Куда? Я не имел ввиду наш форум. общая картина погана - и нас наверно тож коснется. Или не коснется))) но баны станут по месяцу))
Ссылка на живой журнал это конечно исторический неопровержимый факт (для отдельных недалеких личностей). Тыб еще сказки здесь цитировал
Дзержинский создал класс беспризорных детей? Ога ога. Может он скорее детские дома создавал и за несколько лет никаких беспризорных не осталось? Да и сейчас их не много.
Очень быстро бывшие союзники превратились лишь в инструмент. К бывшим своим союзникам, в лице белого движения, они относились не очень то честно: «Они не заинтересованы в создании сильной России. Она им не нужна» адм. Колчак «Телеграф принес нам официальное известие о существовании линии, «разграничивающей английскую и французскую зоны действий»… Эта странная линия не имела никакого смысла в стратегическом отношении, не считаясь с оперативными направлениями к Москве и с идеей единства командования. Она не соответствовала и возможности рационального снабжения южных армий, удовлетворяя скорее интересам оккупации и эксплуатации, чем помощи. Командированный мною в Севастополь адмирал Герасимов встретил со стороны союзного морского командования обидное и жестокое отношение к русскому достоянию… Старший адмирал союзного флота (англичанин) лорд Кольсорн… отказался передать… (русские суда, находившиеся до этого в руках у немцев) русскому командованию. Все годные к плаванию корабли приказано было отвести для интернирования. На просьбу отпустить хотя бы два-три миноносца для охраны и патрулирования внутренних вод района Добровольческой армии сменивший Кольсорна французский адмирал Леже ответил резким отказом… По приказанию Леже, топили и взрывали боевые припасы, хранившиеся в Севастопольских складах, рубили топорами аккумуляторы и баки подводных лодок, разрушали приборы управления и увозили замки орудий. Образ действий союзников походил скорее на ликвидацию, чем на начало противобольшевистской кампании» ген. Деникин А так да. Никакого вмешательства в дела России...
Количество детей-беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны. «В последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники», – обнародовала данные МВД руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева. Такое указание источника информации тебя устраивает? http://www.gazeta.ru/comments/2010/05/26_e_3373902.shtml Есть еще вот такой исочник В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей, причем, как с тревогой отмечают эксперты, большинство беспризорников регулярно совершают преступления. Об этом "Интерфаксу" сообщил замглавы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко. http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html С укзанием фамилии и должности. Не лайвджорнал
Президент тут ни при чем. Нельзя не быть противником тому, кто считает тебя протвником себе. А Россию считают противником, поэтому она тоже вынуждена считать противниками.
Эвона как. А я думал, что интервенция была из-за того, что Россию уважали. То 1812 году помогут, то в 1853, то в 1918, то в 1941.
Еще 95 лет так же жить планируем, или все таки решим что то поменять? Президент здесь причем только в одном. Ему выгодно сплотить народ против надуманного внешнего врага. Это самый простой и эффективный способ. Мол и деды наши не для того кровь проливали, и в 17-м антанта была на стороне белых а не красных.
Мне кажется, что Кабаев даже готов расколоть страну ради сохранения личной власти. Отсюда все это противопоставление одних социальных групп другим и натравливание уральских рабочих на московских интеллигентов. В московском митинге в поддержку кандидата Владимира Путина 23 февраля ожидается участие более 800 свердловчан, причем часть из них привезут на самолете, сообщила пресс-секретарь Федерации профсоюзов Свердловской области Аксана Сгибнева «Интерфаксу».
Принял не адресованное мне, и на свой счет. Поганенькая у вас натура. Своими словами вы оскорбили 3 поколения мужчин моей семьи и меня лично. Со своей стороны хочу сказать, что ваше самомнение, сквозящее из массы ваших постов, начинает вызывать раздражение.
Не знаю как вы планируете. За себя я сказал. Пусть сначала докажут, что не противники. Пока этого не видно.
Я всего лишь ответил персонажу, щедро льющему дерьмо на окружающих. Пока он делал это в армейской теме, нежелающие с ним общаться просто перестали туда заходить. И тема превратилась в хвалебные реляции о российских симулякрах. А потом ему стало скучно, и он полез на оперативный простор. К военным всегда относился равнодушно-настороженно. Что к школьному военруку, явно выделявшемуся интеллектом. Что к преподавателям военной кафедры в институте, тоже отжигавшим... Да и в самом институте, особо отличившимся студентам предлагали выбор -- или быть отчисленными (и ехать в Афган) или добровольно перевестись в Военно-медицинскую Академию. Поэтому мой личный опыт говорит, что армейская селекция не способствует поощрению интеллектуальных наклонностей. Это не плохо и не хорошо, ибо каждому -- свое.
Ты намернно понятиями играешь? То противники, то агрессоры. Ну и там для разнообразия посмотри когда Германия последний раз нападала.
уже 70 лет прошло с момента нападения. А страна до сих пор в состоянии как будто вчера только война закончилась...а судя по речам некоторых товарищей, так они еще с коня и не слазили и шашку под подушкой держат - а то вдруг враг постучит в окно)
Обжегшись на молоке, как говорится. А холодная война еще недавнее закончилась. Ты говоришь примерно словами Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа про Наф-Нафа.)) Сказка ложь, да в ней намек.
Какой всей европе? Германия, Франция, Италия, Румыния, Венгрия и Болгария это почти вся европа и есть. На карту хоть посмотри.