Это называется местной толерантностью. Как известно, толерантность переводится как нетерпимость, в частности нетерпимость к чужому мнению. Я не согласен с вашим мнением и готов Вас убить за него. Как сказал кто-то из древних.
Вань, опять я к тебе с неэтичными вопросами. Уровень подразумевает в том числе и такие категории как "выше" и "ниже". Михайлов, по твоему мнению, на каком уровне по отношению к твоему? Если уж совсем из ряда вон неэтичный вопрос - ну не отвечай тогда. Буду мучаться от своей беспардонности.
Иван - ты в своем уме? Может все наоборот? Ты уж прости за резкость - но терпимость на русском конечно не очень звучит - но именно это слово самое близкое по смыслу толерантности.
Не могу ответить на этот вопрос. Если бы михайлов сказал, что его уровень ниже, то это считалось бы оценочным суждением. Если я так скажу, то модераторы посчитают оскорблением. Хотя оба будем говорить об одном и том же.
Это в теории так. А на практике большинство местных сторонников толерантности и демократических ценностей ведет себя именно так как я описал.
Креатив зараза должен быть. Правда в Думе креативщики не приживаются. А жаль. Сегодня перец из Ведра в прокуратуру написал депешу - предмет ее такой - чтобы прокуратура проверила телеканал дождь на предмет на какие деньги существует. Как я понимаю идея проста - из американского посольства ходоки вышли с крупными суммами американских долларов и на прямую отправились финансировать дождь. И вот этот жалкий канал противостоит и мешает жить большиством выбранному парламенту) ну да еще Эхо бедное - оказывается премьера постоянно поносом поливает - от этого его рейтинг зашкаливает))))
Ох и ловок ты, Иван. Чертовски ловок! ЗЫЖ Это ж надо так зафлудить серьёзную тему! Устали от "политической борьбы" - пора брататься? Когда ж уже нас модераторы глушить начнут?
Ну посмотрим))) я может сегодня на юмор не очень настроен - 7 часов за рулем утомили....... Вот как я видел последнее время как раз противоположные граждане очень были не довольны отпущенными вожжами в ветке...... Сейчас я буду посмотреть - как отправленные на месяц подумать будут вспоминать красные карточки на сутки.