Вчера краем глаза посмотрел по каналу Совершенно секретно передачу, в которой были лидеры с болотной и два представителя ЕдРа... Это такой цирк был. Это так надо было отвечать на вопросы опозиции, когда первые два слова по теме, а потом резкое переключение на другую тему! Да, хорошо партия работает со своими представителями, кого угодно заговорят. Гудков и Шендерович просто ржали иногда))
Назвать можно просьбой подтвердить приведенные факты. Вполне обоснованная просьба с моей точки зрения. Просто надо предоставить информацию, а потом спросить, что сделано.
В первом твоем предложении было про неповторимого Путина и ЕР. Поэтому писал пост в свете отношения митингующих на поклонной горе к Путину.
Ага, Зачем? если можно было просто по-честному позвать людей, по-честному проголосовавших за ЕДРо. За Путина. Против оранжевых и т.п.
Потому что люди крепки задним умом. Потому что люди считают, что власть и без них справится. Потому что просто позвав власть будет зависить от тех кого позвала, это добавит неопределенности.
Я так понимаю этот вопрос и ко мне относиться? Не откажусь на допросе ни от одного слова. Какую статью Вы мне будете инкриминировать??
Я бы подтвердил. Оценочное суждение, основанное на чтении публикаций в Интернете. Работает 100%, проверено. Путину недавно помогло избежать ответственности за клевету.
Много у тебя таких вот технических оговорочек в последнее время. Считаешь нормальным, когда власть страшится зависимости от людей, которые им доверились. Решил не ставить знак вопрос, сделав это утверждением. Добавлю еще от себя. Потому что власть чувствует свою слабость, и боится довериться тем самым людям, которые эту власть поддерживают. И где же ваш хваленый сильный лидер? Есть человек, который боится того, что люди не пойдут за ни когда он позовет.
1. Это не оговорка, ты опять не понял. 2. Опть врешь, не говорил, что страшится. 3. Про слабость это твои домыслы не подтвержденные фактами.
Да, здорово заметил. Я бы добавил, что у Путина в руках огромные возможности, чтобы привлечь на свою сторону большинство популярных людей. Выделить здание, как Маслякову, сделать вливания в детскую медицину, как Рошалю и представить массу всяких других нищяков. Покажи пальцем на любого известного гражданина России, и всегда найдется, чем его можно будет заинтересовать. Ну и что? Люди-то идут за нищяками, а не за идею. Оторви Путина от нашего бюджета, и кто про него вспомнит? Кроме учебников истории, на пару с Жалким?
Да не паникуй, сим. Конечно ты не говорил. Я тебе этого и не приписывал. Но вот на мысль о слабости власти ты меня натолкнул своей писаниной. Что есть то есть. И сужу я о слабости не по тому что ты пишешь, а по действиям власти. Твои комментарии этих действий слабость только подчеркивают.
В пику Александру. Никто ничего не написал и даже не знаю кто посмотрел интервью с Хазановым, что я вчера давал на Тв Дождь. А сегодня пресс со всего маху опустился на "Эхо Москвы ". И мы возвращается в историю..... Как пришел к власти ненавистный Миша Саакашвили - прессанули " Рустави 2" и получили то, что получили.......они там совсем ум потеряли? Или готовят информационный вакууму после выборов? Ну так время совсем другое и подчистить за чуровым просто отключением неких инфор источников не получится ..
Тебе опять что-то показалось. Сам факт существования власти опровергат твой тезис. А факт, что у власти не те, кого ты хочешь подчеркивает это опровержение. Попробуй осознать, что выводы делать надо на основании разума, как это делаю я, а не эмоций, как это делаешь ты.