http://tvrain.ru/teleshow/govorite_...sli_by_u_menya_byli_dlya_etogo_dannye-170582/ Интересно мнение всех пишущих в этой ветке. У меня есть свое - но я его позже озвучу или под пишусь под чьим нибудь если совпадет. Хотя вряд ли
Я понял ) Так что ты там про статанализ хотел рассказать? ))) Это новое веяние, в ответ на разоблачения голословно утверждать, что на Болотной публика была куплена? )
то ты хотел рассказать. Так зачем в профиль надо было смотреть? О чем должна была сказать твоя специальность? Зачем опять врешь? Я так не утверждал.
Выборы начинаются с предвыборной агитации, а подсчетом голосов всего лишь заканчиваются. И сама процедура голосования это меньше 1% всего спектакля. Я бы поостерегся называть выборы свободными только на основании того, что голоса подсчитали верно. С таким же успехом свободными можно было бы назвать выборы в СССР.
Надо же, а я думал что либеральная общественность до этого никогда не дойдет. Еще немного осталось. Всего один шаг. Понять, что в результате выбирают не лучшего, а того, про кого лучше рассказали что он лучший.
Абсолютно согласен со всем написанным. Даже неинтересно -- не с чем поспорить. Я кстати, в предыдущем посте говорил ровно о том же самом, только в профиль...
Про данные ФАПСИ говорил Смолин, депутат от КПРФ. Вроде бы смешно, но данные совпали с данныит Левада-Центра. Про статанализ смеяться грешно, Гаусс обидится. А про нетретье место... Объясните Ване хоть кто-нибудь, что я не Путин, и не могу нести отвественности за его косяки.
Союз нерушимый Республик свободных Сплотила навеки... У всех нас изуродованный мозг родом оттуда. Я не идеализирую общество. Но вот такое вот криволинейное кособочие, когда нормой считается подразумевать в людях только грязь и ... Верю, сим, что в этот раз написал что думаешь. Хотя и укладывается в установку "да чего вы спорите то, все они только и хотят что денежек хапнуть да на нас нажиться. Так какая разница". Разница есть. Тебя жаль.
Лучше себя пожалей. Это тебе нужно. Насчет мозга сочувствую, про всех говорить не надо, говори про себя. Ну и про своих соратников.
Ложь и провокация! А вроде взрослая девочка. Я лично знаком с руководителем департамента здравоохранения Москвы Печатниковым А.М и могу это утверждать. Если у Вас есть подобная информация, полученная пусть даже в устной форме или Вы видели какой-либо подобный "документ" был бы очень признателен за подробности и обещаю, что по данным сведениям будут проведена исперпывающая проверка с выявлением авторов данных фальсификатов. В противном случае буду считать Вас мелкой льгуньей и провокаторшей.
Да я учусь, сим. Учусь. Конспектирую ) Уже сейчас прикидываю по какому сценарию выкручиваться начнешь )
Прекратите демагогию. Сказано же - документа не было. Но есть десятки и сотни свидетельств. хотя бы - http://www.zelenograd.ru/news/6900/ то что вы лично с кем то знакомы не означает, что из ведомства этого знакомого не могло выйти соответствующего устного распоряжения.
Скажи, ты искренне веришь в возможность проведения абсолютно честных выборов? Их нет нигде, в том числе и в "оплоте" демократии. При этом российское выборное законодательство существенно более демократичное, чем в США, не говоря уже, к примеру, о Латвии, где на прошедших выборах в сейм многие голосовали по 3-4 раза из-за процедуры свободного голосования на любом из избирательных участков + многочисленные приписки интернет-выборщиков + отсутствие уточненного списка и просто количества лиц, имеющих право голоса. Однако никаких возмущений ни стороны граждан, ни со стороны ОБСЕ. не было видно, кроме рекомендаций приведения законодательсва в надлежащий вид. А процедура проверки бюллетеней отработана и она проводится представителями партий: если у Вас есть информации о фальсификации итогового протокола или просто подозрение на возможную фальсификацию и Вы являлись официальным наблюдением, то необходимо в официальном порядке написать заявление о выявленных нарушениях и проверке в прокуратуру, следственный комитет и, ес-но, в региональный штаб партии, от которой Вы были наблюдателем. Партии имеют возможность сличить копии протоколов наблюдателей со вторым экз. протоколов, хранящихся в ТИК. И ты считаешь, что если бы такие "левые" протоколы ими были бы обнаружены, то никто бы об этом не узнал ни от одной из партий?