А это опять же из области "магии слов" - провластные СМИ привязались к термину "оранжевая революция" с основным упором на втором слове и пытаются эксплуатировать страхи, навеянные воспоминаниями о революции 18-го и всеми последующими событиями, при том, что ни одна из "цветных" революций по сути революцией не являлась, а заключалась в основном в отстранении от власти лиц, решивших, что их пожизненное правление - одна из лучших форм ))
хочешь конкретики - начни с себя, единственное, что могу посоветовать - поменьше демагогии, побольше конкретики
И какие выводы вы сделаете из сказанного? Из опасения что "прежний" шериф не захочет по закону оставить выборную должность и начнет палить из револьверта - не трогать его до почетной смерти? Что "прежний" шериф по какой-то причине внезапно прекратит набивать карман? В чем ваши опасения от смены шерифа я не пойму ...
Я что же - и общаться в темах за вас должен? Нет уж, давай сам ... а я послежу, чтобы общение не выходило за рамки правил - не имеешь ничего против?
Мы опять возвращаемся к притче о старых и новых мухах..старые уже наелись и их действия предсказуемы..что ждать от новых..а ну как пенсии порежут..налоги поднимут ..мелкий бизнес придушат..и помятуя о митингах приведших их к власти..запретят их (с разгоном включительно)
Да и что мешает всё это запретить(а уже и так запретили многое) нынешней власти? Это более вероятно в связи с последними событиями, уже готовятся законы
притча эта полная туфта ... старые мухи не наедаются, а наоборот плодятся - откладывают личинок и сжирают заживо (да еще и срут прямо на то что жрут) никакой предсказуемости от старой власти нет - это станет очевидно после выборов, вот тогда вы и о налогах вспомните, и про мелкий бизнес (который уже придушили дальше некуда) и про пенсии
Да и в 91 тоже никто не предлагал осуществлять. Предлагали строить демократической капиталистическое государство.
в выходные слышал "новость". Мерия Москвы запретила митинг в поддержку пунина из-за слишком большого количества желающих
Его и построили. Строить очень непросто, тем более в такие короткие сроки, тем более так глобально. Построили лет за восемь. Пользоваться построенным гораздо проще. Пользуемся построенным уже лет 12, т.е. дольше чем длился период интенсивных перемен. Пользуемся бездарно. Пора подрегулировать.
лет 20 спустя.... - после 70летнего грабежа и разрушения страны коммунистами, в короткий 8 летний срок страна была построена заново, и настолько хорошо, что начиная с 2000го ее рушат, разворовывают, и никак разрушить до сих пор не могут. вот какие люди какую страну за 8 лет создали!......
Играют двое (трое ...не важно) в карты. Денег выиграть хотят (а зачем еще играть?). Приходит Сим, сам поставить боится, и просит одного из игроков показать публично карты. Что мы скажем Симу? ..... Вы абсолютно правильно подумали что.
Кристина, эту притчу придумали сами мухи. Чтобы показать бессмысленность борьбы с ними. Причем целевая аудитория для этого аргумента -- люди, не слишком привыкшие думать и склонные принимать жизнь такой, какая она есть. Кузнец оживился. - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а? Румата покачал головой. - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут. - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься...
это чо, глум такой?? все либеральные 90-е великую струну разворовывали и разваливали, и почти даже получилось... в 00-х начали наконец собирать то, что осталось... а теперь опять хотят чтобы либералы доделали то, что не смогли в 90-х?? ты вообще 90-е помнишь? тебе сколько лет?