Это что, вон в Германии людей и сейчас заставлют самим убираться в местах общего пользования. Мне Вадим рассказывал.
Снизойдите до разъяснения Вашей позиции. Иначе Ваши глубокомысленные краткие изречения никак не могут являться основой для дискуссии. Лично мне даже читать трудно эти обрывки фраз.
Раньше отзывалась на Кристину. Ну да ладно. А с остальным... Я не могу прочесть ЗА ТЕБЯ умные книжки.
Не странный. Я даже исхожу из твоих данный. Пусть пришла разнарядка по 4 человека со школы за отгул. Какую часть застваили, а какая часть с удовольствием сходила за отгул? Это просто чтоб понять насколько будут ненавилить власть.
У меня лично его нет. А... в этом смысле. Сложно посчитать, конечно. Кто за отгул и 5 тысяч будет Путина любить Я предлагаю говорить о более абсолютных вещах. О сути. См. предыдущий пост тебе.
Есть много критериев, вспомни хотя статанализ. А еще есть более простые методики. Скажем, если данные Exit-polls отличаются от официальных результатов. А exit-polls по Москве давали ЕдРу всего 29%... И еще. Я не помню в последнее время, чтобы во Франции, Германии, Японии или США люди выходили на площади по факту фальсификаций. Это и есть легитимность власти, которая в России НЕлегитимна.
Снизойдите до разъяснения вашей позиции..тебя , что, тоже сгоняли "за Путина"..о чём дискутировать, если в этой теме я и ещё многие спрашивают-"какая цель шествий" в ответ слышим только "да вы бараны..да вы рабы"..ещё раз скажу-думу не распустили, честные выборы президента обеспечивают..что вам ещё надо
Ты на Германию по своему обыкновению стрелки перевел. Не нужно про них, давай про наших, про тех, кто боится себе признаться, что его насильно загнали, и он понуро пошел. Я вот вспоминаю, как нас насильно загоняли встречать делегации каких-то высоких гостей из Африки. По телевизору показывают, как едет кортеж, а вдоль Ленинского пр. стоят радостные люди с плакатами и весело машут флажками. Тысячи людей...! Я на таком мероприятии был пару раз. Разнорядка с работы, в рабочее время, конечно. Дождь, холод, а нас не пускают уходить. Некоторые через кембрики водкой согреваются. Команда - как только кортеж проедет - все могут идти домой. Вот эту радость окончания сборища все и наблюдали по телевизорам. А гостям говорили - вон как народ радуется вашему приезду. И гости верили, как и ты сейчас.
Ну может не любить, но ненавидить не станет. Какой пост? Про перестраховку? Вполне логично. Это же игра и каждый играет тем, что у него есть.
Никогда не отзывалась..ты меня путаешь с кем то..огласи ..ну хотя бы пять, умных с твоей точки зрения книжек
Я с недоумением слежу за вашими маневрами. Ведь все, что вы делаете, вы делаете искренне. Скажите, Кристина-Наташа, вам известно о такой вещи, как телефон? Или вызов на инструктаж? Какие материальные следы остаются в таком случае? Я писал уже ранее про то, как гнали на Поклонку тетушек из МОЭСК. И как обеспечивалась явка туда же сотрудников Первого меда. Но вы можете продолжать хохмить про автоматы.
Нет, это ты стрелки на СССР перевел. А я лишь сказал, что помнил про Германию из рассказов Вадима. Что тебя куда-то загоняли - сочувствую. Это судьба видимо такая. Тогда было плохо, сейчас плохо, видимо не нравишься ты.
Математически точного критерия оценки я тоже не знаю. Хотя, возможно, это пересчёт бюллетеней, но власть на это не пошла. А как это работает, попытаюсь объяснить. Ты идёшь на выборы наблюдателем с правом решающего голоса. У тебя есть 100 друзей, которые пошли наблюдателями на другие участки. По окончании выборов всем на руки выдали копии итоговых протоколов - всё, всем спасибо, выборы закончились. Когда в официальной прессе читаешь отчёт о выборах и сравниваешь с своей информацией, видишь несоответствие, причём в пользу одной партии. Связываешься с друзьями-наблюдателями - та же ситуация. Начинаешь чесать репу - как такое может быть? Звонишь друзьям-родственникам в другие регионы - та же хня. Что, по твоему мнению, в такой ситуации может являться критерием честности? Если надумаешь отвечать в стиле "Не доказано. Нужно было созвониться со всеми наблюдателями страны", то не парься - мне чёт сегодня не по приколу.