Во-первых, это сказали вы. Поэтому со своим каламбуром разбирайтесь сами. Во-вторых, право проводить митинги, пикеты, демонстрации, а также собираться в помещениях принадлежит к базовым правам человека (гражданским и политическим). Свобода собраний закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека, статье 21 МПГПП, статье 11 ЕКПЧ. В-третьих, вся информация о причинах и целях митингов имеется в свободном доступе -- читайте публицистику. В-четвертых, если вам по-прежнему непонятно, вы можете остаться дома. Или поехать на дачу, как Ваня. Если снова в усиление не погонят.
Нет темы для разговора. Не ври, даже михайлов по одному из телефонов дозвонился. Только у тебя абонент не абонент.
При теперешнем уровне технологий...думаю у активных участников впоследствии могут возникнуть проблемы..с устройством на работу, на учебу, с кредитами.....вплоть до-"не могу устроить ребёнка в детсад"...вот такие могут быть "выводы"
Вы леди, и я заменил определение "кровавый" (хотя понял, что Вы имеете в виду его) на "немирный". Не уподобляйтесь Симу в занудстве, это не идет леди. Мирные шествия бесполезны и бессмысленны - это Ваше заблуждение. Не я один приводил здесь цитату Ганди: Это квинтэссенция философии мирного сопротивления. Хотите подробнее - почитайте Ганди.
Только у меня??? Внимательнее надо быть. Выше человек еще один написал что не дозвонился. Кого еще готовы оскорбить?
Меня поражает ваша стерильность. Вы пользуетесь хоть какими другими источниками информации, кроме "чиста поржать"? Если вокруг нет умных людей, чтобы задать вопросы, почитайте разные источники. Составьте собственное мнение. И тогда перестанете считать, что оболванили других, а не вас. Я был наблюдателем на выборах. Москва, район Академический. И могу сказать, что это был АД. Я писал об этом ранее (и еще несколько уважаемых соклубников). Будет желание разобраться -- найдете.
1. 2. . Франк: 2х2=4 в арифметике всегда = Классический логический тупик Сима. Определение термина здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6084178&postcount=1981
Ваня, у тебя проблемы с логикой -- непрерывный тупиксима. Или тУпик? Как правильно? Тот факт, что я дозвонился, не означает, что в другое время этот абонент был доступен. Не учи логике -- тренируй холодостойкость, чтобы в усилении не замерзнуть.
Я пользуюсь своим умом, а не источниками. И от вас хочу услышать, какова ваша цель в этих шествиях и чего в результате хотите добиться. И что вам это даст в итоге?
И что изменится? Эти проблемы и без нынешнего уровня технологий цветут пышным цветом. У нас по некоторым оценкам около 70% людей либо безработны либо имеют зарплату не обеспечивающую нормальное физиологическое проживание. С учебой тем более проблемы. До 30% молодежи на данный момент не окончили неполное среднее образование и не планируют доучиваться. С кредитами вообще вопрос спорный. Не дадут кредит так хоть в кабалу не попадешь. И с детсадами проблемы. И все эти проблемы мы решаем вопреки государству а не благодаря ему. Поэтому и идем на митинги.
А, тоесть выражение "немирный конфликт " тебя не задело...Да проводите , что хотите ..хоть "гей -парад"...Мне не интересно , цель митинга недостижима...хоть до 4 марта ходите...Естественно , я лучьше проведу время с пользой.
А в математике не всегда. Значит и в общем случае тоже не всегда. Тупик Франка. Причина все та же:"на самом деле просто пункт 2 неверен, но когда оппонент с логикой знаком поверхостно и признавать невежество не хочет, то возникает тупик."
Пешие прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья,тем паче с лёгким налётом героического поступка.
Ничего, если я тоже отвечу?: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6074770&postcount=2763 Спойлер: Подробнее
У вас очень странный ум -- самозаполненный. Зачем вам мое мнение, если вы не пользуетесь источниками? Если не хотите выглядеть смешным, то начните читать хотя бы википедию. А там, глядишь, и до Ильина доберетесь.
Опять отсутствие логики. Особенно понравилось про место, которое занимут радикалы после того, как его очистят от клерков.
70%...это ты серьёзно..тоесть работают только 30...у меня рядом с домом несмотря на то. что район "хрущоб" подписан на снос построили 4 детских сада ..видимо митингующими..так сказать в перерыве между митингами...
смешным выглядите сейчас вы, так как вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, вы пытаетесь оценить умственные способности не знакомого вам человека.