Вань, большая часть гениев в истории человечества, имела психические отклонения. Это не помешало стать им гениями. Это ж как байка про голого короля. Для всех он был одетым, а только для мальчика - нет.
Психические отклонения это другое. И как бы гении кроме психических отклонений имели еще свою гениальность. И если гениальность говорит о том, что у человека скорее всего есть отклонения, то наличие отклонений(а это наш случай) не говорит о наличии гениальности, а говорит о том, что перед нами потенциальный пациент психиатрической больницы. Но мы про тех, кому говоришь "черное". а они понимаю это как "белое". На примере раздела бывает даже что говоришь "черное", а они понимают как "круглое". А потом начинают доказывать, что не круглое. Хотя ты им говорил всего лишь что "черное". Какой хороший пример ты привел.
Если Вы так верите в результаты, что скажете об этом? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276819 Видите, как сильно расходятся наши взгляды на происходящее. Вы даже не поняли "издёвки" с моей стороны. "Вам уже делали" означает, что нам уже действительно делали - создавали карманную оппозицию в виде одной из партий, кандидат от которой сейчас борется за пост президента.
Ну расскажи ка нам про подлог на выборах ... Остальное прости плач ярославны. У меня в жизни многое было, и разборки, и пистолеты в лицо и наезды и многое другое. Давай не будем меряться крутизной .
потому что это непрезетентативная выборка. это форум людей, как правило, определенного социального класса с определенным достатком. более того, если рассматривать раздел ПС, то выборка сужается еще сильнее. если бы это был сайт садоводов-любителей или летчиков-испытателей, то результаты могли бы различаться кардинально.
Вы хотите сказать что эта голо совалка чтото доказывает? Хочу такую же траву!!!!! Ну если русского языка Вы не понимаете то я повторю =- вам делали потому что сами вы нихрена не можете, только жаловаться на судьбинушку. Если бы сами сделали, никто бы не парился
причем послушав этих людей, понимаешь, что ничего хорошего будущее с такими людьми у власти не предвещает (не конкретно с ними, а с "имподобными") ибо они нам рассказывают о жалких подачках в виде стотысячных з/п в регионах и они же рассуждают о том, что бизнесу нет никакого интереса повышать з/п работнику, когда намного эффективнее конкурировать снижая себестоимость и конечную стоимость продукта.
Если мы уже на "ты", тогда здравствуй, дружище. Рассказывать лень - кури форум, и в частности ПС. В моём городе (100 т. населения) 46 фактов. До суда дошли шесть. Первые сорок были отфутболены на основании, что "протоколы" наблюдателей - тренировочные. Настоящие в ТИК-ах. По оставшимся 6-ти суды откладываются в третий раз. Одна из причин - истец не уполномоченное лицо. С чего ты взял, что я крутой и имею намерения меряться? Ты всё-таки не ответил на мой вопрос: что будешь делать в такой ситуации? Смиришься с "результатом"?
Это хорошо. Не всегда есть возможность сходить в цирк. Глубокое замечание. А когда сидит он не стоит.Это еще в копилку.
Голосовалка говорит только лишь о том, что на АК люди ваших взглядов в подавляющем меньшинстве. Более того, и в Москве они, не в таком подавляющем, но меньшинстве - это из результатов декабрьских выборов. А вот в большинстве такие как Вы в Чечне. И нафига Вам при таком раскладе трава?
Прости конечно, что доказывает данный бложик? Я тебе понаделаю кучу и заполню еще большим бредом. Хотя большим всеже врядли. Если это яблочники - то хоть убогая партейка, но всеж есть возможность продавить принятие заявлений. Если этого нет - прости тогда это полный гон. И не надо размазывать сопли по тарелке ...
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=340397&start=475 Тут тоже нерепрезентативная, да и везде в интернете она такая, кроме как на сайте официальном, который сим тут приводил, все остальное фейк, это все уже поняли, ага.
Здесь народу много: и согласные, и несогласные, и те, кто "чисто поржать". Почему нас нельзя считать хотя бы приблизительным срезом общества? Или модераторы заангажированы? Русский язык я понимаю. Я не понимаю, почему Вы мне приписываете свойства политического лидера. Я - избиратель с мнением, отличным от вашего, не более. Да, и судьбой у меня всё в порядке.
http://golosuem.net/golosovanie/index.php?poll_id=15 бац, а тут у прохорова нет и 8%.... путин проплатил? так у него нет и 2х....
Спасибо конечно, но курить я не курю ... и форум тоже. Так что сама сама (с) МСНВ. Я не знаю ситуации и не знаю что буду делать. И рассказывать сказки типа ваших я не люблю.