Учебник истории в помощь. Ты влезаешь спор без минимума знания предмета, мне просто не интересно проводить ликбез.
Бред про 700 тыс беспризорников греет тебе душу? Любимая присказка правозащитников - включить воспитанников детских домов в беспризорники и долго над этим причитать.
Прости конечно, но их должности не защищают от бреда . Предположим 5 млн беспризорных детей. В год у нас рождается в районе 1 млн 800 тыс детей, и беспризорные например с 4 лет до 14 лет, то ты хочешь сказать что 25 процентов рождающихся каждый год детей становятся беспризорными? Ты серьезно? И кстати где все они живут? Предположим что в подъездах. В России где то в районе 1млн многоквартирных домов, таким образом в каждом доме примерно по 5 детей.... я лично не наблюдаю.
Товарищи, друзья. Господа, в конце концов. Ветка модерируется. Убедительная просьба не переходить на личности и вести дискуссию в рамках общепринятых норм приличия, воздерживаясь от оскорблений и флейма.
Ну тогда я не знаю. Если уж членам партии Едианя Россия доверия нет, то пожалуй никому ))) https://proj.edinros.ru/person/nikolaeva-elena-leonidovna Там же процентное отношение даже вывели.
я тебе ещё раз настоятельно советую поучить историю родной страны... взять хотя бы последние 100 лет царской России: Третья коалиция (1805) Четвёртая коалиция (1806—1807) Русско-шведская война (1808—1809) Русско-английская война (1807-1812) Отечественная война (1812) Русско-английская война (1853-1856) (Крымская война) Русско-турецкая войны (1877—1878) Первая мировая война (1914-1918) те же бритишы подчас напрямую не противостояли Россси, так как были, прежде всего, водной державой, но пользуясь деньгами разворовываемых колоний подначивали и стравливали другие страны с Россией... общее противостояние Англии и России можешь почитать на той же википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_игра
Я так понимаю ты это только что из виккипедии понадергал. Теперь сам разберись, которую из этих войн начала не Россия )
ты меня поймал ... я только сегодня прочитал историю родной страны первый раз ... а по факту-то есть, что сказать? или так и будем, как возразить нечего, прикидываться шлангом?
Ну то есть учебник читать не хочешь. зря. В декабре 1853 года английское и французское правительства, опасаясь поражения Турции и установления российского контроля над проливами, ввели свои военные суда в Черное море. В марте 1854 года Англия, Франция и Сардинское королевство объявили войну России. В это время русские войска осадили Силистрию, однако, подчиняясь ультиматуму Австрии, потребовавшей от России очистить Дунайские княжества, 26 июля сняли осаду, а в начале сентября отошли за Прут. На Кавказе русские войска в июле - августе нанесли поражения двум турецким армиям, но на общий ход войны это никак не повлияло. Союзники планировали основной десант высадить в Крыму, чтобы лишить русский Черноморский флот его баз. Предусматривались также нападения на порты Балтийского и Белого морей и Тихого океана. Англо-французский флот сосредоточился в районе Варны. Он насчитывал 34 линейных корабля и 55 фрегатов, в том числе 54 - паровых, и 300 транспортных судов, на которых находился экспедиционный корпус в 61 тысячу солдат и офицеров. Русский Черноморский флот мог противопоставить союзникам 14 парусных линейных кораблей, 11 парусных и 11 паровых фрегатов. В Крыму дислоцировалась русская армия в 40 тысяч человек.
не знаю истиных целей членов антанты, а вот тройственный союз, в чей состав входила германия, кое чего добился. на чьи деньги ленин проводил революцию? на каких условиях был заключен договор о мире?
Вот главное. Специально для тебя. Вот такие союзники, с ними надо дружить и не надо опасаться. Это Россия напала на Англию и Францию. В марте 1854 года Англия, Франция и Сардинское королевство объявили войну России.
обе статьи вызывают доверие? давайте посчитаем. 5 млн беспризорников. всего 2 из 100 детей - беспризорники. система уравнений решается элементарно. если 2% - беспризорники, то всего детей в 50 раз больше. итак 5 млн *50, итого у нас в стране ВНИМАНИЕ! 250 млн детей, из которых 5 млн беспризорники и 245 млн дети, живущие в семье. меня одного смущает цифра в 250 млн детей?
Да уж 10 раз приводились высказывания ответственных лиц США, что Россия явлется одним из основных противников. Тут я просто свежую мысль услышал, что это только 90 лет так, а до этого дружили.