Да что тут обсуждать. Все сады, школы и поликлиники сгоняли. Плюс мосгортранс и МОЭК. Лично мне этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
Засуетились тараканы у власти, это и тебе видно, но ты все бодришься. Если власти вынуждены будут собирать людей запугиванием и подкупом, то люди от них еще быстрее отвернутся. Потом и ты присоединишься незаметно к отвернувшимся, приведя нам оправдательную логическую цепочку... ....а может и до конца будешь поддерживать это жульё
Ты понимаешь, что такие митинги не несут никакого конструктива, но бодришься. И пытаешься сам себя убедить в этом. Прм как ежик )))
А, тоесть всех сгоняли за Путина, а ты пошла против и тебя лишили премии и уволили..или нет..если нет то выводы ошибочны..
От садика 2 человека. От Школы - 4. От поликлиники 4. Так как эти организации самые бессловесные и бесправные, то им никаких денег на это всё не выдают. Идут бесплатно. Максимум, что могут предложить - отгул. Поэтому, чтобы не настраивать против себя весь коллектив, обычно идут заведующие и замы. И далее по старшинству. Рядовых воспитателей-нянечек никто не трогает. З.Ы. Ты про митинг лично спрашивал воспитателей или дочка интересовалась?
Сгоняли за Путина - да. Я пошла против - да. Меня никто не может за это уволить и премий на работе у меня нет. Выводы ошибочны. Я не работаю в государственном медицинском учреждении. Ещё вопросы?
Я думаю, что признаться в своей бессловестной покорности не каждый решиться, что и понятно. Вот и идут, и помалкивают...
Не всех, а самых безропотных. Если бы даже отказался, то никто бы не уволил, но при случае вспомнили бы.
Я так понял это теперь такая новая информационная волна качается. Мол, дурачки и те и эти, ходят флажками машут потешные. Ролики, сим, в один голос )
то есть тебя не сгоняли..я работаю в госструктуре..меня никто не сгонял ..все ваши придумки "а мне моя знакомая сказала, что её знакомого .."..ещё раз повторю наши сотруники(молодняк) ходили на митинг "несогласных" и никому ничего .....
Не трогай Ваню -- он мой. Когда мы натренируем его в хитровывернутости -- мы сдадим его в аренду Жуликам и Ворам. А то с Говорухиным у ЕдРа пока не заладилось... _ Сначала дедушка обвинил Медведева (действующего президента), что тот не оказывает поддержки кандидату в президенты Путину Потом дедушка рассказал миру о цивилизованной коррупции, как заслуге Путинской эпохи А сегодня Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию "говном нации" Воистину, зачем Путину оппозиция, когда у него такие креативные "заединщики". Надеюсь, что очень скоро и Ваня достигнет состояния тефлона, т.е. полной автономности от здравого смысла.
У власти легко получилось разделить народ на массу течений и направлений и так далее. И все повелись. И все стали искать врагов там, где их нет и не было. И будет нам 30-е СССРа