СИМА. Тема про логику нужна тебе. = Классический "логический тупик СИМА" Определение термина здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6084178&postcount=1981
А, так у вас -"мирный конфликт".... интересный каламбур. Вот пойдёте вы 4 , пройдёте(дай бог без осложнений), на Поклонной потусят "за Путина"...ну и что..повторюсь-результаты выборов не отменят(могли бы отменить раньше)...так какие ваши дальнейшие действия если "мирный конфликт" не пркатывает...будете очередную "оранжевую революцию" мутить...иначе все эти шествия -бесполезны и бессмыслены.
В тупике не только Ваня, но и его оппонент. Просто тупику заслуженно присвоено имя его создателя. Чтобы разобраться в термине почитайте его определение. Могу дать ссылку
Создатель ты. Логический тупик Франка. 1. сим: в ряде случаев 2х2=4 2.франк: 2х2 никогда не равно 4 на самом деле просто пункт 2 неверен, но когда оппонент с логикой знаком поверхостно и признавать невежество не хочет, то возникает тупик.
Вот у меня вопрос как к самому активному. В чес суть всей вашей борьбы за честные выборы? Боритесь просто из за того , что вам вбили в голову то что выборы были не честные. Или вам всем так дико обидно за Яблоко которое и партией назвать с трудом получается. Или еще есть какие цели и идеи?
Кстати, это отдельный философский вопрос, какие делает выводы власть. И еще один, какие надо выдвигать требования, чтоб власть делала нужные выводы.